82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 치매설에 관련

예원맘 조회수 : 1,104

마치 원글이 안철수와 국민의당에서 작성에 유포한것처럼 묘사되어있는 글과 댓글에 불편함을 느껴 몇자 적습니다.

인터넷에 이미 유포되고 있는 치매의혹 제기의 글을  보자관이 링크를 걸었다는 이유로 안철수와 국민의 당에서 조직적 음해하려한 것처럼 묘사하여 올리는것은 삼가해 주셨으면 합니다.

그런 행위는 또 다른 가짜 뉴스를 양산하고 있는 것과 같습니다.

문용식 더문캠 가짜뉴스 단장은 13일  트위터에

인터넷에 떠도는 모든 가짜 뉴스를 악질적인 사례는 끝까지 파헤칠생각이다,  한놈만 팬다 걸리면 죽는다'라고 그것이 문재인 캠프의 모토라며
글을 개재했습니다.

전 이것을 보고 박정희 군사 독재 시절로 회기한듯 했습니다. 블랙리스트 보다 더한 검열과 감시라고 생각합니다.

가볍게 읽고 지나가는 일이 될뻔한 것을 기사화시켜 유포 재생산하게 만든것은 2차적인 문재인캠프 문용식시 이하 '
그 지지자들 이라고 생각하는이 제 편협한 사고방식이라고 뭐라 하셔도 할말은 없습니다. 제 사견을 당신들에게 강요할 마음은 요만큼도 없습니다.

문재인 치매설을 반기문 박근혜 치매설과 비교해 보려고 조회를 해 봤습니다

김어준 동영상에 블로그 글 수도없이 많습니다. 각종 유명 커뮤니티 다음 네이버 커뮤니티 조금만 돌아다녀봐도 반기문과 박근혜를
원색적으로 비방하는글들이 많습니다. 그중 치매가 있어 모자르다고 비방하는 글들은 불과 얼마 전 이야기 입니다.
그런 글을 쓴이는, 그 글에 동조한 이들은 지금 어떻게 되었는지 아십니까? 지금 누군가가 대통령이 되기 위하 부단히 애를 쓰고 있습니다.

김종인 치매설도 있었죠
이런글을 올리신분들이 과연 합리적 의심에서 올리신 글이 아니고
진짜 치매라고 생각해서 ,진단서를 받아서 올리신 글일까요?

민주주의 수호를 외치시는분들은 표현의 자유 엄청 강조 하시더군요

그런데 그 표현이라는것이 항상 자기들 주장만 옳다라고 하기에

얼마나 그 표현이 사람 마음을 불편하게 하는지 모릅니다.

반기문 박근혜관련 치매설 글들 링크 올립니다

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=52306801

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/30792483

http://twitter.com/gamja1955/status/821653868916461568

h ttp://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=762&iskin=msi&l=464965

박근혜치매동영상 이미지
bing.com/images
박근혜치매동영상 의 이미지 더 보기
' 박근혜 병신년 지지율', 우리 이러지 말자 - 오마이뉴스
www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN… 2015-12-21

http://tcaferr.com/bbs/board.php?bo_table=c_pol&wr_id=279523

blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=srchcu&logNo=220550596195
김영삼 전 대통령 국가장 영결식‥ys 추모곡은 '청산에 살리라'[국민방송 ktv 특별생방송]/ 박근혜 ys영결식 불참/한완상 "ys아들 자처하며 국정화라니.. 치매 인가" ★이슈 ...

박근혜 치매 증상... - 이슈-정치, 사회 갤러리
gall.dcinside.com/board/view/?id=news_new&no=3166481
말을 버벅거리고 어순이 바뀌고 설단현상 있고 치매 증상이 아닌가 ... 의심된다.대통령이 치매에 걸리면 나라꼴은 어떻게 돌아갈까...걱정이 된다.

http://www.youtube.com/watch?v=DBWX0xOHjDY
[슬픔] 박근혜의 뇌 치매 증상과 닮아있다 -김어준- - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=DBWX0xOHjDY
만든 이: 시민의 justice · 조회 수: 41K
2016-12-28  · 비디오 포함  · [슬픔] 박근혜의 뇌 치매 증상과 닮아있다 -김어준- 시민의 justice. Subscribe Subscribed Unsubscribe. Loading... ... ???? 박근혜 19금 동영상 …

김대중전 대통령 언급하는것이 불쾌한 분들도, 잘 모르는 분들도 계시겠지만. 한마디 더 합니다.
김대중 대통령은 치매설이 일때 어떻게 대처하신줄 아십니까? 고소? 죽인다?.. 아니지요. 바로 검진결과 내놓으시고 '
토론으로 끝장 내셨습니다. 문재인후보와 비교될만한 좋은 예라고 생각합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금보세요
    '17.3.14 2:13 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

2시부터 더민주 대선 후보 토론회https://www.youtube.com/watch?v=YwbpBIabRmo

• 2. ..
    '17.3.14 2:17 PM (166.137.xxx.16) - 삭제된댓글

어리버리 한 사람은
    치매가 더 빨리 오죠

• 3. . . .
    '17.3.14 2:18 PM (211.36.xxx.76)

변명은 원래 긴 법이죠

• 4. 찾았다죠?
    '17.3.14 2:21 PM (175.210.xxx.146)

옛날 친이계 이태 # 란 사람 궁물당 에 있다던데..그양반 보좌진중 누가 올렸다고 하던데.. 안촬수님 홍보담당하시는 분이라고 신문에도 났더만... 솔직히 더럽네요.. 밑닦다 휴지 빵꾸나서 손에 똥묻은거 같아요.

• 5. 문땡
    '17.3.14 2:21 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

ㅋ 공감합니다.

문빠들이 단체 치매 걸린 거 같아요.
    1주일 전 자신의 행적들을 기억 못해요.
    고의로 그러는 거 같진 않고요.

특정기간 집단 치매화.
    학회에 이런 보고가 있었던가?
    없겠죠?

'세뇌' 되어 뻔뻔해졌다는 게 맞을 듯.
    굳이 병명을 붙이자면 자신들의 잘못을 절대 모르는 '편집성 인격 장애'가 딩동댕~!!

• 6. 국당에서
    '17.3.14 2:32 PM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

국당에서 퍼뜨렸으면 국당에서 사과해야죠. 저 글들을 문지지자들이 퍼뜨렸어요?
    언제부터인지 오마이뉴스도 친문언론되었나보네요.

하긴....거긴 자기네 지지자 아니면 전세계가 다 문재인 지지자니까요.
    힐러리 치매설 퍼뜨린것도 문재인 지지자라고 하죠 왜요?

• 7. 국당
    '17.3.14 2:33 PM (121.155.xxx.170)

국당에서 퍼뜨렸으면 국당에서 사과해야죠. 밝혀졌잖아요? 국당 이태규 비서실에서 시작했다고..

저 치매 글들을 문지지자들이 퍼뜨렸어요?
    언제부터인지 오마이뉴스도 친문언론되었나보네요.

하긴....거긴 자기네 지지자 아니면 전세계가 다 문재인 지지자니까요.
    힐러리 치매설은 왜 안갖고 오셨어요? 그것도 아마 문재인 지지자가 퍼뜨렸을텐데?

• 8. 00
    '17.3.14 2:34 PM (211.245.xxx.48) - 삭제된댓글

이 거 확대 재생산하는 거

특정후보 무능을 가리기 위한 이슈 덮기.

후보의 자질을 가리고 토론등의 따져야 할 때

무슨일 생기면 연예인 사건등 떠지는 조중동식.

• 9. 00
    '17.3.14 2:35 PM (211.245.xxx.48)

이 거 확대 재생산하는 거

특정후보 무능을 가리기 위한 이슈 덮기.

후보의 자질을 가리고 토론등의 따져야 할 때

무슨일 생기면 연예인 사건등 터지는 조중동식.

• 10. ..
    '17.3.14 2:43 PM (110.70.xxx.49)

이거 처음에 디씨인사이드 주갤에서 올라온 글로 시작된겁니다.. 문재인씨 여론조사에서 확연히 높은 1등 주자인데 차라리 이 기회에 본인 검증 보여주면서 다른 주자들(나이많은 할배주자들 김종인 등)도 다 검증하라고 역공하시는 게 더 나을것 같네요. 예전에 김대중 대통령도 고령이 성인병 당뇨등등에 대한 의혹이 생기자 건강검진 받고 혈압같은 기본적인 것부터 신문에 다 공개했네요.

• 11. 예원맘
    '17.3.14 2:52 PM (27.120.xxx.7)

빨리수사해 찾아내셔서 아주그냥 한놈 팍 패세요..제발 빨리요

• 12. ...
    '17.3.14 3:07 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

이거 처음에 디씨인사이드 주갤에서 올라온 글로 시작된겁니다.. 문재인씨 여론조사에서 확연히 높은 1등 주자인데 차라리 이 기회에 본인 검증 보여주세요.
    제발 고소 운운해서 협박하지 말고 질문지가 없는 생방송
    끝장 토론 보여주석요.

• 13. ...
    '17.3.14 3:08 PM (39.7.xxx.243)

이거 처음에 디씨인사이드 주갤에서 올라온 글로 시작된겁니다.. 문재인씨 여론조사에서 확연히 높은 1등 주자인데 차라리 이 기회에 본인 검증 보여주세요.222
    제발 고소 운운해서 협박하지 말고 질문지가 없는 생방송
    끝장 토론 보여주세요.

• 14. 자연스럽게 유언비어 퍼뜨리지 마세요
    '17.3.14 3:12 PM (125.141.xxx.134)

이태규 비서실에서 퍼뜨렸다고 밝혀졌다고요?
    주갤에서 시작된게 정황상 확실하고 댓글에서도 계속 얘기하고 있잖아요.
    알면서 모른체 유언비어 흘리는게 전략인가?

• 15.
    '17.3.14 3:21 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

 국당

'17.3.14 2:33 PM (121.155.xxx.170)

국당에서 퍼뜨렸으면 국당에서 사과해야죠. 밝혀졌잖아요? 국당 이태규 비서실에서 시작했다고..

=================
    121님 바로 댁같은 사람이 바로 유언비어 살포자네요. 언제 이 유언비어가 국당에서 시작했다고 밝혔졌나요.
    그건 좀 가져와 보세요.

• 16.
    '17.3.14 3:22 PM (202.156.xxx.119)

국당

=================
    121님 댁같은 사람이 바로 유언비어 살포자네요. 언제 이 유언비어가 국당에서 시작했다고 밝혔졌나요.
    그 근거 좀 가져와 보세요. 경찰 수사 결과가 나왔습니까?

• 17. 원글님
    '17.3.14 3:56 PM (118.34.xxx.64)

글이 사이다네요.

한놈만 팬다..라니.독재정권이 떠올려져요.

• 18. 산여행
    '17.3.15 7:15 AM (211.177.xxx.10)

시원한 글이네요.