82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기가막혀! 민주당 게시판!

.. 조회수 : 1,575

더불어민주당 게시판이 닫혔네요.

문재인의 토론회피의혹,문캠프 인사논란,

인지력논란등으로

민심이 안좋아지니까 공지사항 하나없이

게시판을 닫아버린 모양이에요.

거기에 글이 안써지니까 정책제안에 가서 쓰네요.

뭐하자는건지!

http://minjootec.kr/자유게시판/
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '17.3.14 7:49 AM (125.128.xxx.111)

헐 진짜에요?

이런중요시기에 ..ㅜㅜ

• 2. ..
    '17.3.14 7:50 AM (116.123.xxx.13)

자유게시판이 막히자
    http://minjootec.kr/자유게시판/

정책제안 게시판에 글을 쓰는 유저들
    http://minjootec.kr/정책제안/

• 3. 문재인 사당화 죠?
    '17.3.14 7:51 AM (223.62.xxx.180)

9년동안 최고 힘을 가졌는데 알아서
    기어야죠.

• 4. 그니깐
    '17.3.14 7:53 AM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

한사람을 상대로 떼로몰려가 악성루머로 도배를하니 게시판이 온전하려면 잠시 닫아야하는게 맞아요
    갑자기 들어온 분탕질 세력들 누군지 다 알만한데 왜 그대로 둬야하나요
    정신 똑바로 차리시길 어거지 쓰는거 다 아는 사실인데 동조하시는분들 초딩보다 못한수준이라는것만 아세요

• 5. 이상하네요
    '17.3.14 7:54 AM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

언론사들과 다른당들은 팩트검증 안하고 뭐할까요?언제 하려고...문재인에게 하는정도로 다구리짓하면 매일 장난아닐텐데 문재인 악성루머와는 다르게 이분에겐 다른당들과 언론사가 꿀먹은 벙어리가 되어 있는 이 상황이 이상해요

https://mobile.twitter.com/search?q=이재명전과기록

https://mobile.twitter.com/search?q=정통회장

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1382556595142509&id=10000164546527...

• 6. ...
    '17.3.14 7:56 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

얼마나 난리쳤으면...

• 7. ...
    '17.3.14 8:00 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

경선 똑바로 치르라는 이야기가 그리 무서웠나.
    대부분 민주당 당원들의 요구였을텐데...ㅉㅉㅉ

• 8. 39.7.37님
    '17.3.14 8:01 AM (116.123.xxx.13)

한사람씩 모이면 당연히 떼가 되는거죠?
    누가 어거지를 쓰는지.
    누구에게나 다 열려있는 게시판인데
    여론 수렴하는데 아니었어요?
    거기 들어가 글쓰는 사람은 민주당의원들 보라고 쓰는건데
    분탕질이 가능하기나 한가요?
    그걸 논리적으로 반박하지 못하고 그저 손가락,손가혁 그러다
    밀리니까 한쪽의견이 많아보이는거죠.
    자기들은 손가락이 없고 발가락만 있어서 글쓰기 힘들어요?
    참 쉴드도 가지가지.
    민심의 입을 막아버리겠다!!
    이건 상식과 비상식의 싸움입니다.
    정신좀 차려요!!

• 9. 맹ㅇㅇ
    '17.3.14 8:02 AM (67.184.xxx.66)

이걸 또 자랑스레 올려요.

• 10. 뭐지
    '17.3.14 8:03 AM (118.216.xxx.94)

자유게시판 열리고 글쓰기도 되고.. 뭐가 문제지?

• 11. 118.216.94님
    '17.3.14 8:05 AM (116.123.xxx.13)

자유게시판에 댓글이 160이 넘게 아우성이네요.
    글쓰기가 안된다고!

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.3.14 8:08 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

민주당 어쩔겨...그러게 진작좀 잘하지.
    치졸한 대응 하고는 ...참 인격돋는 대인배당 답다.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.3.14 8:10 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

여론 봉쇄 정책이라....단순 말실수 인지 모르겠다만
    문후보가 자신의 정체성이 헷갈리는 것도 당연하군.
    어째 하는짓이 새누리당 삘.
    정체성 이미 새누리당???

• 14. 왜?
    '17.3.14 8:20 AM (110.70.xxx.221)

문재인 반대 글이 많이 올라와서 민주당 당원들 의견도
    안듣겠다고 자게를 닫은 건가요?

• 15. ...
    '17.3.14 8:25 AM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

지지자인척 권리당원인척 하네....

• 16. 어휴
    '17.3.14 8:35 AM (39.7.xxx.3)

진짜 문재인밖에 없나봐요.
    오로지 문재인,문재인!
    확실히 다음 대통령은 문재인인가봥요.

• 17. 39.7
    '17.3.14 8:46 AM (121.128.xxx.130)

게시판에서 열일 하십니다.
    다구리는 뭐고 복사 붙이기
    눈쌀 찌푸려집니다.
    그럴수록 모든 관심과 지지율은 문재인으로.
    작전 바꿔야 할듯.

• 18. ㅎㅎ
    '17.3.14 9:19 AM (223.62.xxx.171)

더문캠 잘하네요. 쓰레기들은 소각장으로~ 어디서 패악질인지.

• 19. ...
    '17.3.14 9:21 AM (49.167.xxx.79)

글 써지는데요?

• 20. 49.167.79
    '17.3.14 9:29 AM (116.123.xxx.13)

글 똑바로 읽었어요?
    어디에 써져요?
    민주당 자유게시판에 글쓰기가 안된다구요!
    그래서 댓글로 아우성들이네요!

• 21. ㅇㅇ
    '17.3.14 12:20 PM (219.240.xxx.37)

뭐래?
    글 잘만 써지는데요.

• 22. ..
    '17.3.14 12:24 PM (116.123.xxx.13)

자게만 닫았다가 원성이 지자하여 지금 새게시판 열었어요.
    파란색 글씨 기존게시판 들어가서 왜 그런일이 일어났는지 추리해봅시다.