82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CES 참관할려면...

고등생 중등생 아들 휴양지보단 이런곳에 가는게 나을것 같은데... 매년 1월에 열리는것 같은데 어떻게 해야 표를 구하고 어느정도 비용이 들까요??? 왠지 쉽지 않을것 같고 숙박비도 엄청날 것 같네요 혹 정보 있으심 부탁드려요 감사합니다 ~~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대략
    '17.3.13 6:59 PM (1.237.xxx.91) - 삭제된댓글

1인 300만원정도 예상하시고 박람회전문 여행사통하면 표도 구매가능해요.중등아들 데리고 미국 베를린 다녀왔었는데 괜찮아요.박람회여행사에선 기업체 임원과 사업가들이 대부분이라 분위기 점잖아 좀 재미없기도 한데 부인동반은 좀있어도 애들은 우리애뿐이었어요.

• 2. ...
    '17.3.13 7:02 PM (1.237.xxx.91) - 삭제된댓글

1인 300~350만원정도 예상하시고 박람회전문 여행사통하면 표도 구매가능해요.중등아들 데리고 미국 바르셀로나 베를린 다녀왔었는데 괜찮아요.박람회여행사에선 기업체 임원과 사업가들이 대부분이라 분위기 점잖아 좀 재미없기도 한데 부인동반은 좀있어도 애들은 우리애뿐이었어요.
    1월은 성수기라 비행기값도 비싸고 호텔도 마음에 든곳은 마감되니 가을쯤 미리 예약하면 저렴하게 좋은 조건잡을수 있어요.

• 3. ...
    '17.3.13 7:04 PM (1.237.xxx.91) - 삭제된댓글

1인 300~350만원정도 예상하시고 박람회전문 여행사통하면 표도 구매가능해요.중등아들 데리고 미국 바르셀로나 베를린 다녀왔었는데 괜찮아요.박람회여행사에선 기업체 임원과 사업가들이 대부분이라 분위기 점잖고 부인. 성인자녀도 동반하는 경우도 있는데 청소년은 우리애뿐이었어요.1월은 성수기라 비행기값도 비싸고 호텔도 마음에 든곳은 마감되니 가을쯤 미리 예약하면 저렴하게 좋은 조건잡을수 있어요

• 4. ..
    '17.3.13 7:06 PM (1.237.xxx.91)

1인 300~350만원정도 예상하시고 박람회전문 여행사통하면 표도 구매가능해요.중등아들 데리고 미국 바르셀로나 베를린 다녀왔었는데 괜찮아요.박람회여행사에선 기업체 임직원과 사업가들이 대부분이라 분위기 점잖고 부인. 성인자녀도 동반하는 경우도 있는데 청소년은 우리애뿐이었어요.1월은 성수기라 비행기값도 비싸고 호텔도 마음에 든곳은 마감되니 가을쯤 미리 예약하면 저렴하게 좋은 조건잡을수 있어요

• 5. 뫼오로시
    '17.3.13 7:23 PM (112.219.xxx.68)

표는 사전등록하면 무료입니다.
    비행기는 극성수기라 지금 예약 하셔야 하고요.
    호텔도 엄청 붐빌겁니다.
    차를 렌트하시고 외곽으로 저렴한데 고르시면 인당 150 ~ 200만원으로 됩니다.
    숙박은 인이나 모텔로 하시고요. 깨끗한 곳으로.
    아니면 시가지 쪽은 저렴합니다. 차로 30분 거리.

몇년동안 CES 가고 있어서 정보 드립니다.

• 6. 겸둥맘
    '17.3.13 7:32 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

정보 감사합니다
    초3인 아들이 가고싶어해서 알아보는 중이었어요

• 7.
    '17.3.14 7:19 AM (210.96.xxx.103)

늦게 확인했네요 ㅜㅜ
    좋은 정보 감사합니다~~^^사전등록은 언제쯤 할수있을까요? 박람회 여행사는 어떻게 알아볼까요???