82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 자유게시판에 가보셨나요?

.. 조회수 : 1,593
유언비어 신고센터가 거기있네요.
재밌는건 나란히 있는 자유게시판에서 팩트폭행이 가열차다는거.
거기는 웬일로 문지지자들이 힘을 못쓰네요
기껏한다는 대꾸가 손꾸락,손가혁거리고..
많이들 구경하세요.
문지지자들 왜 본거지를 지키지 못하나요?

http://minjootec.kr/자유게시판/?pageid=1
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.13 11:41 AM (116.123.xxx.13)

http://minjootec.kr/자유게시판/?pageid=1

3차토론에 대해 불만이 많은데 82는 조용하네요.

불공정한것쯤은 괜찮다는 양심들인가요?

• 2. ...
    '17.3.13 11:48 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

달님에게 몰아줘야죠.
    그들이 몰라서 가만 있겠어요???

• 3. 학예회토론
    '17.3.13 11:52 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

기대하겠습니다.
    예쁘게들 하고 나오세요.ㅎㅎㅎ
    그게 관전 포인트 맞죠???

• 4. 1.2.3차 토론회 웃겨요.
    '17.3.13 11:53 AM (223.62.xxx.198)

국민들 개무시하고
    진행하고 있지요.

• 5. ..
    '17.3.13 11:58 AM (116.123.xxx.13)

2차는 읽기대회
    3차는 암기대회?
    질문지 미리주었다면서요?

국민들 눈과 귀막나요?

그럴수록 시청자들이 더 철저히 검증해드리죠.

• 6. ........
    '17.3.13 11:58 AM (188.166.xxx.191) - 삭제된댓글

저기가 쓰레기 분리수거도 안된다는
    그 유명한 문충 집합소인가요?

• 7. 188님
    '17.3.13 12:00 PM (116.123.xxx.13)

아니요.
    문지지자들이 팩트공격에 집단다구리짓도 못하는 비교적 공정한데에요.
    비밀게시판이라 가능한가봐요.

• 8.
    '17.3.13 12:14 PM (112.152.xxx.129)

다구리가 무슨 뜻?
    전 문재인 후보 지지하지만 더민당 게시판에
    한 번도 안갔어요.
    이재명 지지자들 게시판이라고 해서.ㅎㅎㅎㅎ
    최종 주자에게 투표할 생각이라 게시판 읽어봐야
    .......

• 9. 웃겨
    '17.3.13 12:16 PM (183.90.xxx.63)

거기 손가혁이 꽉 잡았다고해서 안가요

• 10. 게시판
    '17.3.13 12:18 PM (211.176.xxx.191)

엄청나네요
    손혜원 발언에 다한 글들도 많이 보입니다.
    노통의 죽음이 철저히 계산된 자살. 이라는 견해가
    친문 최측근들 입에서 나왔다는게.
    솔직히 좀 충격적입니다.
    뭔가 뒷통수를 띵. 하게 맞은 느낌입니다.
    내가 너무 순진했었나 하는 혼란도 오네요...

• 11. 누구
    '17.3.13 12:18 PM (58.231.xxx.32)

원글님은 그래서 누구 추천하세요?

• 12. 112님
    '17.3.13 12:19 PM (116.123.xxx.13)

누구나 편하게 글쓸수있는데 왜 이재명게시판인가요?
    가셔서 팩트체크많이 하세요.
    다구리는 폭력이죠.
    오유 엠팍에가면 볼수있어요.

• 13. ...
    '17.3.13 12:23 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

민주당 자유게시판 당원들만 가입 가능한거겠죠???
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    여기서 문재인 실드에 열일하시는 분들.
    님들의 손길이 간절히 필요한 것 같네요. 어서들 가보세요.

• 14. ..
    '17.3.13 12:23 PM (116.123.xxx.13)

저는 이재명 지지합니다.
    문지지자들은 팩트공격에 손가혁거리는게 다인가봐요.
    정면으로 승부해야죠.
    논리에는 논리로.
    왜 손가혁 집합소라고 피하나요?
    단체로 행동하는것 같진않던데.
    청맹과니도 아니고 검증이 불편하세요?

• 15. 흑색선전ㅡ네거티브 안통해요
    '17.3.13 12:30 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6540248&memberNo=3421956...

https://m.youtube.com/watch?v=87zW69jMUOA

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=9p4RL-LiW8Q

정보를 더 파볼수록 알면알수록 문재인이 답이라는것만 깨닫게 될뿐이죠

• 16. 아뇨
    '17.3.13 12:33 PM (112.152.xxx.129)

검증은 당연한 것 말하면 입아프죠.
    지지 후보 위해 열일 하세요.
    저는 문재인 후보 제 방식으로 응원합니다.
    원글님 이재명 화이팅!!!^^
    대선 전 개헌 저지를 위해
    문재인 따따블 화이팅!!!!^---^*

• 17. 흑색선전ㅡ네거티브 안통해요
    '17.3.13 12:39 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6540248&memberNo=3421956...

https://m.youtube.com/watch?v=87zW69jMUOA

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=G0U30Wqg5nw

정보를 더 파볼수록 알면알수록 문재인이 답이라는것만 깨닫게 될뿐이죠

• 18. 민심은이재명
    '17.3.13 12:43 PM (223.62.xxx.211)

저들의 유순한 척 논리, 차기 내지는 노동부장관.
    안먹히니 기승전 손가혁.

• 19. 민주게시판
    '17.3.13 12:52 PM (223.62.xxx.211)

배꼽빠지도록 크게 웃어봅니다.
    민주 당직자는 시대 요구가 뭔지
    냉철히 할 때. 민란 수준?

• 20. 110.70.250
    '17.3.13 12:52 PM (116.123.xxx.13)

정보 다 파셨어요?
    더 검증해드릴까요?ㅎㅎ
    그럴수록 문재인이면 파면 팔수록 좋죠.
    네가티브 없이 담담하게 팩트체크만 할게요.

• 21. ..
    '17.3.13 12:54 PM (116.123.xxx.13)

http://theminjoo.kr/electionList.do
    팩트ㅡ
    민주당대선후보 네분중 문재인만 출마의변이 없네요?