82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데, 박씨 검찰 끌려가서 조사받으면 가관일 듯

핵잼 조회수 : 2,995

"이런 일이 있었다고 하는데,, 뭐 이렇게,, 뭐 저렇게,, 횡설수설"

수첩이나 최순실 없으면 반벙어리 수준인 소통 능력인데,

담당 검사가 조목조목 들이대면 천지분간 못하고 본전 다 나올터인데,

게다가 이거 녹음, 녹화되는데,, 보는 사람 핵꿀잼일 듯 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.3.12 8:44 PM (61.75.xxx.237)

밤샘조사는 못하겠죠.

• 2. lush
    '17.3.12 8:46 PM (58.148.xxx.69)

근혜어번역 하는 분 계시던데 그분도 모셔야 할듯 :;:

• 3. ///
    '17.3.12 8:46 PM (61.75.xxx.237)

강일원재판관처럼 피의자가 진술한 말까지 정리해주면서 질문해야 수사가 가능할것 같은데
    검찰이 할 수 있을까요?

상대방이 한 말을 정리해서 상대방에게 니가 방금 이랬거든 맞지 동의하니...
    이래가면서 진술해야 될 건데.... 검찰 속 깨나 터질 것 같아요

• 4. 아마
    '17.3.12 8:46 PM (221.156.xxx.54)

억울해서가 아니라 본전 다 나올 것 같은 창피함, 절박함이 더 큰 것 같아요 ㅋ

• 5. ///
    '17.3.12 8:46 PM (61.75.xxx.237)

화장실은 어쩌죠

• 6. ///
    '17.3.12 8:49 PM (61.75.xxx.237)

노태우, 전두환은 군인출신이라서 그런지 수감생활 적응력이 뛰어났다던데
    박근혜도 적을하겠죠.

노태우, 전두환 일화 중 제일 웃겼던게
    각각 다른 구치소에 수감되어 있다가 재판받을때 만나서 전두환이 노태우에게 한 말이
    니가 있는 구치소는 반찬으로 계란 나온다고 하던데 사실이냐고 자기가 있는 구치소는 계란 안 나오는데
    부럽다..
    노태우... 우리도 계란은 안 줘...

• 7. 근혜는
    '17.3.12 8:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

순실이랑만 서로 소통할수있는데.
    그것이... 그런식으로...이렇게.... 나아가자는게..... 그런것으로써..

• 8. 글게
    '17.3.12 8:49 PM (61.255.xxx.158)

검찰 화장실 변기부터
    갈아놓고 근혜를 취조해야할듯.

• 9. ///
    '17.3.12 8:50 PM (61.75.xxx.237)

검사가 정리해서 질문하는 것도 안 될 것 같네요.
    유도심문했다고 역풍 맞겠네요.

어렵네요

• 10. 닉넴프
    '17.3.12 8:51 PM (122.46.xxx.243)

박사모들이 집 입구지키고 섰다가
    검찰과 몸씨름 할것 같네요
    대선이고 나발이고 박그네가 민주당 선대위원장해줄듯 ㅋㅋㅋ

• 11. ///
    '17.3.12 8:51 PM (61.75.xxx.237)

중간중간 드라마도 봐야 하고

• 12. ...
    '17.3.12 9:04 PM (121.168.xxx.228)

미친 노인네들 검찰앞에서 시위하다가 싹다 잡혀가길 기원합니다

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.12 9:04 PM (122.32.xxx.10)

순차통역 필요함

• 14. ahhh
    '17.3.12 10:57 PM (121.185.xxx.25)

조사하는 검찰은 뒷목잡을 듯...
    대화가 안되서

• 15. 먼 변기를 바꿔요
    '17.3.12 11:36 PM (175.198.xxx.115)

기저귀 채워서 밤샘조사하라 그래욧!
    짜증나ㅡㅡ