82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 꼭 투표하겠습니다.

... 조회수 : 676
그게 문재인이든 이재명이든 안희정이든.
저는 꼭 투표하겠습니다.

일단, 투표를 제대로 해야
저 년을 제대로 심판받게 할 수 있습니다.

그래야 이 게시판에 날뛰는
쥐벼룩들을 안 볼 수 있습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.12 8:05 PM (211.117.xxx.14)

원글님 글에 동감이에요

누구 나오면 투표 안 할래

이런 건 혼자 생각하고 조용히 입다물고 있어야죠

투표 안 하는 게 자랑인지..

• 2. ....
    '17.3.12 8:05 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

Ditto.
    아 뒷골이야..

• 3. 저도
    '17.3.12 8:06 PM (174.110.xxx.38)

저도 외국에서만 있어서 대통령 선거 한번도 해본적이 없는 사람인데 이번에 남편이랑같이 재외동포 선거 할려구요.

• 4. ...
    '17.3.12 8:07 PM (125.176.xxx.177)

5월 9일이면 어버이날 다음날이네요.
    무슨 수를 써서라도 양쪽 꼰대 어르신들
    투표 막을겁니다.

• 5. 민주당
    '17.3.12 8:09 PM (124.61.xxx.85)

저도 누가되든 나오기만 해라...
    내한표 꼭 찍는다...
    벼르고 있습니다.

• 6. oops
    '17.3.12 8:10 PM (121.175.xxx.225)

ㄹ혜 일당을 제대로,
    첨부터 끝까지 공정하고 엄정하게 처벌하고 청산할 대통령후보가 누구일까?

그 누구의 PR이나 설득에도 흔들리지 말고 모든 선입견을 내려놓고 정말 차분하고 냉정하게
    다음 대통령후보를 선택하여야 겠습니다.

우리 후배와 자식들에게 이런 더럽고 수치스런 나라 꼬라지를 도저히 물려줄 수는 없기 때문입니다.

• 7. 저도
    '17.3.12 8:15 PM (180.68.xxx.26)

꼭 투표하겠습니다.
    양가 꼰대 어르신 또다시 수구세력에 투표하신다 하면 용돈 드리지 않을겁니다. ㅠ

• 8. 5월9일
    '17.3.12 8:15 PM (58.120.xxx.53)

제발 다들 놀러가지마시고
    투표하세요!
    연휴 쭉 있어서 너무 불안해요.
    울 시아버님은 반드시 투표하실테구ㅜㅜ

• 9. 20,30대가
    '17.3.12 8:22 PM (221.127.xxx.128)

답인데... 애들이 해외로 또 놀러 나가버릴 애들이 많을까..걱정 ㅠ

• 10. ...
    '17.3.12 8:30 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

저도 합니다.
    민주당 누가되던..

제 주변 ㄹㅎ찍은 사람들 투표 안한다길래 하지말라했어요..
    몇 사람은 민주당후보 찍게 설득해 놨구요.
    타 당 후보는 사람들이 관심을 안두더라구요.
    이 사람들은 진짜 인터넷 안하는 보통 아짐들

• 11. 어느날그녀
    '17.3.12 8:31 PM (39.7.xxx.31)

잠깐 나갔다 오는 사이에 ㅁㅊㄴ이 머리 올리고 나타나 쳐 웃고 손 흔들었다면서요...
    저거 주사 맞고 나온거 아닐까요?

• 12. 쓸개코
    '17.3.12 9:25 PM (14.53.xxx.76)

네 저도 투표 꼭 할겁니다.