82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔 짓을 하느라고 이렇게 밍기적 거리면서 청와대에서 안나오는지..

ㅇㅇ 조회수 : 2,372
세월호때도 저렇게 밍기적 거리다 늦게 중대본에 나온거 생각하면 열받는구만
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여러 고생
    '17.3.12 6:47 PM (182.221.xxx.216)

머리하나? 화장을 하나?

• 2. ...
    '17.3.12 6:47 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

올림머리하고 메이크업 받고 있겠지요 이 와중에도

• 3. 해져서
    '17.3.12 6:47 PM (1.231.xxx.187)

사진 덜 나오고
    불쌍해 보이려고

마지막까지 연출질

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.12 6:48 PM (223.62.xxx.191)

어둠속에 숨겨야하나봐요

• 5. 잘배운뇨자
    '17.3.12 6:48 PM (61.253.xxx.152)

진행자들도 지치겠어요.도대체 지입으로 말한거 지키는 꼬라지를 못보겠어요

• 6. gg
    '17.3.12 6:50 PM (175.117.xxx.119)

헤어스타일 진짜 궁금하네요
    미용사 불렀을라나 ㅎㅎ

• 7. ...
    '17.3.12 6:50 PM (113.30.xxx.10)

저녁밥먹고있을듯

• 8. 제제
    '17.3.12 6:52 PM (119.71.xxx.20)

기다리는 노인네들 힘들겠다^^

• 9. ....
    '17.3.12 6:53 PM (125.132.xxx.228)

이제 어두워졌는데 나오세요 인제!!

밖사모는 야근수당 꼭 받아가세요 ~

• 10. 고딩맘
    '17.3.12 6:53 PM (183.96.xxx.241)

당신 마중나올 넘들 다 모였다 저녁밥 먹었음 방빼라

• 11. 아주
    '17.3.12 6:54 PM (211.244.xxx.154)

사적인 궁금증

가정에서 조그마한 문제만 있어도 분위기 다운되고 티비보기 눈치보이고 그러는데..

오늘 삼성동 본인 집으로 가서 몇분만에 티비켜서 볼까요?

이미 저녁 차려놓고 원하는 채널 켜놨을까요?

• 12. 00
    '17.3.12 6:54 PM (182.215.xxx.215)

저인간 하나땜에 경찰 기자들 개고생이네.

• 13. ==
    '17.3.12 6:55 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

개인적으로 거짓말하는 인간하고 시간약속 어기는 인간 극도로 혐오하는데 그 두 가지를 한꺼번에 하네요.

• 14. 노을공주
    '17.3.12 6:56 PM (27.1.xxx.155)

차라리 날밝을때 가지..야반도주도 아니고.

• 15. 후덜덜
    '17.3.12 6:56 PM (122.36.xxx.127)

서..설...마 오늘도 7시간후에???

• 16. ...
    '17.3.12 6:57 PM (61.79.xxx.96)

방빼고 나갈때까지 밉상짓 하다 가네요.

• 17. lush
    '17.3.12 6:59 PM (58.148.xxx.69)

박사모 퇴근 시간 지나고 저녁 먹어야 하는데 열받겠어요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
    나이드신 분들 시간 맞춰서 저녁 드시던데 ㅋㅋㅋ 오늘 특근 수당 받으셔야 할듯

• 18. 일부러
    '17.3.12 7:01 PM (110.70.xxx.56) - 삭제된댓글

해지고 어두울때 쫓겨난다는 이미지를 연출해 지지자들을 항후 더 결집시키려는 것 같다고 뉴스에서 어느 진행자가 그러네요

• 19. 나왔답니다.
    '17.3.12 7:05 PM (94.194.xxx.73) - 삭제된댓글

사진보니까 하이마트 트럭에 디오스 냉장고 들어가던데
    문을 못 열어서 사용 못할 듯.

• 20.
    '17.3.12 7:06 PM (121.168.xxx.25)

머리굴리느라

• 21. 누가
    '17.3.12 7:27 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

너를 여자로 본다고
    외모 신경꺼 닭대가리야