82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 나쁜 대통령이네요.

.. 조회수 : 2,562

끝까지 자기 밖에 모르네요. 

자기 때문에  태극기 들고나와  다치고 싸우고 죽기까지 하는데도 아직까지 사죄와 승복은 커녕 자기를 위하는 저 사람들을 걱정하는 입장표명 조차 없네요.

참 나쁘다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.10 3:31 PM (211.246.xxx.108) - 삭제된댓글

보톡스랑 필러를 못 맞아서 바뀐얼굴 내놓기 부끄러운거 아닐까요?

• 2. ㅡㅡ
    '17.3.10 3:32 PM (110.47.xxx.46)

저런 사람이 국정운영과 외교를 했다는게 끔찍한 일인거죠.

• 3. 그냥
    '17.3.10 3:34 PM (1.238.xxx.93)

혼이 빠진 사람인 듯`

• 4. hanna1
    '17.3.10 3:34 PM (58.140.xxx.124) - 삭제된댓글

무감각.쏘시오패쓰.
    기본적인 양심과 인격마저 허물어진, 사람의 형상은 있으나 그 마음은 짐승과도 같네요..

• 5. ....
    '17.3.10 3:36 PM (121.150.xxx.77)

즤들이 좋아하는 ㄹㅎ데리고 따로 나라 하나 만들어 살라고 하고 싶어요.

• 6. 아마도
    '17.3.10 3:37 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

몇십명 정도는 희생해야 면이 서는데 고작 1명? 이럴지도 모르겠네요.

• 7. 쭈글엄마
    '17.3.10 3:38 PM (175.223.xxx.89)

오늘 사저로 못가고 관저에 머물예정이랍니다 아무 입장발표도없네요 자존심도없는여자

• 8. 진짜
    '17.3.10 3:41 PM (125.178.xxx.232)

들어가서 머리채잡고 나오고싶네요..
    나올때 추하게 나오지나 말았으면 좋겠네요..
    그안에서 밥쳐먹는것도 싫고 경호원 붙어있는꼴도 싫고..

• 9. 쓸개코
    '17.3.10 3:43 PM (119.193.xxx.192)

내일 광화문가서 당장 나가! 외쳐야겠어요.

• 10. 그냥
    '17.3.10 3:44 PM (1.238.xxx.93)

청와대에 머물 권한이 없는 사람인데 끌어 내야 맞죠`

• 11. 평소
    '17.3.10 3:53 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

모자패션이라도 연습해두지
    머리 만져줄 사람없어서 어떻게 밖으로 나올지
    히잡쓰고 나오려나

• 12.
    '17.3.10 3:55 PM (121.168.xxx.25)

진짜 이기적인ㄴ이죠

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.10 4:02 PM (121.170.xxx.232)

아직도 자기가 대통령이고 공주인줄 착각하는 ㄴ

• 14. 새삼스럽게
    '17.3.10 8:10 PM (59.6.xxx.151)

죽기까지 해주는 사람들이 있으니 저러는 겁니다

하급공무원이 면직 되었는데 나 사택에 있겠소
    그냥 두겠어요?
    받아주는 것들도 그년만큼 나삐요