82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에...방금전 태극기로...

jtbc생중계... 조회수 : 3,372

버스위로 올라간 경찰들 때리는거 보셨어요?
성조기로 찌르고 태극기로 때리고....
미친거 아닌가요? ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퓨쳐
    '17.3.10 12:13 PM (114.201.xxx.141)

저러고도 빨갱이 타령하지?
    늙은게 벼슬이냐?

• 2. ....
    '17.3.10 12:13 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

이번엔 제대로 구속되길.

• 3. 샬랄라
    '17.3.10 12:14 PM (49.231.xxx.228)

상황파악을 못하는 등신이죠

• 4. ..
    '17.3.10 12:14 PM (210.217.xxx.81)

다 찍어서 증거남기고 구속시켜야해요 법맛을 봐야알지

• 5. 오늘
    '17.3.10 12:17 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

오전 9시 40분쯤 안국역에서 버스내려 지하철 환승했는데, TV에서 친박집회라고 보여주던 연세있는 분들 전철에서 많이도 내려셨습니다.
    평소 평일에 그 연세분들 안국역에서 대거로 이동하는 모습 본 적 없습니다.

• 6.
    '17.3.10 12:17 PM (115.143.xxx.77)

물대포 쏘고 체류탄좀 터트리지 왜 가만히 있는건지...
    쫌 구속되길 바랍니다

• 7. 아침에
    '17.3.10 12:17 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

오전 9시 40분쯤 안국역에서 버스내려 지하철 환승했는데, TV에서 친박집회라고 보여주던 연세있는 분들 전철에서 많이도 내리셨습니다.
    평소 평일에 그 연세분들 안국역에서 대거로 이동하는 모습 본 적 없습니다.

• 8. 늙은 영감들이
    '17.3.10 12:18 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

돈줄이 없어지니 발악을 하네요
    순찰차위에 올라가고 소화기 뿌리고 난리네요

• 9. 다 잡아가야죠.
    '17.3.10 12:18 PM (1.246.xxx.122)

저런것들이 6.25때 민간인 학살했던 종자들의 후예이겠죠.

• 10. Horton
    '17.3.10 12:18 PM (39.7.xxx.240)

버스 위에서 의경들 떨어질 듯 흔들리는데 너무 아슬아슬해요.
    자식이 있다면 제 정신으로 저럴 수 있나요?
    자기 손자뻘들 아이들인데요!!
    정말 미친 깡패쓰레기들이에요.
    다시는 박정희, 박근혜같은 독재쓰레기들 돈 맛 못 보게 혼쭐을 내야 해요!

• 11. 저놈의 성조기
    '17.3.10 12:19 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703100000547099&select=...

• 12.
    '17.3.10 12:20 PM (121.168.xxx.25)

이미친것들 처벌해야해요 멀믿고 저리 나대는지ㅉㅉ

• 13. ...
    '17.3.10 12:21 PM (125.128.xxx.114)

세상에 노인네들이 저 어린애들을....경찰이 뭔 죄가 있다고...

• 14. .....
    '17.3.10 12:23 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

우리 이번에 처음부터 끝까지 시위 진짜 예쁘게 했죠
    폭력도 쓰레기도 없고.. 물론 평화시위 보장해 주신 분들이 있어서 가능했지만..