82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 속보 뻥 뉴스이니 보지마세요.

꿍이 조회수 : 569
그리 관심받고 싶은건지... 에휴...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나중에
    '17.3.10 9:52 AM (203.249.xxx.10)

음모론이라고 증거 들이댈려는 거죠. 처음엔 기각이었다면서....치밀한 놈들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 기각을
    '17.3.10 9:54 AM (203.249.xxx.10)

언급하는 것들이 다른 사이트들보다 유달리 82에 많은것만 봐도
    확실히 82엔 알바나 정원이들, 베충이, 어버이같은 꼴통들이 판을 벌리고 앉아있어요.
    탄핵 이슈 끝나면 또 후보들 이간질 시키고 물어뜯는 것들이죠.

• 3. ..
    '17.3.10 9:56 AM (210.217.xxx.81)

저거 신고못하나요 어휴 벌레들

• 4. 오전인용오후구속
    '17.3.10 10:04 AM (190.20.xxx.148) - 삭제된댓글

대체 저런 뻥으로 뭘 얻으려는건지

사람들 기분 아침부터 잡치게 하려는건가? 그게 왜 이득이지? 당최 이해 안되는 정신세계

• 5. ...
    '17.3.10 10:07 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아무한테나 벌레라고 하지마슈.
    님들이 칭송해 마지않는 오유에도 많은 사람들이 봤다더구만.
    하여간 무조건 몰아가기 좋아하는거는 알아줘야 겠네요....
    정원이,베충이 어버이 꼴통 언급하시는 분들은 문지지자가 많던데.
    그래서 내가 그래서 그들을 싫어라하지.
    그들이 지지하는 후보도 싫지만 말이야.
    =================================
    나중에
    '17.3.10 9:52 AM (203.249.xxx.10)
    음모론이라고 증거 들이댈려는 거죠. 처음엔 기각이었다면서....치밀한 놈들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기각을
    '17.3.10 9:54 AM (203.249.xxx.10)
    언급하는 것들이 다른 사이트들보다 유달리 82에 많은것만 봐도
    확실히 82엔 알바나 정원이들, 베충이, 어버이같은 꼴통들이 판을 벌리고 앉아있어요.
    탄핵 이슈 끝나면 또 후보들 이간질 시키고 물어뜯는 것들이죠.
    ..
    '17.3.10 9:56 AM (210.217.xxx.81)
    저거 신고못하나요 어휴 벌레들

• 6. 역시나
    '17.3.10 10:09 AM (203.249.xxx.10)

이런글에도 기승전문.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 아니겠어~~~ 늬들이 그렇지~~

• 7. ...
    '17.3.10 10:12 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

역시나
    '17.3.10 10:09 AM (203.249.xxx.10)
    이런글에도 기승전문.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 아니겠어~~~ 늬들이 그렇지~
    ====================
    암요. 여지껏 하던대로 악날하게 맘껏 하세요.