82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신좀 차립시다. 다시 ㄹㅎ2는 절대 안됩니다

fhfh 조회수 : 980
ㄹㅎ2는 절대 안됩니다
제발 정확히 제대로 보고 판단하세요!!!

ㄹㅎ화법 지긋지긋 합니다
자신이 내건 공약이 뭔지도 제대로 모르는 사람은 안됩니다!!!

장애인이야기하고있는데 혼자 페미니스트 이야기 하고.. 
제발 제대로 판단합시다!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.9 1:17 PM (218.236.xxx.162)

일단 ㄹㅎ 잘못은 인정?

• 2. 먹이금지
    '17.3.9 1:17 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 3. 화이팅!
    '17.3.9 1:17 PM (124.58.xxx.133)

민주당 "'국정원 보수단체 지원' 청문회 열겠다"
    우상호 “탄핵반대 단체 지원 가능성도…정치관여 금지 위반”

http://www.hani.co.kr/arti/politics/polibar/785728.html

• 4.
    '17.3.9 1:17 PM (117.123.xxx.109)

이런류의 글은 ㄹ ㅎ 가 좋아해요

• 5. 맹ㅇㅇ
    '17.3.9 1:17 PM (67.184.xxx.66)

무플로 이분에게 마음의 평화를 드려요 우리!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 6. 애쓴다~~
    '17.3.9 1:20 PM (203.249.xxx.10)

맞아~ 너 비웃는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.3.9 1:27 PM (58.226.xxx.132)

정말 큰일이죠. 대본없으면 어찌하나

• 8. ...
    '17.3.9 1:36 PM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

그 공약이 확정이 안됐으니 그렇겠죠. 저런 공적인 자리에서
    확정된 공약 아닌데 어떻게 가타부타 말을 하나요. 정말 정치,정책 이런거 하나도 모르는
    분들이 이런 글을 작성한다는 생각이 드네요.
    차라리 저런건 회피 라고 하는 겁니다.
    님이 저 장애인 공약 원하시면 회피하지 말고 공약으로 내세워라..이렇게 주장하세요.

• 9. ㅎㅎ
    '17.3.9 1:37 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

웃기고 자빠졌다.

이재명이 좋으면 이재명만 칭찬해, 유언비어 선동하고 다니지 말고~~

• 10. ...
    '17.3.9 1:38 PM (115.140.xxx.150)

그 공약이 확정이 안됐으니 그렇겠죠. 저런 공적인 자리에서
    확정된 공약 아닌데 어떻게 가타부타 말을 하나요. 정말 정치,정책 이런거 하나도 모르는
    분들이 이런 글을 작성한다는 생각이 드네요.

• 11. 문재인이
    '17.3.9 1:40 PM (175.223.xxx.42)

먼청한것도 문제지만 주위에 콩고물 받아먹으려는 떨거지들이 너무 몰려있죠.

문재인 자체도 과거에 인권변호사란 탈을쓰고 오히려 서민들 등꼴 빨아먹눈잣 많이하고

삼성돈 지켜주고

또 지난대선부터 인터넷 댓글 알바 굴리다 몇번이나 걸리고요

http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

• 12. 이재명은
    '17.3.9 1:54 PM (223.33.xxx.7)

성소수자 뜻도 모르고 읽어대던대요.
    제목만 보고 이재명 말하는줄 알았음.

• 13. 꿈꾸며~
    '17.3.9 2:48 PM (27.38.xxx.254)

정신차리세요.
    왜 눈감고 귀막고 사시는지 안타깝네요.
    제발 진실을 외면하지 마세요.
    이번에야말로 정신 바짝차리시고 정권교체 해야죠.
    꼭 사람이 먼저인 세상이 오기를 바랍니다.

• 14.
    '17.3.9 2:52 PM (223.62.xxx.69)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 15. ??
    '17.3.9 3:53 PM (119.71.xxx.22)

원글이 맞는 말 하셨네요.
    아닌 건 아니라고
    말도 못하고
    문재인이 한 것은
    무조건 옳은 거예요?
    아바이 수령님이세요?
    문지지자분들.. 상당히 이상합니다.
    저는 누구의 지지자도 아니고
    야권 단일후보에게 투표할 사람이구요.

• 16. 100
    '17.3.9 4:02 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

원글이 맞는 말 하셨네요.
    아닌 건 아니라고
    말도 못하고
    문재인이 한 것은
    무조건 옳은 거예요?
    아바이 수령님이세요?
    문지지자분들.. 상당히 이상합니다.
    저는 누구의 지지자도 아니고
    야권 단일후보에게 투표할 사람이구요. 22222222222222222222

• 17. 100
    '17.3.9 4:02 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

정신차리세요.
    왜 눈감고 귀막고 사시는지 안타깝네요.
    제발 진실을 외면하지 마세요.
    이번에야말로 정신 바짝차리시고 정권교체 해야죠.
    꼭 사람이 먼저인 세상이 오기를 바랍니다. 222222222222222222

• 18. bg
    '17.3.9 6:15 PM (121.162.xxx.35)

119.192님.. 이 글이 유언비어 같나요? ㅋ

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=UH0UnZsrjb4

이 동영상부터 보시고 말씀좀 하시죠. 문재인이라고 무조건 싸고돌지 마시구요

• 19. bg
    '17.3.9 6:18 PM (121.162.xxx.35) - 삭제된댓글

진짜 문재인 같은 사람이 지지도 1위라니, 이 나라 미래가 정말 암담합니다.

기껏 똥차 피하고는 쓰레기차에 치일려고 그러는지..

애써서 박근혜 몰아내고 뽑겠다는 사람이 문재인이라니.. 어휴

문재인 하는거 보니 괜히 문근혜 소리 듣는게 아니더만요

• 20. bg
    '17.3.9 6:19 PM (121.162.xxx.35)

진짜 문재인 같은 사람이 지지도 1위라니, 이 나라 미래가 정말 암담합니다.

기껏 박근혜 몰아내고 뽑겠다는 사람이 문재인이라니.. 어휴.

문재인 하는거 보니 괜히 문근혜 소리 듣는게 아니더만요