82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지훈이란 배우 잘생기기만한 줄 알았는데 개념도 참 잘 생겼네요

어머 조회수 : 3,501
촛불 집회에 제일 많이 참가한 연예인이라니까 100배 더 멋져보이네요~^^
http://www.ddanzi.com/free/169218144#28
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전공도
    '17.3.9 11:38 AM (117.111.xxx.90)

심리학과라고 들었어요

• 2.
    '17.3.9 11:38 AM (221.157.xxx.211)

전 여친 슴가수술해서 좋았다는 기사나서 비호감이었는데 보기랑 다르군요

• 3. ..
    '17.3.9 11:40 AM (58.233.xxx.84)

혹시 82쿡 회원인거 아닌지 몰라요 ㅋㅋ
    광우병 때도 그렇고 사회적 이슈에 항상 민감하게 반응하고 바른 행동 하는 것 같아요.

• 4. 고딩맘
    '17.3.9 11:43 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 광화문 가면 함 찾아봐야겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.9 11:59 AM (121.168.xxx.25)

이분 얼굴디게작고 눈도이쁘고 잘생긴배우 생각도 이쁜남자였네요

• 6. ....
    '17.3.9 12:10 PM (110.70.xxx.154)

한.두번 나간게 아니라 저보다 더 많이 나간듯 했어요^^

• 7. 동감
    '17.3.9 12:15 PM (112.169.xxx.129)

예전에 도올 김용옥 강의에 연예인 참석해서 하는 프로그램있었어요.
    거기서 봤는데 개념있고 예의바르고 그때 다시 봤어요^^

• 8. ...
    '17.3.9 12:21 PM (218.236.xxx.162)

개념있는 배우 응원합니다~

• 9. 고맙네요
    '17.3.9 12:54 PM (211.199.xxx.199)

쉽지않으셨을텐데...
    좀더 많은 영향력있는 연예인들이 나라의 미래를
    위해 용기내주면 얼마나 좋을까요

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.9 1:03 PM (24.16.xxx.99)

더 잘생겨 보이네요 ㅎㅎ

• 11. 보리보리
    '17.3.9 2:16 PM (223.33.xxx.102)

오호 찌끄레기 다시 봤어요

• 12. ..........
    '17.3.9 2:37 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

김지훈이 누군가 했는데...
    멋진 사람이군요^^

• 13. 이사람 공부도
    '17.3.9 3:02 PM (14.39.xxx.7)

잘했어요 99학번인데 그때 아주대 심리학과가 점수가 되게 높았어요 제가 연대 심리학과라서 관심있게 보았는데 아주대 미디어 무슨 학과인가 그것도 되게 점수 높았고여 고대 정경대랑 거의 비슷했어요 분명 이 댓글읽고 무슨 말더 안되는 소리냐고 난리치실 분들 잇을텐데요 제 친구들 고대 상대랑 정경대 꽤 많이 갓는데 한친구는 고민하다가 아주대 갔네요 김지훈 공부도 잘했네요

• 14. 사과
    '17.3.9 6:54 PM (211.36.xxx.8)

이분 정말 개념있는 분인듯하네요
    2011년에 일본 쓰나미왔을때 방사능에 대한 위험성에 대해 국민들 모두 걱정하고 불안에 떨고있을때였어요
    정부에서 미디어법으로 방송국들 다 장악한때라 티비에서는 맨날 수산물 안전하고 건강에 지장이 없다고 매일같이 외쳤는데
    신동엽이 mc였던 생방송 예능 프로그램에 나와 본인은 방사능때문에 해산물 안먹고 방사능이 얼마나 위험한지 얘기함 ㅎㅎㅎㅎ 당황한 신동엽은 여러분 해산물 마음껏 드세요 하나도 안위험해요 드립하고..ㅎㅎㅎ
    암튼 그때부터 제 눈에 딱 띄셨네요 용감하신분 ^^