82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영수 검사님,

보라 조회수 : 3,733
특검검사님들 정말 수고 많으셨습니다~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.10 12:01 PM (1.230.xxx.109)

감사할분들이 많네요 특검 여러분께도 감사

• 2. ........
    '17.3.10 12:01 PM (190.20.xxx.148) - 삭제된댓글

그져
    촛불이 시작한 길을 제대로 만들어줬져

• 3. 영웅
    '17.3.10 12:01 PM (175.121.xxx.139)

이번 결과의 진정한 영웅은
    특검~
    정말 멋졌어요.

• 4. ...
    '17.3.10 12:01 PM (199.116.xxx.118)

특히 박영수 특검님 여러모로 마음고생 심하셨을텐데 정말 감사합니다

• 5. 아,
    '17.3.10 12:02 PM (1.232.xxx.176)

정말 그 동안 너무 수고 많으셨죠. 감사합니다.

• 6. 이 기회에
    '17.3.10 12:02 PM (175.121.xxx.139)

검찰 개혁도~

• 7. 지금 이 순간
    '17.3.10 12:02 PM (121.134.xxx.140)

우리 못지 않게 누구보다 기뻐할 분들
    특검 어벤저스님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅁㅇㄹ
    '17.3.10 12:03 PM (218.37.xxx.35)

수고 많으셨습니다. 하트하트~~.

• 9. ㄹㄹ
    '17.3.10 12:04 PM (221.147.xxx.186)

특검연장 하자!!

• 10. ....
    '17.3.10 12:04 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

특검여러분 감사합니다
    청와대 앞에 길 터주신 판사님도,
    특히 서울시장님도 감사드려요
    겨울 내내 춥기는 했지만 물대포와 백골단 걱정은 안 했어요
    감사합니다

• 11. ..
    '17.3.10 12:05 PM (210.217.xxx.81)

특검 시즌2 갑시다!!

• 12. 영웅
    '17.3.10 12:05 PM (183.109.xxx.87)

우리들의 영원한 영웅이십니다
    박사모 패거리들때문에 혼절까지 하셨다는 사모님과 가족분들 모두 하루 빨리
    평안 찾으시고 행복하시길 빕니다

• 13. ...
    '17.3.10 12:06 PM (122.44.xxx.186)

박영수 특검팀 정말 너무 고맙습니다.
    jtbc, 박영수 특검팀, 헌재재판관 등 모두에게
    큰 절 올리고 싶은데 광화문에서 큰절하는 광녀?를
    보면 82회원 중 한명이 저인줄 아세요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.10 12:06 PM (218.144.xxx.219)

정말 감사합니다!!!

• 15. ....
    '17.3.10 12:06 PM (211.179.xxx.206)

특검~보는 내내 믿음직스웠습니다.
    감사드립니다!!!
    특검 연장 찬성합니다~~

• 16. ,,,
    '17.3.10 12:07 PM (110.45.xxx.154)

역사에 영웅으로 길이 남으실겁니다..^^

• 17. 역사상 최고 특검
    '17.3.10 12:07 PM (58.226.xxx.132)

특검 감사합니다
    특검2 다시 시작!

• 18. 특검팀
    '17.3.10 12:08 PM (162.243.xxx.63)

감사합니다!!!!!!

• 19. 정말
    '17.3.10 12:08 PM (210.96.xxx.161)

특검이 탄핵의 탄탄한 발판을 만들어줬어요.
    특검 ! 고마워요.
    계속 특검

• 20.
    '17.3.10 12:08 PM (121.168.xxx.25)

감사합니다 수고하셨어요

• 21. 그래그래
    '17.3.10 12:09 PM (221.154.xxx.67)

감사합니다.
    연장합시다.

• 22. 퓨쳐
    '17.3.10 12:10 PM (114.201.xxx.141)

정말 감사합니다

배임 횡령이라는 부분으로 탄핵이 이뤄졌으니 최소한 그것에 대한 여죄라도 철저히 물어주세요.

박근혜를 감옥으로!

• 23. ㅇㅇ
    '17.3.10 12:11 PM (121.170.xxx.232)

감사합니다 ㅠㅠ

• 24. 정말 감사해요
    '17.3.10 12:11 PM (116.36.xxx.104)

춥고 지리한 겨울 이분들 덕에 기운나게 보냈습니다. 넘 감사하고 염병 얘기하신 청소아줌마도 감솨해요~

• 25. 쓸개코
    '17.3.10 12:13 PM (119.193.xxx.192)

역사에 명예롭게 남으실 분들^^

• 26. 감사드려요
    '17.3.10 12:13 PM (39.124.xxx.138)

정말 애쓰셨지요.
    특검 부활되었으면 좋겠어요~

• 27. 나도
    '17.3.10 12:14 PM (182.225.xxx.22)

특검팀 모두 감사해요.
    특히 박영수 검사님 고맙습니다.
    역사에 이분들 이름을 다 기록해서 한국사 가르쳐야 한다고 봅니다.
    특검2 다시 시작!!!!

• 28. 두혀니
    '17.3.10 12:39 PM (1.241.xxx.187)

역사상 최고의 특검.
    자~~~이제 시즌 2시작합시다.

• 29. ..
    '17.3.10 12:55 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

특검팀 감사드립니다.

• 30. 특검팀
    '17.3.10 1:39 PM (106.243.xxx.140)

특검팀 진심으로 감사드립니다.

• 31. 진심
    '17.3.10 1:41 PM (211.54.xxx.153)

믿음이 갑니다~~