82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘저녁 광화문갑니다 !!! 운명의날!!!!

총집회 조회수 : 869
경찰총비상 걸리고
지금 헌재앞에 탄핵반대 노친네들이 새벽부터나와서 저난리네요

오늘 저녁 국민총집회 광화문에서 합니다
저는 열일제치고 가려구요
운명의시간이 다가오네요

휴..떨려요 너무많이 ...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '17.3.9 9:20 AM (14.39.xxx.7)

멋지십니다!!

• 2.
    '17.3.9 9:21 AM (175.223.xxx.56)

내일오전 11시....덜덜덜~~~~~~~

• 3. 우와~
    '17.3.9 9:22 AM (175.223.xxx.71)

응원 보냅니다
    사정상 못갈 시간대라...
    을호 비상이라던데 그악떠는 무리들은 좀 잡아가뒀으면~

• 4. ~~
    '17.3.9 9:23 AM (210.96.xxx.161)

오늘 저녁 촛불집회 있나요?

• 5.
    '17.3.9 9:25 AM (39.7.xxx.9)

지금 저쪽은 총동원령 내려서 난리인데
    왜들 다 조용들 하신건지 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '17.3.9 9:25 AM (218.236.xxx.162)

오늘 저녁 7시 광화문
    내일 아침 9시 헌재
    내일 저녁 7시 광화문
    토요일 4시 광화문

• 7. ...
    '17.3.9 9:47 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

평범한 일상에 묶인 시민들이 대다수니 이 시간에 못 나가는 것이죠.
    저 사람들이야 뭐.
    안봐도 뻔함.
    닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다.

• 8. 저도 갑니다
    '17.3.9 9:51 AM (124.243.xxx.12)

퇴근 후 광화문으로!!

운동화 신고 출근했어요~

• 9. 고딩맘
    '17.3.9 10:44 AM (183.96.xxx.241)

저도 가려고 저녁거리 준비해놓고 있어요 ㅎ

• 10. ...
    '17.3.9 10:56 AM (125.128.xxx.114)

할일없는 노인네들이라 그렇구요..우리는 생업에 종사해서 못나가는거죠 ㅠㅠ

• 11. ..
    '17.3.9 11:10 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

할일없는 노인네들이라 그렇구요..우리는 생업에 종사해서 못나가는거죠 ㅠㅠ 222222

• 12. ...
    '17.3.9 3:17 PM (14.39.xxx.219)

거의 주말마다 갔는데
    오늘은 사정상 못나가요.
    못가시는 분들 마음도 모두 똑같을 겁니다.
    박근혜 탄핵, 정권교체
    생각만 해도 가슴 벅차고 눈물나요.
    내일 11시 전국민이 환하게 웃게 되길 빌고 또 빌어요.