82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 가수중에서 최용준이라는 가수 아세요..??

... 조회수 : 2,078

옛날가수중에서 아마도 그건이랑 갈채 부른 최용준이라는 가수 아세요..???

저 불타는 청춘이랑 슈가맨 나왔던거 보고... 호감모드 생겼거든요...

다시보기로 하다보니까 그거까지 보게 되었는데 이분은 방송 활동 거의 안해서...ㅠㅠ

근데 이런가수들은 팬질을 어떻게 할까요..??

팬클럽도 없고...ㅋㅋㅋ 뭐 인기 가수도 아니고 ..그냥 한번 실제로 한번 공연 보고 싶은데 말이예요..

지금은 나이 들어서 외모는 많이 아저씨 되었던데.....ㅋㅋ

젊었을떈  진짜 많이 잘생겼던것 같아요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.3.8 12:09 PM (182.201.xxx.100)

아마도 그건...지금 들어도 넘 좋아요
    갈채 드라마 주인공도 했었는데...팬이었음다^^

• 2. 아마도
    '17.3.8 12:09 PM (124.53.xxx.190)

그건사랑이었을거야 부른가수요???

• 3. 아...
    '17.3.8 12:10 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

아마도 그건...제목만 들었는데 마음이 동하네요.
    유튜브에서 찾아 들으면 오후 망칠 거 뻔해요. 옛날 생각하느라...

• 4. ..
    '17.3.8 12:13 PM (116.126.xxx.4)

아마도 그건이 젤 유명하고 황인정이랑 나온 드라마 주제곡도 불렀고 제목에 태양..들어간 노래도 있어요

• 5. ..
    '17.3.8 12:13 PM (58.237.xxx.65)

네 박보영이 과속스캔들에서 부른 아마도 그건요.... 저도 중학교때 갈채 열심히 본 기억이나는데 갑자기 그분 보니까 어릴때 추억과 함께 저분은 실제로 어떻게 보나 싶더라구요. 불타는 청춘에 나오는 강수지나 그런 가수들처럼 활동 하는 가수도 아니고 말이죠...

• 6. ..
    '17.3.8 12:31 PM (210.217.xxx.81)

아마도 그건..이걸로 오래 가는 가수에요 ㅎㅎ

노래가 참 좋았어요 추억이 듬뿍..

• 7. 갈채
    '17.3.8 1:00 PM (155.230.xxx.55)

두개 히트곡 아네요. 아마도 그건하고 더불어.
    테입도 샀는데...ㅎㅎ
    아마도그건...참 아련하죠

• 8. ...
    '17.3.8 1:12 PM (221.151.xxx.109)

아마도 그건
    거울이 되어
    두 곡 다 명곡이죠

• 9.
    '17.3.8 1:13 PM (220.229.xxx.5)

있기는 있는데, 폐쇄 분위기군요.;;
    http://m.cafe.daum.net/yjchoe/_rec?boardType=M

그냥 원글님이 한 번 만들어 보세요. ㅎㅎ

참고로 하니 좋아한다는 기사가 있군요. ㅎㅎ

• 10. zz
    '17.3.8 1:26 PM (118.37.xxx.83)

예전엔 노래 많이 들었는뎅

• 11. ..
    '17.3.8 3:23 PM (116.126.xxx.4)

태양이 들어간 제목은 없고 가사중에 태양이 나오는 노래였네요. 드라이브 들어보시면 아 이 노래 하실 거에요

• 12. ..
    '17.3.8 3:29 PM (58.142.xxx.203)

중 2때 테입 늘어지도록 들었어요 노래들이 좋아서

• 13.
    '17.3.8 3:34 PM (116.45.xxx.121)

목요일은 비..가 제일 좋았어요.