82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤드배치로 좌파들이 재벌 걱정하는 기적이 일어나네요.

재밌는세상 조회수 : 698
중국에서 지금 하는 것들은 사드 없던때도 시도때도 없이 하던 것입니다.

세계 4대 인터넷 서비스,  구글, 트위터, 페이스북, 지메일 중국에서는 완전히 막혀있습니다.
사드배치때문에 막은게 아니고, 원래 아주 오래전 5~10년전부터 막혀 있습니다.
네이버는 되는 편이지만, 다음 카페도 90% 안되고, 카톡도 수시로 끊기고 막아서 중요한 연락수단으로는 쓸수가 없습니다.

중국을 위협하는 잘나가는 서비스는 원래 막아요.  중국자체에 대체할께 생겨도 원래 막고요.
롯데는 타겟인 된것뿐이고요.  그나마 타겟이 있으니 롯데가지고 난리지, 만약에 타겟이 없었다면 모든 한국상품 불매로 더 난리가 났을 겁니다.

웃기는 것은 방어설비인 샤드배치로 북한핵미사일이 쓸모가 없어질까바, 야당하고 좌파들이 걱정이 태산인걸 말을 못하니
뜬금없이 지들이 재벌 걱정을 하네요...  웃기네요.

북한에서 미사일 쏜다고 하면, 다 퍼주는 세상이 되야되는데 방어막이 생겨서 그런 협박질이 안통할까바 걱정들이 많은가 봅니다.  우리 국민들 재산과 생명은 원래 안중에도 없는 사람들이 좌파인지하는 깨시민들이지요.  

누가 죽고 난 이후에나, 지들에게 유리하면 몇년을 울거먹고 지들에게 불리하면 개죽음 취급하고요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.3.7 7:23 PM (49.231.xxx.228)

졸리면 주무세요

• 2. ...
    '17.3.7 7:24 PM (125.134.xxx.228)

1베나 가서 어슬렁거리슈...

• 3. ...
    '17.3.7 7:27 PM (58.227.xxx.144)

이스라엘 국기들고 덕수궁이나 가셔....그앞에서 노숙도 하고
    미국 대사관가서 밥도 한번 달라고 하시고

• 4. 바보
    '17.3.7 7:35 PM (115.41.xxx.47)

https://en.m.wikipedia.org/wiki/East_Asian_foreign_policy_of_the_Barack_Obama_...

중국을 겨냥한 거예요. 북한이 아니라..
    물리력으로 아시아 묶어서 중국 견제하는 것이 목표.
    코 앞에 미사일 배치하고 야네들 다 우~~리편!!
    이러는 거라구요.
    중국 당근 열받죠.
    우리는 얻는 거 1도 없음.
    안보 더 불안해 질 테고.. 북한 아니고 중국도 실력 행사 들어갈 테니..
    날 잡아 잡수 하고 미국 해맑게 따라가는 게 보수의 안보 전략인가요? 병신 같이 굴다가
    청나라랑 전쟁이 어떻게 일어났는지 역사 책 좀 보세요.

• 5. ...
    '17.3.7 7:44 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

내가 박근혜 당선될 때부터 이럴 줄 알았어요.
    경험 상 새누리당이 집권하면 경제를 말아먹더라고요.
    IMF도 그렇고 사드도 그렇고

나라 말아먹는 건 종특이지요.

고기도 먹던 놈이 잘 먹는다고 일본에 나라 팔아먹던 놈들 후손들이라 그런지 나라를 잘 말아먹어요.

나라를 팔아먹고 말아먹고~

• 6. ...
    '17.3.7 7:45 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

내가 박근혜 당선될 때부터 이럴 줄 알았어요.
    경험 상 새누리당이 집권하면 경제를 말아먹더라고요.
    IMF도 그렇고 사드도 그렇고

• 7. ...
    '17.3.7 7:45 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

나라 말아먹는 건 종특이지요.

고기도 먹던 놈이 잘 먹는다고 일본에 나라 팔아먹던 놈들 후손들이라 그런지 나라를 잘 말아먹어요.

나라를 팔아먹고 말아먹고~

• 8. 미국은
    '17.3.7 7:50 PM (115.41.xxx.47)

NYT에서도 western led order라는 걸 얘기하던걸요. 세계패권을 유지하기 위해 물리력을 유지할 수 있는 군사동맹..
    나토갖고 트럼프가 돈을 내야 하네 어쩌네 시비걸자 사설에 바로 떴죠.
    그들의 세계패권 유지를 위해 사드 배치하면 우리는 뭘 얻나요?
    중국의 경제 제재? 타격하겠다는 위협?
    미국이 중국의 제재를 능가하는 보상을 하면 오케이
    하지만 그렇게 안 보인다는 게 참..

한반도에서 일 터지면 미국은 어떻게 반응할까요? 이왕 이렇게 된거 무기나 팔아 먹자..이럴 거 같은데..피봇 투 아시아 이전에 중동과 유럽이 대상이었는데 중동에서는 어떤 일들이 일어났었는지 우리 모두 잘 알죠.
    우리에겐 지도자가 없는 걸까요?