82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼려는데 ㅠ 함봐쥬유

사랑스러움 조회수 : 3,631
아침에 치즈김밥

점심 김치찌개 공기밥함그릇

저녁은 요거트작은거 믹스커피 바나나한개 저지방우유 사과반쪽

귤 반쪽 아이비비스켓 1회용작은통 요렇게 6시전에 먹었는대

여기서 저녁 뭐 더 먹으면 안돼겠죠 ??

운동은 퇴근후 근력20분 조깅1시간 할얘정요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.7 6:12 PM (223.62.xxx.118)

내일까지 굶어야 할 식단이네요.. ㅠㅠ 정신차려요 언니.

• 2. ,,
    '17.3.7 6:14 PM (118.40.xxx.191)

아침 빼고
    점심은 저대로 먹고
    저녁 빼면 ...

• 3. ...
    '17.3.7 6:18 PM (114.204.xxx.212)

살 찌는 식단입니다
    경험상 운동 두시간에 끼니당 한두수저만 먹어야 좀 빠져요

• 4. 어머
    '17.3.7 6:20 PM (116.120.xxx.33)

저녁 드시는것중 한가지나 두가지로 제한하시면될것같아요
    요쿠르트하나 드시던가
    바나나랑 우유드시던가이렇게요

• 5.
    '17.3.7 6:21 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

댓글이 아주 웃겨요.

원글님 딴에는 엄청 줄인걸텐데.

• 6. . . .!
    '17.3.7 6:26 PM (119.71.xxx.61)

저녁은 요거트작은거 믹스커피 바나나한개 저지방우유 사과반쪽 귤 반쪽 아이비비스켓 1회용작은통

먹을거 다 드시고 허기지는 식단이시네요
    요거트 보통 100칼로리 넘어요 믹스60~70칼로리 바나나 100칼로리
    귤서너개면 밥한공기라는데 반쪽에 사과까지 50정도 잡고 저지방우유랑 아이비 빼도 300 칼로리 넘어요
    식사를 하세요
    저염식으로 반만 제발요

• 7. ..
    '17.3.7 6:26 PM (84.62.xxx.38) - 삭제된댓글

이건 그냥 평소식단같은데요.........

• 8. 주로
    '17.3.7 6:28 PM (223.62.xxx.163)

탄수화물 위주 식사네요.배만 고프고 별로 살 안빠져요.점심에 고기좀 드시고 찌개류는 먹지 마세요.저녁에는 두부로 대체 하시고

• 9. 하트
    '17.3.7 6:28 PM (62.140.xxx.17)

저 식단에 근력20분 조깅1시간이면
    건강하고 우람한 돼지 당첨!입니다

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.3.7 6:31 PM (110.47.xxx.46)

살찌는 식단.
    다이어트 식단인데 아침에 치즈 하나가 아니라 치즈김밥

• 11. 어..
    '17.3.7 6:33 PM (14.32.xxx.16)

총체적 난국이네요..
    끼니마다 다이어트에 도움되는 음식이라고는.. 사과반쪽뿐이에요..

• 12. ,,
    '17.3.7 6:33 PM (220.78.xxx.36)

점심까지는 먹고 싶은거 드시고요
    저녁은 굶으세요
    저거 살찌는 식단대로 저도 먹는데요 한끼만 안먹어도 살 쭉쭉 빠져요
    실제로 3개월동안 7킬로 뺐어요
    저렇게 해서요
    지금도 라면 먹음요

• 13. 장난이죠?
    '17.3.7 6:36 PM (222.102.xxx.144)

저녁식단을 하루종일 나눠먹어야 할것같은데..

심심해요? 거짓글을 올리고

• 14.
    '17.3.7 6:38 PM (223.62.xxx.79)

많이 안먹은거같은데...

• 15.
    '17.3.7 6:38 PM (223.62.xxx.79)

집에 누워있는 사람들인가

• 16. 많이
    '17.3.7 6:39 PM (182.226.xxx.159)

드시는데요~다이어트식단치고~

저녁에 아이비하고 믹스커피는 빼셔야~~^^;

• 17. 차라리
    '17.3.7 6:42 PM (118.40.xxx.191)

분유로 함 해보세요.

• 18.
    '17.3.7 6:53 PM (220.76.xxx.239) - 삭제된댓글

헐.... 이게 다이어트 식단이라고요?
    님이 드신 걸로 다시 재배치, 수정해보면,

아침에 바나나한개 저지방우유 사과반쪽 (이걸 저녁이 아니라 아침에 드시구요~)

점심엔 매식하셔야 한다면 국물 없는 음식, 최대한 염분이 적고, 단백질과 야채를 많이 먹을 수 있는 메뉴를 고르세요. 밥은 1/2~2/3공기만 드시구요.

저녁엔 과일 드시지 마시고, 역시 단백질과 야채만 챱챱...예컨대, 두부랑 샐러드, 닭가슴살 샐러드 등 (-.- 설마 닭가슴살을 튀겨드시거나 하는 건 아니시겠죠-.-;;;; 굽거나 쪄서 드세요)

귤 반쪽 아이비비스켓 1회용작은통 요렇게 6시전

• 19.
    '17.3.7 6:54 PM (220.76.xxx.239) - 삭제된댓글

아침에 바나나한개 저지방우유 사과반쪽 (이걸 저녁이 아니라 아침에 드시구요~)

점심엔 매식하셔야 한다면 국물 없는 음식, 최대한 염분이 적고, 단백질과 야채를 많이 먹을 수 있는 메뉴를 고르세요. 밥은 1/2~2/3공기만 드시구요.

저녁엔 과일 드시지 마시고, 역시 단백질과 야채만 챱챱...예컨대, 두부랑 샐러드, 닭가슴살 샐러드 등 (-.- 설마 닭가슴살을 튀겨드시거나 하는 건 아니시겠죠-.-;;;; 굽거나 쪄서 드세요)

• 20. ㅎㅎ
    '17.3.7 6:56 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

덕분에 웃고 가요

• 21.
    '17.3.7 6:56 PM (220.76.xxx.239)

중간에 배고프면 견과류 좀 드시구요. 아몬드로 치면 최대 한 10개쯤?

• 22. 줄인거죠?
    '17.3.7 6:56 PM (121.151.xxx.26)

원래는 얼마나 드셨길래...

• 23. 어..
    '17.3.7 6:59 PM (14.32.xxx.16) - 삭제된댓글

http://tv.kakao.com/v/302395573
    배고프지않고 다이어트하는 에너지다이어트-내몸사용설명서 144회 비만편
    참고하세요

• 24. 어..
    '17.3.7 7:00 PM (14.32.xxx.16)

http://tv.kakao.com/v/302395573
    배불리먹고 다이어트하는 에너지다이어트-내몸사용설명서 144회 비만편 참고하세요

• 25. 낚시에요?
    '17.3.7 7:08 PM (39.121.xxx.22)

아님 심한 과체중이세요?
    보통은 저렇게먹음 살쪄요
    아침부터 치즈김밥이 뭐에요

• 26. ㅇㅇ
    '17.3.7 7:12 PM (221.138.xxx.79)

아침에 바나나 or 고구마or 시리얼or 시리얼바
    and아닙니다 or!
    (일반식이 좋겠죠 근데 아침이니 간단하게 해결하려면..)
    점심은 저기서 밥 반공기로만.
    저녁에는 믹스커피랑 아이비비스켓 빼고 과일 빼고ㅠㅠ다뺐네요. 채소넣으시고. 차라리 일반식 양 줄여 드세요.
    순간순간 배고플때 토마토나 계란 자주 드시구요.
    견과류 아몬드 10알 말은 좋은데 자꾸 먹게되니까 10알 못지킬거면 하루견과 드세요.
    조깅은 뛰신다는거죠?. 무릎이 허락하는한 뛰세요.
    김밥 드시지 마세요. 초밥도. 차라리 회는 좋습니다. 간장 조금 찍어서. 치킨은 구운치킨. 아니면 백숙. 생선구이 좋습니다. 바다친구들이랑 친해지세요.

• 27. ㅇㅇ
    '17.3.7 7:14 PM (125.180.xxx.185)

살크업중이신듯
    체중감소가 목적이면 운동보다 절식이 우선이에요.

• 28. 아침부터 치즈김밥요?
    '17.3.7 7:35 PM (112.154.xxx.197) - 삭제된댓글

아침을 그리 먹었으면 점심을 적게 드시던가, 적어도 저녁이라도 아주 소량 드셔야해요..
    저녁이 젤 신경쓰신거 같긴하지만, 저지방우유 바나나 정도만 드셨어야하구요.

저는 아침엔 진짜 간단히 아메리카노에 호밀식빵 한쪽 혹은, 그냥 라떼만 한잔.
    점심엔 채소 단백질 위주로 밥은 반공기만.
    저녁은 거의 굶다시피.. 정 배고프면 우유한잔..
    낮에 수시로 물 마시고 아메리카노 마시니 그럭저럭 버텨요..
    자꾸 음식이 당기시면 양치하시고 물드세요. 물만 0칼로리입니다.

• 29. ...
    '17.3.7 7:59 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

걸그룹들 식단 함 검색 해 보세요.

(그들의 살인적 활동량을 감안해도 - 하루 종일 동해번쩍 서해번쩍 노래불러 춤춰)
    새 모이만큼 먹어요.... !!!

죽을 만큼 운동하고
    죽지 않을 만큼만 먹어야....

그나마 살 빠집니다.

• 30. ...
    '17.3.7 8:15 PM (221.151.xxx.109)

이건 머 전혀 다이어트식단이 아닌데 ㅠ ㅠ

• 31. 뭉게구름
    '17.3.7 11:43 PM (39.118.xxx.16)

저도 댓글들 보고 배위갑니다. 겨우내 곰이 되었어요. 흑흑

• 32. ㅡㅡ
    '17.3.7 11:48 PM (125.180.xxx.21)

안먹어도 안죽는구나 해야 살이 빠지더라고요. 점심만 회사밥 먹고 아침 저녁은 고구마나 단백질, 과일만 그것도 조금만 먹어야 겨우 살 빠졌어요. 댓글이 재미있네요~ 다이어트 성공하십시오

• 33. dd
    '17.3.8 9:40 AM (152.99.xxx.38)

이건 뭐 실컷 드신거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 답글보고 한참 웃었어요. 이미 점심까지 하루치 다 드셨구만요 다이어트중인데.