82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)37년째 커플룩 입는 부부................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 5,974

너무 예쁘게 입으시네요...

http://9gag.com/gag/aeb53LW

...

일본인 60대 부부...........

이 커플룩때문에

인스타 개설 석달만에 7만명의 팔로워가 생겼다네요.

영화관, 미술관 등

장소나 기분에 따라 두 분이 같이 의논해서 코디한다고 하구요.

이 분들 인스타에 더 많은 사진이 있어요...

https://www.instagram.com/bonpon511/

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.3.7 5:59 PM (180.230.xxx.146)

http://9gag.com/gag/aeb53LW

• 2.
    '17.3.7 6:05 PM (223.54.xxx.184)

스타일 좋으시네요. 두분 다 패션에 관심 많으신가봐요^^

• 3. 정말
    '17.3.7 6:06 PM (112.152.xxx.220)

정말 보기좋아요
    부럽네요~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.3.7 6:20 PM (110.47.xxx.46)

재밌게 사시네요. 부인 스탈이 만화 캐릭터 같아요

• 5. ==
    '17.3.7 6:35 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

우리 부부 결혼 12년차, 아직도 소소한 아이템(모자, 머플러, 장갑, 스니커즈 등등)은 커플로 사서 입고 다니는데
    명함도 못 내밀겠네요, 흐흐. 예쁜 노부부예요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.7 6:37 PM (27.35.xxx.6)

머리색도 두분 다 백발이신데
    60대로는 안보여요...
    부러워요~~~

• 7. 정말
    '17.3.7 6:39 PM (110.70.xxx.69)

깔끔하고 예쁘네요

• 8. ...
    '17.3.7 6:42 PM (59.28.xxx.120)

넘 이뻐서 검색해봤어요ㅋ
    인스타 아이디 bonpon511 이네요
    남편별명이 bon 아내가 pon 5월11일이 결혼기념일이라네요
    보기 좋아요

• 9. 보통
    '17.3.7 6:45 PM (211.48.xxx.170)

멋쟁이가 아니시네요.
    남편분 세련되게 입으시고 아내분은 독특한 스타일도 잘 소화하세요.

• 10. ㄷㄷㄷ
    '17.3.7 6:48 PM (180.230.xxx.146) - 삭제된댓글

코디법..
    스파브랜드(자라, 유니클로)부터 20년전 같이 산 스웨터까지....
    본인들만의 코디법으로 패션센스를 발휘하시네요..

• 11. ㄷㄷㄷ
    '17.3.7 6:51 PM (180.230.xxx.146)

코디법..
    스파브랜드(자라, 유니클로)부터 20년전 같이 산 스웨터까지....
    본인들만의 코디법으로 패션센스를 발휘하신다고 해요.

• 12. 와..,
    '17.3.7 6:56 PM (220.70.xxx.204)

두분 패션감각이 젊은사람 저리가라네요...,
    닮고싶어요~

• 13. 11
    '17.3.7 7:07 PM (112.153.xxx.102)

반가와라~저 팔로우 하는분들.^^

• 14. 진짜
    '17.3.7 8:25 PM (211.244.xxx.52)

멋지네요.세상에 이런 일이 에 나오는 우리나라 커풀룩 부부는 온통 빨강.온통 무지개 아니면 온통 빤짝이던데 저렇게 감각있게 입으니 훨씬 멋져요.

• 15.
    '17.3.7 8:48 PM (121.128.xxx.130)

어울리고 보기 좋기는 한데
    옷을 맞춰 입는 건지
    옷 값 꽤나 들겠구나 싶네요.ㅎㅎㅎ