82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채아 졸사 보고 자신감 생기네요

je 조회수 : 59,361
저도 눈 되게 작은데 눈 되게 작은 사람은 쌍꺼풀 수술해도
별로 티안난다는 말 많아서 그냥 포기하고 살았거든요.
그런데 한채아 졸사보니까 눈 되게 작아도 성형으로
충분이 커질수있네요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.7 5:45 PM (1.241.xxx.118)

이목구비위치조화로워야 수술을해도 예쁘지요.
    한채아 졸사 눈되게 작은지는 모르겠던데요
    걍 볼살이빵빵해서 이목구비가 묻힌거같던데.
    눈작은사람들은 한계가있던데요. 특히 눈꺼진 사람들은
    안구를 재배치해야한다나 뭐 그렇게들었어요. 라뮤끄?그분이 그러시더라고요

• 2. . . .
    '17.3.7 5:53 PM (106.102.xxx.178)

가지지마요

• 3. 한채아 졸사
    '17.3.7 5:55 PM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&... 졸업사진&nso=so:r,a:all,p:all#imgId=cafe10050813|3|17578712_1

• 4. 한채아 졸사
    '17.3.7 5:56 PM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

http://m.cafe.naver.com/nexonjojo/284629

• 5. ..
    '17.3.7 5:59 PM (121.141.xxx.230)

쌍꺼풀은 저때도 있었네요 근데 눈매교정을 어찌한건지~~~정말 눈매가 틀리네요 난 이미 늦었지만 딸 한테 희망을 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.7 6:01 PM (49.142.xxx.181)

살을 많이 뺐구만요...
    얼굴도 반쪽이고..

• 7. 자신감
    '17.3.7 6:02 PM (182.200.xxx.217)

생기지마요

• 8.
    '17.3.7 6:18 PM (223.62.xxx.86)

원래 얼굴도 이쁘네요

• 9. ........
    '17.3.7 6:24 PM (222.101.xxx.27)

성형을 어느 정도 했지만 저 얼굴이면 살뺀 영향도 엄청 클걸요.

• 10. 제경우
    '17.3.7 6:30 PM (110.70.xxx.17)

저는 그야말로 평범보통인물인데 졸사보다 십킬로 빠진사람인데 십킬로빠지고 나니 왠걸 동공자체가 크다는걸 알게되었어요 거기다 콧대도 생기구요 ~한채아는 본판도 이쁜데요

• 11. 나나
    '17.3.7 6:31 PM (116.41.xxx.115)

쎈언니였던것같아보이기는 해도
    턱이나 코가 그때도 이뻤더라구요
    눈만 크게 키우니 이뿌네요

원글님도 도전!!

• 12. ㄷㄷ
    '17.3.7 6:40 PM (175.209.xxx.110)

저거 작은 눈 아녜요...;;
    워낙 젖살이 심해서 눈이 묻혔구만요.....

• 13. ...
    '17.3.7 6:41 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

일반인 졸업사진이 저 정도면 엄청 이쁜거 맞지 않나요 ㅎㅎ

• 14. 막대사탕
    '17.3.7 6:46 PM (39.118.xxx.16)

본판도 이쁘지만 뭘 했는지 정말 이미지 달라졌네요

• 15. .....
    '17.3.7 6:48 PM (112.161.xxx.89)

생길만 하던데요... 눈만 목표로 하면 말이에요. 눈이 진짜 달라짐

• 16. ..
    '17.3.7 7:11 PM (14.39.xxx.59)

머리도 그렇고 스탈이 좀 그렇긴 해도 이목구비는 뭐 괜찮던데요. 졸업사진 예쁘게 잘 나오는 애들 별로 없어요.

• 17.
    '17.3.7 7:34 PM (223.62.xxx.68)

제눈이 이상한가요
    얼굴형이랑 코랑 입은 이쁘던데요
    성형도 기본골격이 이뻐야 빛을 발하더라구요
    원채 찐빵처럼 생기면 성형하면 어색한 성형인
    같더라구요
    본판도 괜찮은데 근데 너무 날티가 나더라구요
    얼짱이 아니라 짱이었을거 같다는

• 18. ㅇㅇ
    '17.3.7 8:08 PM (203.226.xxx.196)

하여간 여자들이란
    한채아는 기본으로 코도높고 쌍커풀도 있는 눈이에요

• 19. ..
    '17.3.7 9:54 PM (114.206.xxx.173)

원래 작은눈은 아니고 안검하수 교정했네요.
    본 바탕이 아주 이쁜데요

• 20. 졸사가
    '17.3.8 12:47 AM (182.224.xxx.120)

뭔가 한참 댓글읽다 알았네요
    긴 단어도 아니고 졸업사진 쓰기가 그렇게 어렵나요?

• 21. ...
    '17.3.8 12:53 AM (115.143.xxx.133)

졸업사진이야 워낙 잘나오기 힘들고 젖살도 빠지고 한껏 꾸민 지금이랑 학생때랑 비교하는건 솔직히 웃김

• 22. ㅎㅎㅎ
    '17.3.8 12:55 AM (158.69.xxx.151)

졸업사진에 보니 테잎 붙여서 나왔더라구요.
    이휘재 와이프도 테잎 붙이고 졸업사진 찍었던데, ㅋㅋ
    저도 왕연에 한테잎했기 떄문에 척하면 바로 보인다는

• 23. ㅇㅇ
    '17.3.8 12:57 AM (61.77.xxx.206)

저 졸사에서 한채아 눈 쌍액으로 만든거 티 많이 나요
    쌍꺼플 만든 눈이 저 크기이면 원래의 무쌍 눈은 아주 작고 쭉 찢어진 형태였겠네요 본판 인상도 사진속 모습하고도 많이 달랐겠어요

• 24. ff
    '17.3.8 1:06 AM (14.43.xxx.63)

의외로 코가 거의 그대로네요
    물론 약간 손이야 봤겠지만
    손 보기전도 훌륭하네요
    근데 얼굴보다 분위기가 확 다르네요
    졸사는 완전 깡년일진포스가......... 지금이랑 분위기가 진짜 넘 다르네요

• 25. 넣어둬넣어둬
    '17.3.8 1:23 AM (112.187.xxx.13)

괜찮아요. 넣어두세요 ㅋㅋ....

• 26. .......
    '17.3.8 1:51 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

http://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?r=articles/20150930001726395#cb

한채아 초등학교 시절 사진
    지금이랑 똑같음

• 27. ....
    '17.3.8 2:02 AM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

쪽 찢어진 눈매가 교정된거지 작은 눈 아닙니다.
    눈두덩이도 두껍지 않고요.
    착각마세요.

• 28. ...
    '17.3.8 2:23 AM (1.236.xxx.107)

고등학교 졸업사진이랑
    20대때 한참 예쁠때 본인 사진 비교해 보세요
    전 손하나 안댔지만 절대 같은사람 같지 않았어요 ㅋ

• 29. ....
    '17.3.8 4:45 AM (58.230.xxx.35)

정확히 말씀드리면 한채아 수술전 눈은 안검하수가 좀 있는 눈으로 좀 더 위로 뜰 수 있게 절개하여 눈매교정을 하고 앞뒤 트임을 했네요.
    윗분들 뭘 볼살이 있어서 눈이 작아보여요?

• 30. ㅈ.
    '17.3.8 6:35 AM (1.238.xxx.45)

바로 윗분이 정확하신듯.
    쌍수테잎붙인건 확실하고ㅎㅎ
    얼굴형,코는 참 예쁘네요.

• 31. 여러분~~
    '17.3.8 7:23 AM (222.96.xxx.11)

여러분 졸사 보세요, 어떻게 나왔는지요..
    졸사 진~~~~~~~~짜 잘나오기 힘든 사진입니다.
    왠만큼 예뻤던 애들도 졸사 찍으면 읭? 소리나올만큼 정말 못나게 나오던데요.

가끔 미모의 여자연예인들 졸사라고 기사 뜨는데, 지금이나 그때나 예쁜걸로 보이잖아요?
    그래서 연예인하는 거랍니다.

얼굴 예뻐도 카메라 안받는 사람은 연예인 못해요.
    본판만 예쁘면 뭘해요~ 화면에, 사진에 잘 나와야 되는데요

• 32. 그니까
    '17.3.8 11:36 AM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

돈만 있음 되요. 못생긴 남자도 성형해서 거기 떼내고 엉덩이 살 붙이고 가슴 붙이고 얼굴 완전 여자 정도 아니라 예쁜 여자로 만드는 세상인데..뭐 조금 이쁜 여자 확실하게 이쁘게 만드는 건 식은 죽먹기..돈이 문제지.

• 33. ㅇㅇ
    '17.3.8 2:33 PM (119.203.xxx.44)

이글에 내가 다 부끄러움

• 34. 나도
    '17.3.8 4:37 PM (1.250.xxx.234)

부끄러움..