82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리가 사귀었던 이유가

진짜인가요? 조회수 : 32,262
촛불집회 가끔 나가는 아는 분이 말하기를,

특검이 발표하는 날 딱 맞춰서 헤이질려고 그런 거라던데요.
특검 발표를 감추려고요...

뭐 맨날 무슨 연예인 뉴스만 터지면 정치이야기 끌고와서 숨길려고 했다는데, 
사실 그런 정치이야기 있는 줄도 몰랐던경우가 대부분이거든요.
더구나, 2년 7개월전에 사귀면서 오늘 특검이 발표할 걸 미리 계획했다는건 좀 무리아닌가요 ?

더구나, 오늘 특검발표가 근거나 증거도 없이 " 카더라, 추측하고 있다. 의혹이 있다. 그렇게 판단하고 있다" 는 
증권 찌라시 보다도 못한 수준의 발표라던데

굳이 그것에 맞춰서 헤어질 필요가 있었을까요 ?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.6 5:34 PM (49.142.xxx.181)

잠깐 관심 주고 마는거지 무슨 걔네들얘기 베스트에 오르지조차 않았네요;;;
    포탈에도 기사 한두개 있고 끝임..
    그냥 그럴줄 알았다 끝!

• 2. ..
    '17.3.6 5:35 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

그저 음모론입니다.....특검발표 맞춰 북한이 미사일 쏘았다 허겠죠....
    갖다 부치기 나름....

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.3.6 5:40 PM (218.52.xxx.60)

웃으라고 올리신 거죠?

• 4. ,.,,,
    '17.3.6 5:41 PM (58.237.xxx.65)

차라리 윗분 처럼 북한이 미사일 쏘았다가 더 적합할듯 솔직히 설리랑 최자 모르는 사람들도 많지 않나요...???? 딱히 뭐 좋아라 하는 연예인들도 아니라서 사귀던지 헤어지던지 관심자체도 없는데요.

• 5. ....
    '17.3.6 5:46 PM (118.223.xxx.155)

크흐 설리랑 최자가 누군지조차 모르는 국민이 대다수일텐데...그건 아닐듯요

• 6. 네에?
    '17.3.6 5:55 PM (116.36.xxx.198)

왜이러세요ㅎㅎ

• 7. 뭔.
    '17.3.6 5:56 PM (183.100.xxx.240)

아래 미모글도 그렇고 설리 가족들인가...

• 8. 푸하
    '17.3.6 5:57 PM (59.9.xxx.71)

설리 그렇게 핫한 연예인 아님
    저는 최자가 누군지도 몰라요

• 9. ......
    '17.3.6 5:59 PM (121.150.xxx.150)

푸하하하핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅐㅐㅐ
    '17.3.6 6:04 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

님 좀 짱인듯.
    촛불집회 지인까지 거론하시기는ㅎ
    다양한 인간군이 존재함을 또한번 깨닫습니다.

• 11. ...
    '17.3.6 6:04 PM (58.237.xxx.39)

님은 이따위로 일하고 돈을 받아요? 일 좀 제대로 하세요

• 12. 어머나
    '17.3.6 6:06 PM (125.138.xxx.165)

탄핵발표하는날은
    어떤 커플이 깨질까요

• 13. ㅁㅁ
    '17.3.6 6:17 PM (175.115.xxx.149)

뭔 말도안되는소리를...ㅋㅋ 지가뭐라고.. 전혀 관심1도없구만

• 14.
    '17.3.6 6:18 PM (116.124.xxx.148)

결국 님은 특검 발표가 찌라시 수준이다 이렇게 폄훼하고 싶으신거죠?

• 15. 이글에 제격
    '17.3.6 6:23 PM (211.176.xxx.34)

최자가 왜 최자 인지 아세요?
    최강 자*래요. 어릴때부터 발육이 남달라...
    그것도 특검발표 맞춰서 키운거죠? 그런거죠?

• 16. 풋..
    '17.3.6 8:48 PM (175.125.xxx.22)

너무 어이없어서 웃어버렸네요.
    설리가 대단한 연예인인줄 아나봐요.ㅎㅎㅎ
    비랑 김태희 결혼도 딱 5초관심 받다가 잊혀집디다.

• 17. 일 좀 제대로 하거라
    '17.3.6 9:10 PM (211.245.xxx.213)

더구나 오늘 특검 발표가 근거나 증거가 없이 "카더라 ㅈ두측히고 있다 의혹이 있다 그렇게 판단하고 있다" 는 증권 찌라시 보다도 못한 수준이라던데
    ........................................................
    니가 이것만 뺐어도 버러지라는 걸 몰랐을 텐데 일 좀 제대로 해
    이 버러지야

• 18. 관심
    '17.3.6 9:46 PM (1.250.xxx.234)

1도 없는데

• 19. 차라리
    '17.3.7 12:33 AM (211.244.xxx.154)

최자가 지갑을 또 잃는게 조회수는 올라갈 듯..

• 20. 어디~연예인소식은
    '17.3.7 8:31 AM (118.221.xxx.16)

연예인 소식은, 비도 안도고, 구름도 안끼고, 태풍도 안불고, 눈도 안오고,,
    기상청 마냥, 원글이가 말해주세요...오늘 발표해도 된다고~~~~

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.7 9:22 AM (211.252.xxx.102)

특검 맞춰서 미사일도 쐈죠.
    특검 맞춰서 우리 옆집 애도 낳았던데요.

• 22. 하이고~
    '17.3.7 9:36 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

특검 맞춰서 박근혜 대통령 당선시켰나봐요.

계속 자료 업데이트 해서 들고 있다가
    딱 딱 맞춰서 풀지만
    국민들 관심이 너무 없어요.
    어떡하죠?

서태지 이지아 결혼건만한게 없고,
    이젠 연예인들 사생활이 정보쪽과 꼴통언론들에게 너무 쓰이니
    계속 조심하는지,
    영~~~관심돌리기엔 신통찮아요

• 23. 그들이
    '17.3.7 9:38 AM (110.10.xxx.30)

누군가요?
    박근혜가 죽었다 정도로 쇼킹한것 아니면
    특검을 묻을수 있을래나요?
    김기춘이가 옥사했다거나 우병우가 사망했다 한대도
    특검에 관심있어요

• 24. .....
    '17.3.7 10:01 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 그렇고 주변 사람들도 아무도 관심 없던데요

• 25. 설리는
    '17.3.7 11:39 AM (124.199.xxx.161)

지금 대통령 이름이 뭔지도 모를 가능성조차 있는 사람인데요

• 26. 아줌마들
    '17.3.7 3:27 PM (119.69.xxx.192)

연예인 열애나 결별 기사만뜨면,

이번엔 정부가 뭘감추려고 그러냐고 댓글다는거 한심하고 무식해보여요.

설리 최자 기사에도 득달같이들 특검맞춰 터트린거라고 댓글달리던데 설리 최자가 특검보다 대단해보여서 그리 생각하는걸까요ㅋ