82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 문재인 욕하고 이XX 띄우던 글 삭제됐네요!!

왜 이러나 조회수 : 414
아까 문재인 욕하고 이XX 띄우던 글 삭제됐네요!!

제가 무슨 소리냐, 이재명은 말꼬리 자르고 윽박지르고 빈정거리고, 한 때 이재명을 좋게 봤던 내가 실망스럽다, 이렇게 댓글 달았었거든요. 

댓글 50개 넘게 달리기 시작하면서 동의하지 않는 사람이 많으니까 그런가 본데, 
신경써서 댓글 단 사람들 무색하게 누구 지지자 아니랄까봐 정말 태도도 실망스럽네요. 

댓글 몇 개 넘게 달리면 글 삭제 안 되도록 시스템을 바꿔야할 것 같아요. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.6 11:30 AM (211.36.xxx.69)

오늘은 누가봤어도 한마디로 쪽팔린 짓 한거예요
    도대체 무슨 자신감으로 토론하자고 난리친건지

• 2. 왜 이러나
    '17.3.6 11:30 AM (58.148.xxx.50)

정말 지긋지긋합니다. 탄핵되나 안 되나 정말 중요한 이 시국에 왜 자꾸 이렇게 네거티브만 하려고 할까요...
    진정으로 우리 나라를 생각한다면 제발 좀 그만하고 탄핵에 집중하고, 네거티브 좀 그만하면 좋겠습니다.

듣고(보고) 있나요, 이XX 지지자님들?

• 3. 한숨
    '17.3.6 11:30 AM (222.116.xxx.51)

맞아요 삭제했네요
    저도 참다가 댓글 두개달았는데 두글이 삭제됐어요
    귀에 인이어끼고 누군가한테 도움받는다는 글도
    이재명포함 네명다 끼고있다니까 삭제!
    수준이,태도가, 한숨나올정도예요

• 4. 이런 이런
    '17.3.6 11:31 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 댓글 썼는데
    문재인님의 단호함 볼 수 있었어요 아닌 것 아니라고 추가답변 시간 확보하시고 준조세 폐지에 법정부담금은 포함되어 있지 않다는 명쾌한 정리/10년의 힘 참여 인사에 삼성 출신이 엄청 많다는 사실이 아니다
    주도 토론 진행자가 질문시간에 자기 의견을 주로 말해 상대 토론자의 답변시간 부족하지 않게 해달라 그럴 겨우 추가답변 시간 드리겠다라고 이야기 했음에도 반복적으로 자신의 의견만 길게 얘기하시네요 심지어 네,아니오라고만 답변해달라니... 아까 다른분 댓글처럼 청문회도 아니고요

• 5. 이러이런
    '17.3.6 11:32 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 댓글 썼는데
    문재인님의 단호함 볼 수 있었어요 아닌 것 아니라고 추가답변 시간 확보하시고 준조세 폐지에 법정부담금은 포함되어 있지 않다는 명쾌한 정리/10년의 힘 참여 인사에 삼성 출신이 엄청 많다는 것도 사실이 아니다
    주도 토론 진행자가 질문시간에 자기 의견을 주로 말해 상대 토론자의 답변시간 부족하지 않게 해달라 그럴 겨우 추가답변 시간 드리겠다라고 이야기 했음에도 반복적으로 자신의 의견만 길게 얘기하시네요 심지어 네,아니오라고만 답변해달라니... 아까 다른분 댓글처럼 청문회도 아니고요

• 6. 이런이런
    '17.3.6 11:33 AM (218.236.xxx.162)

저도 댓글 썼는데
    문재인님의 단호함 볼 수 있었어요 아닌 것 아니라고 추가답변 시간 확보하시고 준조세 폐지에 법정부담금은 포함되어 있지 않다는 명쾌한 정리/10년의 힘 참여 인사에 삼성 출신이 엄청 많다는 것도 사실이 아니다
    주도 토론 진행자가 질문시간에 자기 의견을 주로 말해 상대 토론자의 답변시간 부족하지 않게 해달라 그럴 경우 추가답변 시간 드리겠다라고 이야기 했음에도 반복적으로 자신의 의견만 길게 얘기하시네요 심지어 네,아니오라고만 답변해달라니... 아까 다른분 댓글처럼 청문회도 아니고요

• 7. 이재명시장 참 좋아했는데 태도에 충격먹었네요..
    '17.3.6 11:35 AM (122.46.xxx.101)

마치 이정희가 박근혜 몰아부치듯 문재인후보 몰아부치네요. 문재인이 박근혜처럼 취급받아야하다니 이재명시장 실망했어요.

• 8. 그 글에
    '17.3.6 11:37 AM (203.249.xxx.10) - 삭제된댓글

문재인 물어뜯으며 하이에나러첨 달려드는 아이피들...
    숫자 못외우는 저조차 이제 외우게 된 아이피들이더군요.
    정말 손가락으로 열일하네요...ㅋㅋㅋㅋ
    되려 스스로 지지율 떨어뜨리는줄 모르고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아래 오늘의 유머 댓글들
    '17.3.6 11:38 AM (58.148.xxx.50)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1391870&page=1

• 10. 발정난듯
    '17.3.6 11:38 AM (203.249.xxx.10)

문재인 물어뜯으며 하이에나처럼 달려드는 아이피들...
    숫자 못외우는 저조차 이제 외우게 된 아이피들이더군요.
    정말 손가락으로 열일하네요...ㅋㅋㅋㅋ
    되려 스스로 지지율 떨어뜨리는줄 모르고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '17.3.6 11:45 AM (222.101.xxx.228)

저는 좀전에 로긴해서 글을 못봤어요.
    또 모르는 분들은 문지지자들이 삭제시켰다고 그럴수도 있습니다.

• 12. 요즘
    '17.3.6 11:56 AM (97.70.xxx.93)

이러는 사람들 보면 진짜 이재명 시장을 대통령으로 만들고자 하는 사람들이 아니라, 어떻게 해서든 문재인을 제치고 이재명을 만주당 후보를 만들어야하는 다른 세력들 같아요. 그래야 자신들에게도 희망이 보이니까...

• 13. ..
    '17.3.6 1:22 PM (116.123.xxx.13)

반대로 이재명 까고 문재인 띄우려는 글에 댓글이 의도적으로 흐르지않고 수세에 몰리면 글삭튀하는 글들도 봤는데
    그런게 한두번인가요?
    역시 의도적인 제목으로 그런예사로운일도 때려잡자식으로 판까니 문지지자들의 완장질과 횡포만 더 눈에띕니다.