82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일 후쿠시마, 원전참사 아픔 딛고 전주시민 초청 '농식품 교류'

일 외무성? 조회수 : 1,341
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1315481

28일 일본 민간비영리단체(NPO)인 후쿠칸넷(네트워크)에 따르면 후쿠칸넷은 지난 20일부터 이병철 전북국제교류센터장과 윤석일 뉴시스 전국취재본부장 등 전주시민 50여명을 도쿄와 후쿠시마로 초청, 농식품 문화 교류 사업을 펼치고 있다.

오는 3월 초까지 10여일간 일정으로 진행되는 이번 교류 사업은 일본 외무성이 후쿠칸넷에 위탁한 것이다.

오는 3월 15일에는 일본 후쿠시마 시민 50여명이 상호 교류 차원에서 서울과 부산, 전북 익산과 전주, 대구 등을 방문한다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.6 7:41 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

헉.....;;;;

• 2. ;;;;;;;;;
    '17.3.6 7:43 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

가지마세요.

• 3. ;;;;;;;;;
    '17.3.6 7:44 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

오지도 마세요

• 4. 일본뒤에는 미국이 있다
    '17.3.6 7:50 AM (222.233.xxx.22)

일본 후쿠시마 농수산물 수입 압박뒤에는 미국이 있다.
    미국은 일본과 손잡고..한국을 희생양 삼으려고 하고 있네요.
    --------------------
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2277201&page=1&searchType=sear...

• 5. 미친다
    '17.3.6 8:01 AM (211.41.xxx.16)

오지마라 이거뜨라!!!!!!!!

• 6. ...
    '17.3.6 9:21 AM (59.12.xxx.4)

큰일이네 큰일이야 ㅠㅠ

• 7. 폴리
    '17.3.6 9:23 AM (61.75.xxx.65)

아니 먹을게 없는 시기도 아니고 이게 무슨!!

• 8. 갈수록
    '17.3.6 9:26 AM (125.180.xxx.159)

태산;;;;;;;;;;;;;;;;

• 9. 미친
    '17.3.6 10:09 AM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

아놔~~시팔
    한국이 뭘로보여서 후쿠시마걸 먹으래! 미친인간들 죽이고 싶네요.

• 10.
    '17.3.6 10:42 AM (218.236.xxx.162)

내부피폭 어쩌려고ㅠㅠ

• 11.
    '17.3.6 10:44 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

전주시장 미쳤네요.

아픔을 나눌 게 따로 있지, 방사능을 나누나요?

• 12. ㅡㅡ
    '17.3.6 12:53 PM (112.150.xxx.194)

미친거아니에요??

• 13.
    '17.3.6 1:59 PM (112.152.xxx.129)

이제 우리가 전주시장도 압박해야 하나요?
    미쳤네요 전주시장.

• 14. 끄들이지 말고
    '17.3.6 4:03 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

좋으면 지들만 가던가 해야죠.