82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이스

ㅣㅣ 조회수 : 1,817
참 보기가 힘드네요.
팬심으로 보려고 했는데도 체널 고정이
힘들어요.
반복씬.
산만함.
또렷하지 않은 발음들.
기대 많았는데
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.5 11:24 PM (121.140.xxx.79)

첨부터 끝까지 쭈욱 여전한가보네요
    보다보다 이렇게 지겨운 드라마 처음 봤어요

• 2. ㅣㅣ
    '17.3.5 11:35 PM (211.36.xxx.217)

보고나면 자발적으로 고구마 먹은 후회가
    밀려오네요.

• 3. 잔인한
    '17.3.5 11:42 PM (221.127.xxx.128)

드라마 좀 그만하길...
    아니 잔잔히 재미있는 극본도 많을텐데....

정말 가정 드라마를 저딴거 해야하나요?

• 4. 그냥
    '17.3.5 11:46 PM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

안 보시면 되잖아요...
    부러 보시면서 저딴거? 운운은 오바 아니 육바인 듯!

• 5.
    '17.3.5 11:51 PM (223.62.xxx.23)

재밌어요
    오늘 버스회사 안전불감증 비리 보니까 현시국에서
    울컥했어요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.3.6 12:00 AM (59.21.xxx.11)

안보면 되는게 아니라 만들지 못하게 해야지요
    이런 드라마는...
    방송은 안사면 그만인 물건과 달라요
    저런 마인드를 가진 사업자에게는 방송 사업권을 회수해야해요

• 7. ocn 채널
    '17.3.6 12:05 AM (59.21.xxx.11)

문제 많은 것 같아요..
    영화는 등급을 엄격히 구분해서
    등급에 따라 구매하고 선택해서 볼수 있게 하고
    그외 제작 방송하는 컨텐츠들은
    케이블이든 인터넷 방송이든
    공중파 방송에 준하는 규제를 가해야 한다고 생각해요
    특히 케이블 방송은 공중파 방송과 접근에 차이가
    거의 없는데 규제가 너무 느슨한거 같아요

• 8. ..
    '17.3.6 12:36 AM (112.149.xxx.183)

아... 유일하게 본방사수하는 드라마인데... 잔인한 건 공감하는데 엉성한 듯 하면서도 넘 재밌어요;; 글고 마냥 잔인 어쩌구 하기엔 현실은 이미 그 수준 너머로 가 버린 지 오래라..

• 9. ㅇ ㅇ
    '17.3.6 1:09 AM (121.168.xxx.41)

이하나가 역부족..

• 10. ㅡㅡㅡ
    '17.3.6 6:11 AM (116.37.xxx.99)

너무잔인엽기에요
    19로 바뀌고 안봅니다

• 11. gg
    '17.3.6 10:31 AM (165.156.xxx.21)

이하나 말은 빨리 하는데 발음 웅웅거리고 숨소리만 훅훅..
    못 알아듣겠어요..ㅠㅠ
    장혁은 왜 여기서 추노를 찍는 건지.. 아이고.
    악역들이 잔인하긴 해도 연기는 더 임팩트 있게 잘 하는듯.