82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진용장관도 참 ~

졸속헌재 조회수 : 2,590

탄핵사건으로 특검이 시작되면서, 과거  유진용장관이 대통령한테 쓴소리하였다고 인기몰이를 하고 있

었는데요, 그래서 핍박받아 짤렸다는 아이콘으로 많이 알려져 있죠.

그런데 말입니다, 뭔가 아닌거 같다는 느낌이 드네요.

정규재TV에서도 박근혜가 언급했었죠, 내앞에서 했던 말과 많이 다른분이라고 실망하는 투로 말이죠.

얼마나 화가 났으면 거기서 그런 말을 언급했을까 싶기도 했어요.

오늘 일요토론에서 손범규변호사도 그러더군요, 유진용장관이 대통령 만날때 옆에 같이있었던 모철민이

란 증인이 있는데, 그당시 유장관이 아무런 말도 안했고 대통령 뜻대로 그렇게 인사처리해야되지 않냐

고 말했었다는군요, 유진용장관이..

이제 탄핵정국으로 상황이 바뀌어 대통령이 수세에 몰리니, 그때 대통령한테 따졌고 그래서 좌천됐다고

소문냈나 보죠, 마치 의인인 것처럼 돼버렸는데요, 글쎄요, 어떻게봐야 할까요.

전경련 이승철인가 그분도 탄핵정국으로 정권이 바뀔것 같으니까 말이 바뀌더라고 그랬죠.

주변에도 이런분들 많지 않나요. 

누구말이 맞는지 모르겠네요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래니??
    '17.3.5 2:17 PM (124.53.xxx.190)

휴일수당 얼망교???

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.5 2:17 PM (223.33.xxx.25)

탄핵인용 8:0 !!!!

• 3. ..
    '17.3.5 2:19 PM (211.177.xxx.228)

박근혜 아니면 다 나쁜 사람되니?
    이런굴은 박사모 일베에나 올리셔
    거긴 엄청 좋아할꺼임

• 4. ㄴㄷㄴ
    '17.3.5 2:19 PM (61.253.xxx.152)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 차라리 저희들말고 노인들이나 더 낚으세요

• 5. ...
    '17.3.5 2:19 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

신년 기자회견에서?? 얼국 굳어가면서 거짓말 하는거
    다 티 나더만... 휴일 수당 얼마 받아요?

• 6. ..
    '17.3.5 2:25 PM (210.90.xxx.19)

졸속헌재라... 웃기고 있네
    어디서 물타기 할려고...
    탄핵인용됩니다!

• 7. 퇴직금 20억 받는
    '17.3.5 2:26 PM (180.67.xxx.177)

이승철 전경련 집사랑
    목숨걸고 팩트를 밝혀야하는 유진룡의사랑 우째 저울대에 같이 올려놓는교 ?!!!
    참 답답심더...
    탄핵인용 8대 0 올 클리어!!!!

• 8. 하..
    '17.3.5 2:27 PM (71.231.xxx.93)

How pathetic !
    원글. 정말 한심하다..

• 9. ㅎㅎ
    '17.3.5 2:27 PM (121.131.xxx.50)

뭔가 아닌것 같다는 느낌?
    손범규 변호사?
    정규재 TV? 박근혜가 실망한 듯 말했다?
    이게 논리냐?
    유진룡 아니면 증거가 없냐?

태블릿도 최순실이 아니라니까 아닌거지?
    훔친걸로 하고 조작으로 몰아야 된다니까 무조건 순실이 말에 따르는거지?
    다른 증거나 증인들은 다 개무시하고, 그치?

• 10. ..
    '17.3.5 2:31 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

국민을 아직도 개돼지로 아는구나..
    유진룡 징관 짤릴 때부터 저 얘기했구만은.

• 11.
    '17.3.5 2:40 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

이미 검증이된 박그네 거짓말 쟁이
    손범규말은 믿고있다니 원글도 대다나다

• 12. ㅎㅎ
    '17.3.5 2:42 PM (119.69.xxx.101)

애쓴다 진짜

• 13. 웃겨
    '17.3.5 2:46 PM (210.96.xxx.161)

어제 국정원이 헌재 사찰했다는 기사까지 나오니
    똥줄 많이 타나봐요.

• 14. ㅎㅎ
    '17.3.5 2:47 PM (121.131.xxx.50)

만일 유진룡이가 박근혜 말 그대로
    하라는 대로 그대고 따르고 실행했다면
    도대체 뭐 때문에 잘못도 없고 후임도 없이 하루 아침에 그냥 잘리냐?
    왜 짤랐다는 건지 설명해봐. 이건 느낌 안오냐?

정규재 TV서 박근혜가 얼마나 화가 났는지, 그 최고존엄의 심사가 걱정되냐?
    전 국민이 지금 피를 토하고 있는데?
    성조기 들고 태극기집회나 열심히 다녀라 여기 드나들지 말고

• 15. 우째
    '17.3.5 3:05 PM (61.105.xxx.166)

손범규 말을 믿는 원글님...ㅜㅜ

• 16. ..
    '17.3.5 3:10 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

노무현때 6개월만에 잘린 분입니다...
    그때도 억울해하며 분위기 지금과 똑같았네요... 그러니 이번 정권에 입성했죠...
    다음 정권에도 입성하려나 봅니다...

• 17. ….
    '17.3.5 3:26 PM (118.223.xxx.155)

그쪽 사람들 하나같이 님이랑 냄새가 같아요…ㅂ ㅅ 냄새

• 18. ..
    '17.3.5 3:27 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

http://m.mediapen.com/news/view/228527
    인사는 참 중요한듯......이런 사람은 ..ㅉㅉ

• 19. ..
    '17.3.5 3:28 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

손범규 변호사말이 아니라 헌재 증언입니다...

• 20. 후임없이 빠르게 짤랐죠
    '17.3.5 7:00 PM (122.37.xxx.51)

바른말에 닥녀 자존심 상했나봐요
    기춘도 말대답을 못하는데 일개 장관따위가 그랬으니
    무식한년이 성깔이 대단햇
    그쵸????

• 21. 아울렛
    '17.3.5 8:22 PM (218.154.xxx.142)

대통령이라는년이 말만하면 거짓말이고 절대로 저년말 안믿어요

• 22.
    '17.3.5 9:37 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

년!!!!! 정말 기본적임 윤리도 없군요...
    딱 그 수준