82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안쓰는 린스 어떻게 처리할까요?

으미 조회수 : 4,937

사용안하는 린스 어떻게 처리할까요?

안쓰는 샴푸는 빨래할때 사용하는데

린스는 어디에 써야할지 ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.5 1:07 AM (180.229.xxx.143)

화장실 청소 바닥 유리..

• 2. lillliiillil
    '17.3.5 1:08 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 화장실 청소요

• 3. 써치하고옴
    '17.3.5 1:10 AM (180.229.xxx.143)

샤워기 수도꼭지 손잡이도 마른걸레에 묻혀서 닦으면 반짝인다네요.

• 4. ...
    '17.3.5 1:11 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 같은 고민이에요.
    선물 셋트에 들어있는 린스 처치 곤란인데,
    청소에 쓰이는 양으로도 해결이 안돼네요 ㅠㅠ

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.5 1:14 AM (122.36.xxx.122)

린스가 화장실 청소에 쓰면 때가 잘 벗겨지나요?

욕실타일바닥 곰팡이요....

• 6. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.3.5 1:14 AM (175.223.xxx.78)

욕실 거울청소에 좋대요

• 7. ,,,
    '17.3.5 1:15 AM (222.101.xxx.49)

저도 같은 고민이에요.
    선물 셋트에 들어있는 린스 처치 곤란인데,
    청소에 쓰이는 양으로도 해결이 안되네요 ㅠㅠ

• 8. 거울
    '17.3.5 1:28 AM (191.187.xxx.67)

거울이나 유리창 닦고
    원목가구 닦아요.

• 9. ...
    '17.3.5 1:35 AM (175.207.xxx.9)

욕조 한번 닦아보세요.
    그리고 변기도 추천합니다.

• 10. ...
    '17.3.5 1:57 AM (58.143.xxx.210)

패딩 빨때 쓰면 좋다는 말은 들었는데 아직 안해봐서 모르겠어요..

• 11. 세탁
    '17.3.5 2:14 AM (221.148.xxx.78)

털이나 모종류 손세탁 할때 마지막 헹굼에 써도 좋아요. 유연제 대신 쓰면 좋아요.

• 12. ,,
    '17.3.5 2:25 AM (119.193.xxx.213)

니트 손세탁 할 때 같이 넣어서 헹구면 부드럽고 좋아요

• 13. 캐시미어 손세탁
    '17.3.5 6:23 AM (106.253.xxx.239)

캐시미어 손세탁시 린스 좋아요.
    패딩 목 언저리 묵은 때도 좋구요.

• 14. ..
    '17.3.5 7:57 AM (114.206.xxx.173)

바닥엔 쓰지마세요.
    미끄러워요.
    두루 쓰임새가 많답니다

• 15. ㅎㅎ
    '17.3.5 7:58 AM (175.223.xxx.177)

저한테 싸게 파실 생각 있으시면 댓글 남겨주세요.

• 16. ....
    '17.3.5 10:48 AM (125.186.xxx.152)

청소에 쓴다면 때를 지우는 용도는 아니고, 때 지우고 나서 마무리로 하면 그 후에 때가 덜 타는 것 같아요.
    저는 린스 말고 헤어팩 쓰는데 선물로 들어온 린스 고민 끝에 헤어팩에 섞어버렸어요.