82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 무슨 동물을 닮았다고 생각하세요?

울 남편은 사슴 닮았어요
침대에 앉아서 게임하는데
자세도 사슴이 앉아 있는거 같에요
근데 나이가 좀 드니 노루같은 느낌도 나네요
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.4 4:12 PM (121.130.xxx.156)

ㄴ나무늘보 ?

• 2. @@
    '17.3.4 4:13 PM (223.38.xxx.116)

두꺼비요..

• 3. 아이린뚱둥
    '17.3.4 4:15 PM (116.46.xxx.35)

티라노사우루스여...

• 4. ......
    '17.3.4 4:15 PM (125.152.xxx.202) - 삭제된댓글

황소요.....

• 5. ......
    '17.3.4 4:16 PM (125.152.xxx.202) - 삭제된댓글

황소요....

• 6.
    '17.3.4 4:16 PM (117.123.xxx.109)

흥부놀부전에 놀부..ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ다다
    '17.3.4 4:18 PM (110.47.xxx.46)

나무늘보요

• 8. 제남편
    '17.3.4 4:19 PM (175.223.xxx.35)

제남편은 하이에나 요

집에있는 모든 먹을것들을 어떻게든 찾아내서 ..
    다휩쓸어 먹어요

생긴것도 하이에나처럼 드럽게생겼음

• 9. ..
    '17.3.4 4:21 PM (220.117.xxx.144)

거북이 요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.4 4:24 PM (122.36.xxx.49)

쥐~
    좀 안타깝네요

• 11. ㅎㅎ
    '17.3.4 4:25 PM (175.223.xxx.55)

토끼 닮았어요

• 12. 외계인
    '17.3.4 4:27 PM (121.130.xxx.43) - 삭제된댓글

오징어...

• 13. ..
    '17.3.4 4:27 PM (58.142.xxx.56) - 삭제된댓글

골든리트리버요ㅎㅎ

• 14. ㅠㅜ
    '17.3.4 4:32 PM (112.168.xxx.251)

돼지요...결혼할때는 미남이라고 모두 그챘는데
    지금 그냥 흑돼지 깉아요.슬퍼...

• 15. ...
    '17.3.4 4:34 PM (223.62.xxx.150)

돼지요. 꿀돼지??

식탐없는 날에는 살찐 고양이 같아 보이기도 해요.

• 16. ....
    '17.3.4 4:35 PM (59.15.xxx.61)

곰...
    곰아, 미안하다~~

• 17.
    '17.3.4 4:38 PM (182.215.xxx.188)

댓글 정말 재미있네요..^^...

• 18. ㅇㅇ
    '17.3.4 4:43 PM (211.36.xxx.141)

너구리요
    하는짓도 너굴너굴

• 19. ㅡㅡ
    '17.3.4 4:45 PM (111.118.xxx.165)

살 덜찐 곰탱이요

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.4 4:46 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

하이에나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '17.3.4 4:47 PM (211.36.xxx.92)

하이에나ㅎㅎㅎ 미챠 ㅎㅎ

• 22. 나무크
    '17.3.4 4:48 PM (116.34.xxx.200)

백곰.귀여워요

• 23.
    '17.3.4 4:52 PM (223.33.xxx.59)

다람쥐요 두손 꼭모으고 허리피고 앉아서 티비보고 오물거리는거 보면 다람쥐같아요 미어캣이라고 하기엔 좀 작고 짧으니 다람쥐

• 24. 팬더
    '17.3.4 4:54 PM (203.171.xxx.131) - 삭제된댓글

다크서클에 편식이 심하고 성욕이 낮음.
    비키라고 하면 굴러서 자리 옮김
    외관은 곰인데 곰과는 아니하고 함.
    엄청 돌봐줘야 함

• 25. ....
    '17.3.4 4:55 PM (58.227.xxx.173)

저도 황소요

• 26. ㅇㅇ
    '17.3.4 4:56 PM (61.106.xxx.181)

ㅋㅋㅋㅋ 댓글웃겨

• 27. ㅎㅎ
    '17.3.4 4:57 PM (125.178.xxx.187)

제가 항상 남편보고 햄스터 닮았다고 하는데
    눈도 까맣고 똘망똘망해요
    움직이는것도 얼마나 부산스러운지

• 28. ...
    '17.3.4 4:59 PM (175.223.xxx.6)

코끼리요.

• 29. ㅇㅇ
    '17.3.4 5:00 PM (125.180.xxx.185)

이리 닮았다고 하더라구요.

• 30.
    '17.3.4 5:00 PM (115.136.xxx.67)

떡두꺼비요 ㅜㅜ

사슴같은 남편이라니 부럽다

• 31.
    '17.3.4 5:06 PM (49.171.xxx.29)

노루 사슴 근처에도 못가는 곰
    아들은 작은곰

• 32. ㅡㅡ
    '17.3.4 5:06 PM (121.182.xxx.56)

동물은 아니고 덤앤더머요

• 33. ㅇㅇ
    '17.3.4 5:14 PM (49.142.xxx.181)

음.. 약간 인상이 족제비?같기도 하고.. 근데 사람은 착해요 ㅋㅋ

• 34. 아놔
    '17.3.4 5:17 PM (211.229.xxx.232)

댓글들 ㅋㅋㅋㅋ
    여기에 하나 안보탤수 있나요!
    뭐든 먹는다는 잡식성 멧돼지요 ㅡ_ㅡ;;;
    그 멧돼지 취미가 냉장고 열어보기라는데 그 취미 자체가 짜증나요 .

• 35. 너구리
    '17.3.4 5:18 PM (110.70.xxx.197)

살찐 너구리

• 36. ......
    '17.3.4 5:24 PM (211.243.xxx.165)

얼굴이 넓은데 가운데에만 이목구비가 몰려 있고, 나머지는 여백인 동물 뭐가 있을까요.. 그런 동물이 있다면 남편은 그 동물 같네요.

• 37. 사슴이라니
    '17.3.4 5:27 PM (39.7.xxx.252)

남편분이 날렵하면서 선한 인상의 미남이신가봐요 ㅎㅎ

• 38.
    '17.3.4 5:42 PM (223.62.xxx.182)

새는 없네요 전 울남편 밥먹는거 새 모이먹ㄴ거 같다 생각해요 신기하게 이름에 조도 들어가요

• 39. ㅇㅇ
    '17.3.4 5:59 PM (61.106.xxx.181)

족제비 ㅋㅋ

• 40.
    '17.3.4 6:10 PM (61.253.xxx.159)

소대가리라고 불러요

• 41. 어머
    '17.3.4 6:12 PM (122.36.xxx.49)

족제비 ~넘 웃었어요

• 42.
    '17.3.4 6:12 PM (119.64.xxx.243)

돼지요
    많이 먹고 통통
    순해요
    돈의 상징이고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅠㅠ
    '17.3.4 6:14 PM (116.127.xxx.52)

돼지 아님 사자 ㅠ

• 44. 재밌닼ㅋ
    '17.3.4 6:15 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

사슴 노루라고 하시니 느낌이 팍 와요~
    제 남편은 센과 치히로에서 얼굴만 굴러다니는 얼굴들 있죠!
    그 얼굴들 닮았어요 이말하면서 맨날 놀리면 그소리좀 그만하라고해요ㅠ

• 45. 리트리버
    '17.3.4 6:18 PM (217.155.xxx.191) - 삭제된댓글

저만 졸졸졸 따라다니며
    칭찬을 갈구하고
    제 마음을 최우선으로 살펴주지만,
    함께 놀아줘야되고 식탐도 있고
    혼자 두고 나갔다오면 집을 어질러놓습니다.

• 46.
    '17.3.4 6:18 PM (180.66.xxx.14)

미련한 곰...

• 47. ㅋㅋ
    '17.3.4 6:20 PM (175.223.xxx.235)

저희 남편은 호랑이요
    곰돌이푸 나오는 티거 닮았어요 저는 아가씨때는 토끼 닮은줄 알았는데 지금은 넙데데하네요 ㅋㅋ

• 48. ㅠㅠ
    '17.3.4 6:28 PM (223.33.xxx.74)

비글이요..
    언제 철이 들까요...

• 49.
    '17.3.4 6:28 PM (119.69.xxx.8)

황쇠개구리
    개굴개굴 주는거 넙죽넙죽 잘먹고
    황소처럼 누워서 먹는 신비로운 동물

• 50. ㅁㅁ
    '17.3.4 6:43 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

경주마요

눈마스크?? 쓰고 목표를 향해서 달리는

관찰력 0 의

• 51. 쥐과 동물요
    '17.3.4 6:46 PM (211.58.xxx.224)

사막에 구멍파고 사는동물 뭐죠?
    정신없는 애들요

• 52. ..
    '17.3.4 6:52 PM (125.132.xxx.163)

장화신은 고양이

• 53. ㅇㅈ
    '17.3.4 7:06 PM (116.125.xxx.82)

겨울잠자는 흑곰

• 54. 혹시
    '17.3.4 7:06 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

쥐과동물 혹시 미어캣 아닌가요?

• 55. ㅎㅎ
    '17.3.4 8:26 PM (182.225.xxx.22)

저도 첫댓글님과 같은 나무늘보요.
    청소하면 옆으로 굴러가고 누워서 모든걸 해결해요

• 56. 이쯤에서
    '17.3.4 8:39 PM (183.97.xxx.228)

우리 남편은 돌고래상이에요.
    살빠지면 천둥오리상으로 변하구요

• 57. 핑크
    '17.3.4 9:08 PM (175.214.xxx.191) - 삭제된댓글

남편은 밭에서일만하는 순둥이 소
    저는 고양이랑 닮고 습성도 비슷해요

• 58. ㅋㅋ
    '17.3.4 9:27 PM (191.187.xxx.67)

사슴이라니 부럽네요.
    마르고 팔다리 긴 남자인가봐요.
    제남편은 살펴보지않아서 모르겠어요.
    최대한 적게보고 살아서인지.

• 59. 제남편은
    '17.3.4 9:58 PM (211.36.xxx.168) - 삭제된댓글

걍 ㄱㅅㄲ 에요. 바람난 ㄱㅅㄲ

• 60. 뽀얀 곰
    '17.3.4 10:07 PM (1.236.xxx.22)

사슴과 노루라니ㅎㅎ약간 한편의 시같아요ㅎ

제 남편은 아주 귀여운 뽀~얀 곰이요ㅎ
    피부가 왠만한 여자보다 하얗고 고와요 그리고 인상도 동글동글
    좋구요. 뽀얀피부에 짙은눈썹에 주변사람들도 신랑 잘생겼다 칭찬해
    주는 잘생긴 흰곰 ㅋ 시아버님이 잘생기셨구 시어머님이 피부가
    희고 고와서 남편이 장점만 가져왔어요!

• 61. 캐릭터중에
    '17.3.4 10:44 PM (182.215.xxx.17)

가필드요 가필드 아시죠? 좀 심술맞아요. 근데 저는 치와와 닮은거 같아요 픕~

• 62. ㅇㅇ
    '17.3.5 12:07 AM (121.168.xxx.25)

아기사자요 ㅋ

• 63. 겨울스포츠
    '17.3.5 3:00 AM (110.70.xxx.49)

오늘 우울했는데 댓글보고 웃어보네요
    ㅎㅎㅎ
    제남편은 듬직하고 말수적은 동물?
    게으르고 입냄새나는건 안비밀 ㅠ