82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 아무 말 없이 지켜봐 주는 거..

... 조회수 : 3,410
이게 저한테 바라는 거래요..
이 사람이 누굴지
한 번 맞춰봐 주세요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.4 8:05 AM (121.128.xxx.130)

애인 남편......

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.4 8:08 AM (59.16.xxx.183)

남편,애들 속마음은 다 그래요.
    그렇게 표현할 능력이나 베짱이 없을 뿐.

• 3. ...
    '17.3.4 8:09 AM (112.198.xxx.26)

내 아이

• 4. ...
    '17.3.4 8:10 AM (112.198.xxx.26)

부모가 자식에게 주는 가장 큰 사랑 같아요.

• 5. 아무 말이
    '17.3.4 8:16 AM (59.6.xxx.151)

뭔지에 따라 다르죠
    기본적으론 누구나 바라기 때문에
    '사랑' 의 기본 전제에요, 안되서 문제지 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '17.3.4 8:34 AM (117.111.xxx.103)

남편 아니면 사춘기 아이?

• 7. 어머나
    '17.3.4 8:56 AM (175.207.xxx.11)

중3 우리 아이가 똑같은 말을 하더군요...

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.4 9:02 AM (180.229.xxx.143)

잔소리 듣기싫어를 이렇게 표현하는군요.

• 9. 음... 전
    '17.3.4 9:08 AM (182.225.xxx.22)

사춘기 아이로 할께요.

• 10. 생강쿠키
    '17.3.4 9:11 AM (182.222.xxx.102)

그 남자 진짜 별로다.
    말려죽이겠다를 그렇게 표현하는구나.

• 11. 저도
    '17.3.4 9:26 AM (14.47.xxx.196)

사춘기아이나 결혼한 자녀..

• 12. ㅁㅁ
    '17.3.4 9:28 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

문제가 넘 허술함

저걸 맞추는 사람은 ..

본인의..나이, 성별 등 문제를 제대로..

• 13. adf
    '17.3.4 10:07 AM (218.37.xxx.35)

이재용.

• 14. 윗님
    '17.3.4 10:10 AM (59.6.xxx.151)

백퍼 천재^^

• 15. 옛날
    '17.3.4 10:23 AM (211.210.xxx.85)

유부남똥파리새끼가
    나한테 했던말.
    노처녀시절때.
    내치지 말라고 옆에서 지켜보고 필요할때면 도와주겠다고..

하도 똥파리들이 걸떡대서 도망치듯 한 결혼에도 똥차.
    신혼 이혼하고
    벤츠만났어요.

아무말 없이 지켜봐주는건 아이에게 해줘야 할 최고의 배려같은데 어렵지요.

• 16. 모카
    '17.3.4 10:50 AM (125.186.xxx.153) - 삭제된댓글

자녀 아닐까요?

• 17. ㅁㅁ
    '17.3.4 1:18 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

문제에 해당되는 사람은

날개없는 천사 엄마밖에는...

자식은 보호대상..

나머진 다 이해관계가..