82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은층 다른회사 여자분 다이어트 물어봐도 될까요?

다이어터 조회수 : 3,886
화장실에서나 엘리베이터나 웃으면서
인사하는 정도인데요
6,70키로대에서 50키로 되었네요
얼핏듣기로 다이어트한약 먹는것 같았어요
그 분 동료와 얘기할때 들었어요
ㅠㅠㅠ
그 한약방 물어봐도 될까요?
받아들이는 사람에 따라 큰 실례도 될 수 있어서요
여러분이라면 그런 얘기들으면 어떠실것 같나요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.3.3 9:03 PM (125.180.xxx.52)

관심에 부담스러울것같아요

• 2. ...
    '17.3.3 9:05 PM (39.121.xxx.103)

큰 실례죠....다이어트 정보 넘치는데 굳이..
    다이어트는 의지예요..

• 3. ㅅㅈㅅ
    '17.3.3 9:09 PM (220.78.xxx.36)

그냥 소식하고 밀가루 안먹ㄱ느 하루 한시간운동하면되요
    저도 60에서52킬로 뺐어요
    사람들이 어찌 뺐냐고 물어봐서 사실대로 말하면 안믿더라고요 돈쓸꺼 없어요

• 4.
    '17.3.3 9:12 PM (183.109.xxx.55)

주위에 한약먹고 다이어트 두명이나 성공했어요
    각각 다른 한의원인데요
    다이어트 전문으로하는 한의원 찾아가면 될듯해요

• 5. 오지랖
    '17.3.3 9:17 PM (91.183.xxx.63)

오지랖이에요
    제가 그 여자분이라면 굉장히 싫을듯

• 6. 한약
    '17.3.3 9:25 PM (14.32.xxx.118)

누베베인가
    뉴베베인가 하는 한의원요.
    살빼는 한의원으로 엄청 유명하잖아요. 잠실과 강남에 분점도 있고
    성남인가에 본점이 있고 약값도 무지 싸고 ㅋㅋ 광고글 같지만 광고글은 아니고
    우리아들은 혈압이 있어서 못먹었어요.
    운동안하고 약만 먹고 뺀다고 해서 혹했는데
    아마도 식욕을 떨어뜨리는 약인가봐요.

• 7. 기다려봐요
    '17.3.3 9:32 PM (117.111.xxx.66)

곧 폭풍요요로 80kg될거예요

식습관 생활 습관 바꾸는걸로 해야지 약먹고 식욕 억제 시켜서 살빼면 나중에 약큲고 원래 생활로 돌아가면 요요 못피해요

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.3 9:35 PM (223.33.xxx.148) - 삭제된댓글

제 주변에도 누베베 한약 먹는 친구 있는데
    깜짝 놀랐어요 너무 살 빠져서..
    근데 삼백프로 요요 와요....
    그냥 식단 조절 하면서 빼세요.

• 9. dlfjs
    '17.3.3 10:19 PM (114.204.xxx.212)

개인적으로 아는사이 아니면 ... 말려요

• 10. ..
    '17.4.2 11:53 PM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

다이어트에성공한사람은
    누군가알아주는게
    참반갑죠
    살많이뺐다는칭찬과함께
    물어봐도좋을듯요
    근데한약다이어트..
    요요옵니다