82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라는 망할수 밖에 없어요.

저 G랄로 돈을 챙겨갔는데 최순실뿐이겠어요,
생각나는 이름들로 나열하면 김기춘이 우병우 홍만표 등등 며칠을 이름만 떠들어도 모자랄만큼의 새누리들.
아이고 분해서 잠이 안오네요.
그러니 우린 뭘먹고 살게될지,젊은 사람들 2세는 뭘먹여 어떻게 키워야할지.
이건 자식을 낳는게 아니라 아이를 지옥으로 밀어버리는 느낌이라고나 할까,어휴 나쁜 년놈들...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.3.6 10:07 AM (211.224.xxx.201)

맞아요

도둑이 너무 많은 나라....ㅠㅠ
    꼭 바꿔보고싶어요....간절히............ㅠㅠ

• 2. 법안발의하나도
    '17.3.6 10:10 AM (223.38.xxx.1)

안하고 정권탈취 정쟁에만 열심인 월급서금하마국개의원들도 마찬가지고 출산정책등 엉뚱한정책만들어 세금날리는 공무원들도마찬가지에요 총체적 난국

• 3. 법안발의하나도
    '17.3.6 10:11 AM (223.38.xxx.1)

한국은 시스템의 대전환이필요

• 4. ...
    '17.3.6 10:12 AM (223.62.xxx.111)

아이들 모두 이나라 떠나야해요.
    저런 늙은 미친것들이 망쳐놓은 이나라에
    뒤치닥거리나 하라구요?
    이나라는 젊은애들이 없어 망할거에요.
    태극기 흔들던 기개로 열심히 살아들보시길.
    퉷!

• 5. 그럼에도
    '17.3.6 10:36 AM (218.236.xxx.162)

광화문 광장에 나온 시민들을 보니 우리나라는 흥할 수 밖에 없어요 우리를 믿어요

• 6. 우리보다
    '17.3.6 10:39 AM (122.46.xxx.157)

더한 나라도 건재해요.
    그래도 바꿔갈려고 하는 우리나라는 희망이 있다고 봐요.

• 7. 왜? 그들만
    '17.3.6 10:51 AM (112.187.xxx.162) - 삭제된댓글

과거 정치인들은 깨끗했나요?

• 8. 청산
    '17.3.6 10:58 AM (211.36.xxx.234)

대한민국이새로태어나야해요 이번정권이 그래도 역대정치인들보다 물갈이가많이된거같아 희망을가져보아요

• 9. ***
    '17.3.6 11:17 AM (211.228.xxx.206)

그럼에도 불구하고 절대 쓰러지지않죠~~

• 10. 이 나라는
    '17.3.6 12:31 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

틀렸어요.
    80%가 희대의 병신년에게 투표하는 지역과 또라이 유권자들이 있는 이상, 운좋게 이 혼란이 수습되더라도 더 이상 공화국으로서의 기능을 상실한 오욕의 나라일 뿐이에요.

• 11. 열받죠
    '17.3.6 12:32 PM (211.36.xxx.122)

원글님이 나열한인간들 말고도
    과거 어마어마하겠죠
    곪아터지다 이제 나온것뿐

• 12. ...
    '17.3.6 1:08 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

대청산의 기회가 왔는데도
    지발로 지가 차면 그게 바로 그 민족의 운명이고
    역사의 물줄기가 되는거죠 뭐.
    참으로 부산스런 정유년 올 한해 입니다.
    그래도 아직 희망이 있습니다.