82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당경선 선관위 후원계좌 됩니다 ^^

두분이 그리워요 조회수 : 587

카드로 질렀어요 전.

못하신 분들 마감되기 전에 고고!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침에
    '17.3.2 12:13 PM (221.167.xxx.125)

후원성공~~~`

• 2.
    '17.3.2 12:14 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

이재명시장 흙수저 후원회에
    카드가 아닌 현금으로 20만원 보냈습니다~~^^

• 3. 두분이 그리워요
    '17.3.2 12:15 PM (61.81.xxx.148)

잘하셨어요. 우리모두 화이팅 ^^

• 4. ㅎㅎ
    '17.3.2 12:20 PM (211.36.xxx.71)

돈도 많던데.. 당사 떡하니 옮기고

• 5. 다행이네요
    '17.3.2 12:22 PM (218.236.xxx.162)

알려주셔서 고맙습니다^^

• 6. 문재인 지지자 마음
    '17.3.2 12:23 PM (218.236.xxx.162)

알아주는 카드뉴스 보면서 우리도 '힘'내요
    http://naver.me/FWsuk7a4

• 7. 힘을 하나로 모을때입니다!
    '17.3.2 12:35 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

특검연장!개헌반대!조기탄핵
    위해 이번주부터는 더욱더 가열차게 국민모두가 힘을 하나로 모아 촛불 높이 듭시다!
    투트랙으로 역선택의 우려가있는 적극적인 경선참여와 독려도 함께합시다!
    비상시국 우리의 할일을 합시다.작은실천이 대한민국을 바꿉니다!끝날때까지 끝난게 절대 아니란점을 명심합시다!
    http://mobile.twitter.com/search/live?q=개헌
    http://www.minjoo2017.kr/mobile/
    더불어민주당 국민경선 '선거인단 모집공고' 안내
    http://m.todayhumor.co.kr/list.php?table=sisa&kind=bestofbest_sort&o_table=si...
    오유시사토론방

• 8. 저는
    '17.3.2 12:46 PM (121.128.xxx.130)

중앙선관위 후원회명 문재인 클릭하면 안뜨네요.ㅠㅠ

• 9. 문재힘위원회 안내입니다^^
    '17.3.2 12:56 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

http://moonjaein.com/donation.php
    문재인후원회
    http://mobile.twitter.com/MoonJaeIn365
    더문캠
    http://www.give.go.kr
    (신용카드,신용카드포인트,휴대폰결제 가능/ 영수증 즉시발급) #중앙선거관리위원회 후원사이트

• 10. 아싸
    '17.3.2 12:58 PM (121.128.xxx.130)

후원 성공했네요.^^

• 11. ....
    '17.3.2 1:32 PM (211.202.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 쫌 전에 선관위에서 후원했어요.

작년에 계좌이체로 후원했는데 후원회 쪽 일이 많아지더라고요. 일일이 전화해서 확인하고 영수증처리해서 우편발송하고... 그래서 이번엔 선관위로!

• 12. ....
    '17.3.2 1:33 PM (211.202.xxx.154)

저도 쫌 전에 선관위에서 후원했어요.

작년에 계좌이체로 소액이나마 후원했는데 후원회 쪽 일이 많아지더라고요. 일일이 전화해서 확인하고 영수증처리해서 우편발송하고... 그래서 이번엔 선관위로!

• 13.
    '17.3.2 1:35 PM (121.128.xxx.130)

저도 캠프 일 줄여주고 싶어
    기다리다가 기다리다가 선관위에서 했습니다.

• 14. 저도 완료
    '17.3.2 1:37 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 선관위에서 소액후원했음 ^^
    팁을 하나 드리자면
    본인인증시에 휴대폰으로 본인인증 후 왼쪽의 실명인증이란걸 또 눌러야
    인증이 완료 되어요 ..
    실시간계좌 이체가 수수료가 더 적어서 추천하고 싶은데 그럼 뭔가를 휴대폰에 깔아야 해서 결국 저는 카드로 했어요.
    제 후원이 조금이나마 살기좋은 세상 만드는데 도움이 되길 바라며...

• 15. 축하축하
    '17.3.2 3:39 PM (221.167.xxx.125)

항상 응원합니다