82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기독교인들 행위 압권은 이거죠

극혐 조회수 : 2,351

오늘 박사모집회에 교회에서 많이 나왔다던데...압권은 이거죠

http://m.blog.daum.net/kim0909/18289001

주한 미대사가 피습당하자 보양하라고 개고기 보내고 시내한복판에서 부채춤추고...심지어 대사는 애견인이라 매일 개랑 산책하는데...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라 기독교인...
    '17.3.1 9:00 PM (121.168.xxx.228) - 삭제된댓글

http://m.blog.daum.net/kim0909/18289001

• 2. 모바일
    '17.3.1 9:02 PM (121.168.xxx.228)

심지어 우상숭배라며 절하는것때문애 재사도 안지내면서 큰절을 함.

• 3. oops
    '17.3.1 9:02 PM (121.175.xxx.222)

진정한 기독교인이 아닐껄요.
    박ㄹ혜가 이 나라 진정한 대통령이 아니었듯이....

• 4. 진정한 기독교인
    '17.3.1 9:07 PM (121.153.xxx.241)

진정한 기독교인 = 개독= 박사모

• 5. ...
    '17.3.1 9:09 PM (117.111.xxx.60)

김대중 대통령은 현해탄에서
    예수님을 만나고 구사일생했다고
    간증했어요

• 6.
    '17.3.1 9:16 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

진정한 기독교인=김대중 대통령

• 7.
    '17.3.1 9:17 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

진정한 기독교인=김대중 대통령

• 8.
    '17.3.1 9:18 PM (117.111.xxx.60)

진정한 기독교인=목사나 교황이 아닌 예수님을 믿고 따르는
    사람=김대중 대통령

• 9. why
    '17.3.1 9:24 PM (223.39.xxx.240)

왜 교황님은 참말로 존경받을만한 사람이더구만

• 10.
    '17.3.1 9:26 PM (117.111.xxx.60)

교황은 성경 말씀과 반대되는 말도 종종 해요
    반기독교적인 적그리스도적인 말

이태석 신부님이 훌륭하죠

• 11. 감기조심
    '17.3.1 9:32 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

교황을 적그리스도라고 하는 사람은 뭔가요
    하여튼 기독교 분들 독선 아집은 참 혀를 내두르겠습니다
    성경을 제 멋대로 이해하고ㅜ적용하시는듯

• 12. ..
    '17.3.1 9:33 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

진심 미개했죠. 넘 쪽팔렸습니다 진짜 ㅠ

• 13. ...
    '17.3.1 9:36 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

기독교 성도들이 성경을 읽지 않으니
    분별력이 없는거에요

내 백성이 지식이 없으므로 망하는도다 (호세아 4:6)

• 14. ...
    '17.3.1 9:37 PM (117.111.xxx.60)

기독교인은
    하나님인 예수님과 성경을 믿고 따르는 사람들입니다.

• 15. ..
    '17.3.1 9:39 PM (223.62.xxx.233)

기독교인은
    하나님인 예수님과 성경을 믿고 따르는 사람들입니다.2222

박근혜를 두둔하는 사람들이 아니고요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.3.1 9:43 PM (223.39.xxx.116)

기도교인들은 왜 성경과 반대되는 적그리스도적인 행동을 하나요?

• 17. 223님
    '17.3.1 9:45 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

공부를 안해서죠

• 18. 223님
    '17.3.1 9:48 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

성경 읽고 공부해 예수님에 대한 올바른 지식을 갖고
    다른 종교들도 공부해 예수님만이 진리임을 알아야 하는데

외모 스펙 화려한 기독교인들은 많아도
    예수님에 대해 바르게 아는 기독교인들은...
    그래도 놀라울 정도로 용감하고 선한 빛과 소금같은
    분들이 계시죠

• 19. 솔직히
    '17.3.1 9:49 PM (14.138.xxx.96)

개신교 하나님은 평안도사투리고 월남한 개신교목사들은 공산주의라면 난리였죠
    그리고 남쪽 친일파랑 결합해서 수구화
    일부!겠죠

• 20. 성도들이
    '17.3.1 9:53 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

올바른 교회를 다녀서 부흥시켜야하는데
    큰 교회, 사람 많은 교회만 다녀요

• 21. ...
    '17.3.1 10:00 PM (117.111.xxx.60)

천주교 개신교 다 다녀봤는데
    천주교는 술담배 끊고 예수님만 진리임을 고백하고
    개신교는 세속적 속물적인 것들 끊고 성화되는 크리스챤의 모습을 보여야해요

• 22. 한국형
    '17.3.1 10:00 PM (73.184.xxx.232)

좋은것도 한국에 들어오면 한국형으로 바뀌면서 변질돼네요. 샤머니즘과 꼴라보하면서 정치적으로 이용하고 돈밝히고... 진전한 그리스도인은 과연 뭘까요. 별별욕심에 시기질투 사기치면서 헌금만내면 천국간다는 믿음... 대단한 믿음, 사랑, 소망이더군요.

• 23. ...
    '17.3.1 10:52 PM (117.111.xxx.95)

모태신앙이라고 하면서
    예수님이 어떤 말씀을 하셨는지
    어떤 분인지도 모르고

기독교에 대한 지식
    전반적 종교에 대한 지식이 전무하고
    기독교가 종교가 아니라 진리인 줄도 모르는 성도들이
    수두룩

• 24. 빛의나라
    '17.3.1 11:07 PM (119.205.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 기독교인인데 제 주변 기독교 지인들은 반반 갈려요.

다 생각 바르고 소외이웃들 진심으로 돌보고 정의를 추구하는 선한 기독교인들인데

촛불집회편이랑 태극기 집회편으로 갈리더군요

촛불집회에 참여하는 지인들의 공격 초점은 박근혜 정부의 무능과 부패도이고

태극기 집회 참여한 지인들의 우려는 지금까지의 이 모든 일들에 친북세력의 물밑작업이 교묘하게 스며있을 가능성과 좌파정권 들어서면 인권부재국인 북한에 당할까봐서인가 보더군요.

어느 쪽이든 돈과 권력을 바라거나 우매해서 한 편에 선 사람들은 고려의 대상이 아니고요.

우리도 걱정이지만, 북한 김정은 정권의 인권유린이 너무 심각해서 북한동포들이 훨씬 더 너무 너무 걱정이 되는데 김정은 정권쪽에 유리한 행보는 절대 하지 않았으면 좋겠다는 바람입니다. ㅜㅜ

저는 안철수후보 지지자이고 제 주변 기독교인들중 촛불집회 편은 다 안철수후보 지지자인데 어쨌든 지지율이 낮아서 어찌 될지 모르겠네요...

• 25. 빛의나라
    '17.3.1 11:09 PM (119.205.xxx.237)

저는 기독교인인데 제 주변 기독교 지인들은 반반 갈려요.

다 생각 바르고 소외이웃들 진심으로 돌보고 정의를 추구하는 선한 기독교인들인데

촛불집회편이랑 태극기 집회편으로 갈리더군요

촛불집회에 참여하는 지인들의 공격 초점은 새누리당 정부의 무능과 부패도이고

태극기 집회 참여한 지인들의 우려는 지금까지의 이 모든 일들에 친북세력의 물밑작업이 교묘하게 스며있을 가능성과 좌파정권 들어서면 인권부재국인 북한에 당할까봐서인가 보더군요.

어느 쪽이든 돈과 이권을 바라거나 우매해서 한 편에 선 사람들은 고려의 대상이 아니고요.

우리도 걱정이지만, 북한 김정은 정권의 인권유린이 너무 심각해서 북한동포들이 훨씬 더 너무 너무 걱정이 되는데 김정은 정권쪽에 유리한 행보는 절대 하지 않았으면 좋겠다는 바람입니다. ㅜㅜ

저는 안철수후보 지지자이고 제 주변 기독교인들중 촛불집회 편은 다 안철수후보 지지자인데 어쨌든 지지율이 낮아서 어찌 될지 모르겠네요...

• 26. 우리나라의
    '17.3.1 11:48 PM (117.111.xxx.208)

적은 인권부재인 북한이 아니라
    인권부재인 이슬람입니다.
    기독교 안에서도 유명 기독교 교수들이
    배교하고 이슬람 홍보하는 실정입니다.

서울대 ㅂㅊㅎ
    숭실대 ㄱㅅㅇ

• 27. ...
    '17.3.1 11:52 PM (117.111.xxx.208)

우리나라 꾸란 번역본이
    김용선, 최영길 두 가지인데
    최영길은 이슬람 알라를 하나님, 주님이라고
    번역해놨어요

이슬람이 평화와 자비의 종교
    이슬람의 알라와 기독교의 하나님이 같다고
    하는 사람들은 100% 이슬람을 위해 일하는 사람들입니다.

이슬람에 무지한 일반인들, 기독교인들을
    이슬람으로 유인하죠.

이슬람은 상대를 이슬람으로 개종시키기 위해
    거짓말 할 수 있다는 타끼야 교리가 있어요.

• 28. ...
    '17.3.1 11:53 PM (117.111.xxx.208)

뉴스 앤 조이라는 매체도 기독교가
    아닌 이슬람을 위해 일하는 매체입니다.

• 29. ...
    '17.3.1 11:55 PM (117.111.xxx.208)

북한이 아니라
    이슬람이 문제에요
    북한이 남의 나라로 이민 가
    다산으로 그 땅을 정복하나요?

• 30. 술,담배는
    '17.3.1 11:59 PM (114.204.xxx.4)

건강에 해롭습니다
    그러나 종교생활과는 직접적으로 관련이 없습니다

• 31. 빛의나라
    '17.3.2 6:13 PM (119.205.xxx.237) - 삭제된댓글

뉴스앤조이가 이슬람 매체란 건 또 처음 듣네요, 별로 신경 안썼었는데 주의하면서 신경 써야겠네요...

이슬람은 당연히 적이죠. 그건 저도 그리 생각합니다. 이슬람국가에서 선교하면서 자세히 알게 되신 목사님이 이슬람에 대해 자세히 알려 주는 동영상을 본 적이 있어서 자세히 알게 됐어요. 많은 무슬림들이 진짜 코란 내용을 알면서 믿는 건지 의문입니다.

그리고 북한은 북한전체가 문제인 건 아니고 김정은 독재정권만 문제인 거고요, 거기서 당하고만 있는 북한동포들은 희생자니까...

• 32. 빛의나라
    '17.3.2 6:14 PM (119.205.xxx.237)

뉴스앤조이가 이슬람 매체란 건 또 처음 듣네요, 별로 신경 안썼었는데 주의하면서 신경 써야겠네요...

이슬람은 당연히 적이죠. 그건 저도 그리 생각합니다. 이슬람국가에서 오래 선교활동하시던 목사님이 이슬람에 대해 자세히 알려 주는 동영상을 본 적이 있어서 알게 됐어요. 많은 무슬림들이 진짜 코란 내용을 알면서 믿는 건지 의문입니다.

그리고 북한은 북한전체가 문제인 건 아니고 김정은 독재정권만 문제인 거고요, 거기서 당하고만 있는 북한동포들은 희생자니까...