82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피고인 보는데 제 심장이 조마조마 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,953
탈옥 준비하는 지성 보면서
가슴이 방망이질....

이거 결말이 어케 될까요? 흐미...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬웃음
    '17.2.28 10:51 PM (175.223.xxx.37)

저도요~~~ 두근두근~

• 2. 웃자웃자
    '17.2.28 10:52 PM (182.211.xxx.226)

저도요...쫄깃쫄깃~~

• 3. 저도요
    '17.2.28 10:54 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

오늘 꼭 탈출에 성공해야하는데 2회나 연장한 게 걸려요.
    안 그래도 회상장면이 너무 많고 늘어져서 보면서도 좀 그랬는데
    16회짜리가 18회가 됐으니 더 질질 끌겠다 싶어서요.
    오늘은 감옥 빠져나가는 연습만 주구장창.. 프리즌 브레이크에요.

• 4. 당연히
    '17.2.28 10:54 PM (122.44.xxx.186)

탈옥 하겠지요.
    그래야 스토리가 연결 될 테니까 걱정하지마세요

• 5. 제 돈도 아닌데
    '17.2.28 10:56 PM (125.141.xxx.235)

20억 로또 가진 수감자...
    꼭 돈 찾기를...

• 6. 콩이랑빵이랑
    '17.2.28 10:58 PM (219.250.xxx.10)

저도 쫄밋쫄밋

• 7. 둥둥
    '17.2.28 10:59 PM (115.1.xxx.175)

못보겠어요ㅡ. 소리만 듣고있어요. 너무 심장떨려요ㅜㅜ

• 8. 어휴..
    '17.2.28 11:02 PM (1.229.xxx.51)

오늘 대박이네요

• 9. ㅁㅁ
    '17.2.28 11:05 PM (58.127.xxx.82)

끝나고 나니 제 심장이
    아프네요
    얼마나 졸렸던지....
    조마조마
    스릴있고 대박이네요

• 10. 가짜주부
    '17.2.28 11:05 PM (175.124.xxx.181)

저는 태수도 걱정됩니다. 어제도 재미있었어요. 드디어 탈옥이네요. 사이다전개가 빨리 되길

• 11. 대박
    '17.2.28 11:06 PM (221.167.xxx.125)

후덜덜 저도 간이 쪼그라드네

• 12.
    '17.2.28 11:14 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

같이 본 5학년 우리아들 숨넘어가네요
    아들아 미안하다
    엄마가 널 너무 새가슴으로 낳아줘서 그렇게 키워서.

• 13. ..
    '17.2.28 11:34 PM (49.170.xxx.24)

저도요. ㅎ
    심장이 쫄깃쫄깃~

• 14. 스트레스
    '17.3.1 1:05 AM (61.82.xxx.218)

야~~ 전 그야말로 소리 지르면서 봤네요.
    드라마보면서 이렇게 스트레스 받기는 처음이예요.
    반전은 또 왜이리 많은지 미치고 팔딱 뛰겠어요.
    얼릉얼릉 지성이 엄기준을 처단하길!!!

• 15. ;;;;
    '17.3.1 1:54 AM (114.203.xxx.61)

태수는 어쩔~~~