82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 예매 성공하신 분 계세요? ㅠ_ㅠ

오마이갓 조회수 : 1,690

오늘 두시부터 팬텀싱어 티켓팅 한다기에 한시부터 완전 긴장해서 대기하고 있었어요.

이번 겨울, 우리 가족을 너무너무 행복하게 해준 프로그램이었거든요

너무 비싸 고민하다가, 정말 팬텀싱어의 모든 대사를 다 외울 정도의 팬텀싱어 팬인

우리 막내아들만 데리고 가기로 했어요.

정말 제 딴엔 너무 어려운 결정을 하고 정말 완전 대기하고 있었는데...

표를 한장도 못샀어요.

순식간에 눈앞에서 표들이 다 사라졌어요.

우리 막내는 너무 실망해서, ㅠ_ㅠ

분명 빈 좌석이 있다고는 하는데, 자리가 보이질 않아요.

그러니 예약도 할 수가 없었어요.

우리 막내에게, 엄마가 꼭 구해볼꺼라고 약속은 했는데, 가능할까요?

중고나라엔 벌써 암표상들이 판치고 있어요.

암표라도 사서 같이 봐야 할까요?

아 정말 너무 속상해요. ㅠ_ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 실패
    '17.2.27 11:40 PM (175.113.xxx.216)

1등팀 콘서트 기다리고 있어요...
    세팀은 다 못봐도 한팀이라도 보고싶어요

• 2. 원글
    '17.2.27 11:41 PM (59.5.xxx.223)

저는 인기현상보고 싶어요. ㅠ_ㅠ

• 3. 그죠..
    '17.2.27 11:43 PM (175.113.xxx.216)

전 다 좋아하지만 특히 들으면 들을수록
    유슬기의 고급진??? 테너 음성.... 너무 좋아요.
    눈썹꿈틀대는 표정도 귀엽고요..재방 돌려보다 더 좋아진 케이스...ㅎㅎ

• 4. 원글
    '17.2.27 11:51 PM (59.5.xxx.223)

저도 저지만, 정말 번외편이라고 해야 중간에 아무튼 정리해서 보여주던 회차 대사까지 다 외우는 우리 둘째아들은 어쩌나요. 정말 너무 속상하네요. ㅠ_ㅠ

• 5. 속상
    '17.2.28 12:00 AM (14.32.xxx.118)

세상낙이 다없어진거같아요
    앵콜방송특집으로해주길기다려요
    나는 이종신 목소리자꾸 귓가에 맴돌아요

• 6. ㅋㅋ
    '17.2.28 12:07 AM (125.142.xxx.145)

윗님
    이종신이 아니고 이동신

• 7. 삐끗
    '17.2.28 12:53 AM (110.70.xxx.251)

일단, 예매대기 해보세요.

• 8. ..
    '17.2.28 10:05 AM (14.38.xxx.68)

제발 티비에서 해주면 좋겠어요.
    도저히 티켓팅을 시도할 수 없는 시간이라 시도도 못하고
    아쉬워만 하고 있어요.

• 9. 엘비라
    '17.2.28 12:06 PM (115.160.xxx.38)

저도 친구셋이랑 보러가기로 하고
    손이 느린 우리들이 못 미더워 아이들까지 총동원해서
    시도했건만 1자리도 못 건졌어요..
    8000석중에 안좋은 자리정도는 갈수 있겠거니 했었는데.ㅜㅜ
    30분만에 매진 이라고 나왔는데..이런경우 3분만에 전부 팔렸을거라고..
    저희도 30분간 계속 클릭했어도 죄석꼴을 못 봤거든요

• 10. 글쎄
    '17.2.28 5:44 PM (61.74.xxx.8)

티*켓베이에 암표가 2,3배 뛴 가격으로 올라와 있어요 ㅠㅠ
    저도 클릭 안되는 하얀좌석만 떠 있다가 색칠해진 자리 클릭하면 예매된 좌석이라고 뜨고지고를 30분
    하다가 결국 실패했어요ㅠㅠ

• 11.
    '17.2.28 6:23 PM (211.52.xxx.217)

어제 티켓팅 어려웠대요 저도 간신히 한장 구했네요
    원래 음악 관심 없는 남편이 푹 빠졌던 프로였던지라 같이 가려했는데
    저 혼자 가려구요 남편아 미안~ㅜ