82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안사모들은 그만하시죠

어제 안철수 지지율 올랐다고 하는 글 올라오길래
그 동안 지지율 연연 안한다고 주구장창 외칠때는 언제고
10프로 넘었다고 좋아라 하는거 보고 어처구니 없지만 그래도
선의의 뜻으로 추카한다고 했는데..

문재인 뉴스룸 출연 선거자금 최대치라는 뉴스밑에 댓글
에 안철수 지지자들 댓글 볼만하네요..그만들 하시죠

여기나 안철수 얘기 칭찬 많은데 불펜 오유가면 장난아니게 까여요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.27 9:41 PM (211.176.xxx.191)

썰전때 안까글만 몇페이지였는지 아시나요?
    그밤에

• 2.
    '17.2.27 9:46 PM (124.54.xxx.166)

원글님이 그런다고 안 할 것도 아니고 그렇다고 문사모들은 안 하는 것도 아니니 사실 왜곡 아니면 그냥 놔두세요. 그리고 오유나 불펜 얘기는 82에서 왜 하세요?

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.27 9:47 PM (122.128.xxx.133)

여론조사는 엉터리라고 그렇게 난리를 피우더니 여론조사 지지율 올랐다고 좋아라 하는 모양이죠?
    저처럼 안 지지자 글은 열어보질 마세요.
    어차피 3위로 낙선할게 뻔한 후보인데 헛심 뺄 거 없습니다.
    안 지지자들은 대체적으로 사고의 수준이 낮은 편이라서 길게 말해봐야 결과는 항상 재래시장에서 무식한 아줌마들끼리 머리끄뎅이 잡고 싸우는 꼴밖에 안되더군요.

• 4. 안지지
    '17.2.27 9:49 PM (112.167.xxx.148)

안지지자분들 요즘 보면 너무 심해요.
    사실 안철수에겐 조금이나마 기대가 있는데 그 지지자들 보면 박사모 같아요.

• 5. 문지지자만 할까
    '17.2.27 9:53 PM (58.226.xxx.132)

누가 심한건지,,,,
    5년동안 눈감고 있었나요?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.2.27 9:56 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

문지지자만 할까222222222222

• 7. ...
    '17.2.27 9:57 PM (203.90.xxx.70)

안사모 그만하시죠?
    원글에 올리자말자.
    문지지자 댓글 4~5개 주르륵.
    이짓들을 하면서 누가 누구더러.
    그것도 여기 이자게에서 몇년동안 대상 바꿔가며 한짓을 우리는 알고있다.

• 8. 이런
    '17.2.27 10:00 PM (122.128.xxx.133)

이 위에 문 지지자 글은 나를 포함해서 둘 뿐인데요?
    나머지는 전부 안 지지자님들의 수준 높은 댓글들인데 독해가 안되시나 봅니다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.27 10:02 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

님이야말로 이런글 그만 쓰세요
    안지지자들이 댓글에서 그런다고요?
    썰전 끝나고 문지지자들은 댓글에서만 그랬나요?
    그때 안지지자들 문지지자들의 까는글이 훨씬 더 많이 올라왔어요
    안지지자 소환하셔서 저도 한마디 보태고 갑니다
    님들이야말로 그만하세요

• 10. ............
    '17.2.27 10:04 PM (202.156.xxx.119)

문지기만 하겠습니까?
    다른 분은 몰라도 안철수 지지율이 수십프로가 올랐다고 나와도 여론조사는 안믿네요.
    그 결과가 안철수한테 유리하고 불리하고를 떠나 그 여론조사 기관들이 뭘 맞춘적이 있어야 믿죠?

• 11. .....
    '17.2.27 10:05 PM (211.108.xxx.59)

불펜 오유가면 장난아니게 까여요
    ............................................................
    어쩌라구요 혹시 초딩이세요?
    저런것들도 지지자라고 ㅋㅋㅋ
    한심한 문재인

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.27 10:07 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

님이야말로 그만하세요
    안지지자들이 댓글에서 그런다고요?
    지난주 썰전 끝나고 님들은 어땠어요?
    댓글에서 까는것도 모자라 안지지자들 칭찬글보다 문지지자들 까는글이 더 많았어요
    님이야말로 그만하세요

• 13. 뭔데?
    '17.2.27 10:14 PM (182.222.xxx.195)

부탁인데
    하수구 냄새나 좀 풍기지 말지..

• 14. 공감하는데
    '17.2.27 10:19 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

어차피 3위로 낙선할게 뻔한 후보인데 헛심 뺄 거 없습니다.
    안 지지자들은 대체적으로 사고의 수준이 낮은 편이라서 길게 말해봐야 결과는 항상 재래시장에서 무식한 아줌마들끼리 머리끄뎅이 잡고 싸우는 꼴밖에 안되더군요. 2222222222

헛심 빼고 싶지 않은데 안철수 글이 아닌 문재인 후원금 글에도 들어와서 패악질을 떠니 피해가는 데도 한계가...
    박사모 같은 것들, 정말 답이 없네요

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.27 11:11 PM (14.38.xxx.182)

대체 안철수 지지율올랐다고 좋아한 안지지자가 얼마나 된다고 그걸가지고 몇번을 울궈먹고 조롱하나요?
    그동안 안지지자들이 여론 안믿는다고하니 꽤나 신경 쓰였나봐요
    달님 1 위인 엉터리 지지율을 누구나 믿어주고 부러워해야하는데
    그죠? ㅎ ㅎ

• 16. ..
    '17.2.28 12:14 AM (222.234.xxx.84)

불펜, 오유 가서 안까하는 게 당신들 짓이잖아요..그래놓고 뭘 여론인 것처럼...

이젠 국민이 안속아요..

• 17. ..!.!!....
    '17.2.28 12:45 AM (223.39.xxx.83)

사람들이 문재인을 이유도 없이 비판하는게 아니잖아요
    님들처럼 조작해서 어거지로 까질하면 대중들이 곱게 보겠어요?
    ㄹ혜처럼 고인팔이 이미지 팔이 하다가 정작 서민들을 배반하고 비민주행태를 계속 보이니까 비판하는거잖아요

• 18. ....
    '17.2.28 6:00 AM (117.111.xxx.154)

문까는거는 청산유수고 안철수 욕하거나 나쁜소리날것같으면 얼마나 부들부들 하던지 기본이 안된 것들

• 19. ㅇㅇ
    '17.2.28 5:34 PM (58.140.xxx.16)

ㄴ 에휴..정말 양심도 없다