82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 노브랜드 마요네즈 드셔보신 분이요~~~~

궁금궁금 조회수 : 3,598
생각보다 이마트브랜드인 "노브랜드"가 생각보다 괜찮은것들이 눈에 띄더라구요

마요네즈를 살까싶은데 용량이 830그람이라
살까말까 고민중이예요
맛없다고 버리는 성격이 못되고 아까워서 먹거든요 ㅜㅜ

혹시 요거 드셔보셨던분이요~~~
어떠셨나요?

입이 예민하지않아 청정원꺼랑 오뚜기 마요네즈를 별 구분없이 먹고있답니다~~~

저는 노브랜드 추천은
군만두, 치킨너겟 입니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.2.27 7:58 PM (185.86.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 원글처럼 한때 노브랜드에 관심을 가지고 무조건 산 적있는데
    괜찮은 것도 있고 그지같은 것도 있고 그래요.
    지금은 노브랜드 그냥 그 가격에 그 값어치 한다는 인식으로 바뀜.

노브랜드 마요네즈 전 별루요. 830g인지는 잘 모르겠는데
    일단 맛 그냥 그렇고요. 제가 절대 비추하는 이유는 '용기'때문.
    아. 이거 진짜 그지같아요. 많이 남았는데도 짜기 힘들고 굉장히 힘을 줘서 짜야함.
    보통 마요네즈용기 얼마 안 남았을 때 힘들게 짜야하는 수준이 1/2 남을때 부터 그러해요
    거꾸로 놓고 써도 한번 쥐어짜면 다시 짤 땐 힘 잔뜩 줘야하고

그리고 큰 포장에 맛있는 그림으로 유혹하는 수제 짜장면 절대 사지 마세요
    노브랜드 제품군 중 워스트에 꼽을 수준

• 2. 노..노..
    '17.2.27 8:06 PM (116.34.xxx.195)

마요네즈...줄 줄 흘러요.
    많이 묽어요.

• 3. 아이고~~
    '17.2.27 8:29 PM (223.33.xxx.220)

감사합니다~~
    계속 고민하다가...
    마지막 카트에 담아놨다가..댓글이 없길래 그냥 놓고왔는데..
    다음엔 꼭 사야겠다했는데..이렇게 댓글보니
    절대 구입하지말아야겠어요~

지나치지않고 답글주셔서 정말 감사드려요 ♡

• 4. ㅡㅡㅡ
    '17.2.27 9:13 PM (122.45.xxx.164)

군만두 괜챦던가요 넘 맛없어서 힘들었는데

• 5. 공업자
    '17.2.27 10:47 PM (121.162.xxx.197)

시리얼 맛있어요

• 6. 군만두요~
    '17.2.27 11:14 PM (211.178.xxx.159)

군만두요~~
    저희집에선 애들이 좋아해요
    속이 많지않고 기름에 튀겨주다시피하니~~
    겉이 바삭해서 좋아하던걸요!
    어른입맛보다 완전 초등저학년이 좋아할? 그런맛이예요
    속은 별로없고 겉이 바삭해지는(튀겨주면)걸 좋아해서요

그리고 피코크 만두는 애들이 싫어했어요
    상대적으로 속이 많이 차있고 청양고추가 들어갔는지 맵고 뻑뻑하대요

사람마다 입맛이 달라서..
    군만두 추천드리고 급 죄송해지네요^^;