82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵은 당연히 인용. 황대행 아래서 선거는 안습

... 조회수 : 421

탄핵 인용될 이유는 너무나 많죠.

그런데

황 대행 지휘하에 대선은 생각만 해도 아찔하네요.

황도 탄핵되는 것이 마땅합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.27 2:29 PM (120.142.xxx.23)

선거를 위해서도 황씨는 내려야.

• 2. 문전권막는 마지막카드= 개헌
    '17.2.27 2:37 PM (110.70.xxx.94) - 삭제된댓글

탄핵은 이원집정부제를 꿈꾸는 세력의 꼼수이다
    http://m.blog.naver.com/PostSearchList.nhn?blogId=tuna69&searchText=특검

내각제 타협안한 문재인만 막으려 혈안이된 새눌스런 사이버전담팀들이 우르르 몰려다니며 활동하고있는거만 봐도 탄핵을 가장한 의원내각제가 목적이었다는것을 알수있어요

지난대선부터 이번대선까지 오로지 문재인 막기위해 여기까지 왔어요 그렇게 본다면 반문재인들의 마지막카드는 개헌밖에 없습니다
    개헌할 시간을 벌려면 저들 입장에서 순조롭게 가면 안되는거겠죠 복잡하게 가면서 개헌할 시간을 벌어야죠
    총리교체로 가겠다는 것은 한마디로 개헌의길로 가겠다는 거와 같습니다 탄핵을 가장한 개헌의 목적을 꼭 이뤄내겠다는 저들의 꼼수에 속지 맙시다!조기대선을 위해 촛불높이들고 하나로 행동할때입니다!

• 3. 물론이죠
    '17.2.27 2:38 PM (110.70.xxx.156)

황대행 체제에서 선거를 공정하게 치르지 않을 가능성 높고
    박사모 비롯 극우 테러도 방관할 가능성 높아요.

• 4. 문정권막는 마지막카드= 개헌
    '17.2.27 2:40 PM (110.70.xxx.94) - 삭제된댓글

탄핵은 이원집정부제를 꿈꾸는 세력의 꼼수이다

http://m.blog.naver.com/PostSearchList.nhn?blogId=tuna69&searchText=특검

내각제 타협안한 문재인만 막으려 혈안이된 새눌스런 사이버전담팀들이 우르르 몰려다니며 아직까지도 버젓이활동하고있는것만 봐도 박사모라 칭하며 관제데모가 버젓이 활동하는것만봐도 탄핵을 가장한 의원내각제가 목적이었다는것을 알수있어요

지난대선부터 이번대선까지 오로지 문재인 막기위해 여기까지 왔어요 그렇게 본다면 반문재인들의 마지막카드는 개헌밖에 없습니다
    개헌할 시간을 벌려면 저들 입장에서 순조롭게 가면 안되는거겠죠 복잡하게 가면서 개헌할 시간을 벌어야죠
    총리교체로 가겠다는 것은 한마디로 개헌의길로 가겠다는 거와 같습니다 탄핵을 가장한 개헌의 목적을 꼭 이뤄내겠다는 저들의 꼼수에 속지 맙시다!조기대선을 위해 촛불높이들고 하나로 행동할때입니다!

• 5. .........
    '17.2.28 2:05 AM (190.20.xxx.33) - 삭제된댓글

그러니까 탄핵해야져