82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검연장 못한다는 교활한 넘이 국정2차장 자살하게

문재인 민정수석 조회수 : 1,183

만든 당시 검찰수사 책임자였다

삼성엑스파일 전대미문의 국정농단 뇌물건을 도청건으로...김영삼 정권 미림팀과 삼성관계자들은 공소시효란 면죄부를 줌 반대로

권좌에서 물러난 김대중정권 하 국정원장등에게 책임을 물린,차장은 자살로 항의...

그때 수사 책임자가 황교안이다.

http://m.blog.naver.com/zskmc/90164791933

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성공화국,
    '17.2.27 10:08 AM (67.168.xxx.184)

http://m.blog.naver.com/zskmc/90164791933

• 2. 이미 늦엇죠
    '17.2.27 10:12 AM (59.28.xxx.132)

짜증남. 무능 민주. 직권상정도 안하고

• 3. 하이고
    '17.2.27 10:15 AM (118.176.xxx.99)

이 넘 진짜 파고들수록 권력에 개충성한 탐욕자였구나. 하긴 그러니 닭 정권 때 법무부 장관에 국무총리까지 올랐겠지. 에이 퉷.퉷.퉷!!!

• 4. 이건
    '17.2.27 10:21 AM (211.193.xxx.224)

황교안 욕할게 아니지요
    삼성x파일의 본질은 뇌물,떡값이 아니라 도청이다
    뇌물 준 삼성은 살려주고 도청한 놈을 잡아들여라
    라고 말한 노무현 문재인 잘못이지
    삼성공화국 건국 일등공신 문재인ㅋ

• 5. 그렇죠
    '17.2.27 10:27 AM (67.168.xxx.184)

교활이가 참여정부 수사책임자였다
    민정수석 문재인이고 이게 핵심이죠

• 6. ...
    '17.2.27 10:35 AM (211.193.xxx.224)

국정2차장 이수일 씨가 자살한 건 황교안 때문에 자살 한 게 아닙니다.
    삼성x파일의 본질을 호도해 삼성은 살려두고 국정원을 희생양으로 삼았기 때문에
    노무현 정권에 맞서 자살 한 겁니다. 왜곡하지 마세요

• 7. ...
    '17.2.27 10:39 AM (211.193.xxx.224)

황교안은 노무현이 도청과 관여한 국정원을 수사하라고 해서 했는데 뭐가 잘못 됐죠?

황교안이 특검 연장 거부한다 글에 삼대가 망하라고 저주하고
    벼락 맞고 뒈지라고 댓글도 달았지만
    이건 진실이 아니죠.
    노무현.문재인 하수인 노릇한게 잘옷이라면 잘못이지만 이수일씨 자살은 노무현 문재인의 책임입니다

• 8. 안차고 교활하게 생긴게
    '17.2.27 10:59 AM (1.246.xxx.122)

어쩌면 그렇게 눈에 띄게 드러나는지 딱도 해요.
    이름까지 그렇게 지어줬으니 개명이라도 했으면 좋았을걸ㅉㅉㅉ

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.27 4:43 PM (58.140.xxx.214)

헐....놀랄일만 계속 새로 알게되네요...ㄷㄷㄷ

원글님 알려주셔서 감사해요..진실은 드러나야합니다..