82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경 저렴하게 하는 안경원 아는데 없으세요?

.. 조회수 : 2,216

초고도 근시라 안경 한번 하고 나면 `30~40만원 훌쩍 인요

돈도 없는데

기존 안경 몇년 썼더니 다시 해야 될꺼 같아요

혹시 좀 저렴한곳 아시는분 안계실까요?

초고도 근시라 안경테도 제 맘대로 못하고

안경점에서 추천해주는걸로 해야 되는데

좀 친절하면 더 좋구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남대문
    '17.2.26 3:17 PM (68.4.xxx.106)

안경상가인 남대문에 가면 안경 도매상들이 많아요.

전 30년 가까이 남대문시장 남대문 파출소 가까운곳의
    친ㅈ사 라는 곳에 가는데
    근시였다가
    지금은 다초점 안경하는데

젤 비싼게 20만원도 안되게 하고 있어요.

• 2. ..
    '17.2.26 3:23 PM (220.83.xxx.39)

주변에 대학교가 있으면 학내안경점 이용하세요.

저렴하고 좋아요

• 3. 저도 남대문
    '17.2.26 3:38 PM (124.49.xxx.215)

남대문 상은안경 다촛점 두개 맞췄는데 동네 한개 값이예요

• 4. 별님
    '17.2.26 4:30 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

친구가 알려준곳
    숙대입구역 박안경.
    저렴하긴 엄청저렴해요.
    근데 안경태 고급품 이런거는 없어요.
    손님은 항상 많은듯.

• 5.
    '17.2.26 4:43 PM (58.231.xxx.36)

초고도 근시면 25정도는 생각하고 가죠
    일년내내 내몸같이 쓰는데
    렌즈도 중급은 써야하고
    테도 너무 싸구려는 안돼고..
    저는 가족이 안경점하는데도 거저해도 25정도는 줘요

• 6. ..
    '17.2.26 6:09 PM (220.123.xxx.240)

광고라 오해마세요
    남성역에서 골목시장쪽 복지관근처 안경매니저라고 사장님 혼자 하시는데 싸게 잘해주세요
    늘 사람이 많아요
    전 지방사는데 서울가면 가족 다합니다
    참고하시라고요

• 7. ..
    '17.2.26 6:36 PM (112.152.xxx.96)

오호..지우지 마셔요..함 가볼께요..집앞에 안경 너무비싸요..기본이 20미만은 없네요..

• 8. 제제
    '17.2.26 6:43 PM (119.70.xxx.159)

지우지마세요.
    안경점

• 9. 안경 좋아
    '17.2.26 7:43 PM (27.1.xxx.81)

혜화동로터리 밝은세상 안경원, 사장님 친절하고 실력도 좋으세요.

• 10. 윤니맘
    '17.2.26 10:50 PM (1.229.xxx.81)

싸게하는 안경점

• 11. ㅡㅡ
    '18.6.3 2:42 AM (122.35.xxx.170)

싸게하는 안경점