82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼손 네번째 손가락이 저립니다ㅠ

문의 조회수 : 2,370
손톱으로 누르면 좀 무감각한 느낌이고요
다른 네개의 손가락은 괜찮아요.
왼쪽어깨, 팔이 큰 불편은 없지만
전체적으로 저린 느낌이 심해지고 있어요.
며칠 지나면 괜찮을까 하고 병원은 아직 안갔는데
거의 2주 된것같아요.
처음에는 저리다말다 하다가
이삼일은 계속 저린 상태에요.
무슨 병의 초기증상일까요?
마비 올까봐 무섭네요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.25 12:03 PM (59.15.xxx.61)

목디스크 검사해 보세요.

• 2.
    '17.2.25 12:14 PM (223.62.xxx.230)

정형외과 가보면 되는거죠?
    감사합니다.

• 3. ㅡㅡ
    '17.2.25 12:28 PM (110.70.xxx.44)

병원에 무조건 빨리 가세요. 신경외과 가보시고요. 동생이 손이 좀그랬는데 큰병이었어요. 돌다리도 꼭 두드려 보세요 ㅠ ㅠ

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.2.25 1:04 PM (115.136.xxx.12)

목디스크이거나 주관증후군?

• 5. 아 네
    '17.2.25 1:15 PM (223.33.xxx.41)

신경외과랑 정형외과 둘다 가봐야겠네요.
    주관 증후군 검색해볼게요.
    답변주신 분들 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635699 건강보험공단은 괜찮은 직장인가요? 취업 15:45:08 38
1635698 몸무게는 야금 야금 빠지고 .. 15:44:53 68
1635697 윤, 김건희·채상병 특검법 또 거부…지역화폐법까지 24번째 1 !!!!! 15:43:25 89
1635696 대통령실/ 김대남과 일면식도 없다. 0000 15:42:17 58
1635695 주식투자를 isa와 연금저축펀드에서 할때.. .. 15:40:07 44
1635694 대전 신세계 맛집 마징가 15:38:52 78
1635693 한솥도시락 배달앱 전용판매가 공지 ㅇㅇ 15:34:41 155
1635692 문과 기준 건대 경희대 입결이 어디가 높나요 4 ... 15:33:59 238
1635691 늙은 아줌마들 직장 4 에효효 15:32:06 589
1635690 박 최 아이들 나이 정도면 1 ... 15:27:34 608
1635689 오래오래 살지 마세요 21 ㅇㅇ 15:24:37 1,566
1635688 이혼 안하고 상간소송하기도 하나요? 2 11 15:22:04 542
1635687 오늘 회사들 휴무인가요? 1 ........ 15:20:53 411
1635686 9급 공무원 입사해 10년차 4 아이구 15:20:13 751
1635685 서울 시내에서 세신 잘하는 목욕탕 1 ㅇㅇㅇ 15:18:40 180
1635684 솔직히 장윤정 아들이 채드윅 안 다니고 영어 잘하면 16 Fd 15:16:47 2,197
1635683 구례 여행중입니다 14 여행자 15:07:40 779
1635682 유교사회주의=꼰대사회주의 7 막산당은 15:03:01 238
1635681 길냥이 포획할려고 틀을 놨는데 얘들이 안오네요 3 둥물병원에선.. 14:53:45 278
1635680 왜 저런데서 저돈 받고 일해? 5 .. 14:49:46 1,477
1635679 압수 당일 돌려받은 명태균 휴대폰 2 ... 14:48:11 610
1635678 “97세父 실내흡연 죄송하나… 역지사지 해달라” 아파트 주민 메.. 26 .. 14:44:47 2,217
1635677 유시민 출연 매불쇼 동접자 10만이 넘음..ㅎㄷㄷㄷ 14 압도적 14:43:21 1,174
1635676 "하루 입원치료 1400만원?" 8 .. 14:43:18 1,700
1635675 일하기 싫어요 4 ........ 14:42:27 535