82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

H샘몰 주문은 신속하게 되고 반품은 아예 통화도 안되고

한*몰 조회수 : 686
침대랑 침대커버 주문했는데 커버가 맞지않아 반품하려고 했더니 ARS에서 반품 상담원이 상담전화가 많아 전화번호 남기면 순서대로 전화준대서 남겼는데 몇시간째 전화가 안와요
이러다 반품시기 놓칠까봐 다시 전화했더니 이젠 아예 처음부터 상담전화가 많아 다시걸어주세요 하는멘트하고 바로 끊어지네요ㅎ
몇번을해도 마찬가지

반품 교환은 귀찮다는 거

할수없이 홈페이지에 문의글 남겼어요
전화가 확실하고 신속할거같아 전화로 했더만,,인터넷 안되던 시절엔 어째쓰까..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깔깔오리
    '17.2.23 4:51 PM (121.153.xxx.82) - 삭제된댓글

맞아요. 저도 통화가 안돼서 전화번호 남겼더니 며칠후에 전화오더라구요. 그리고 몇주가 되도록 물건이 안와서 전화했더니 나중에 취소사유를 단순변심이라고 해놨더라구요. 다시는 안간다는..

• 2. 호호맘
    '17.2.23 5:50 PM (61.78.xxx.161)

그죠~~

아주 그지같은 것들이에요.
    저도 한번 당하고는 다시는 안산다고 결심했어요.
    인터넷으로 올려도 전화하라고 해요 ㅎㅎㅎㅎ
    갑질 장난아님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635278 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 2 aa 03:38:03 223
1635277 요즘 남녀공학 분위기 이렇대요 1 ... 03:15:39 1,024
1635276 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 9 또 만찬 02:38:16 778
1635275 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 389
1635274 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 2 시험은 애가.. 02:20:18 611
1635273 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 4 정말 02:13:39 579
1635272 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 4 ㅠㅠ 02:12:27 2,528
1635271 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 575
1635270 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 758
1635269 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 9 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 1,208
1635268 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 10 !!!!! 00:58:27 536
1635267 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 18 마음이 00:43:33 3,515
1635266 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 821
1635265 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 620
1635264 제이크루 5 00:29:11 1,101
1635263 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 900
1635262 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 563
1635261 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 745
1635260 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 8 그렇군 00:08:03 1,480
1635259 간병인보험 7 보험 00:07:40 962
1635258 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 973
1635257 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 989