82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)특검 "이영선 靑 행정관 체포영장 발부""비선진료 관련 혐의"

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,044

특검, 이영선 靑행정관 체포영장.."비선진료 관련 혐의"

http://v.media.daum.net/v/20170223144906250

박영수 특별검사팀이 박근혜 대통령의 이른바 '비선진료' 의혹과 관련해 이영선(38) 청와대 행정관의 체포영장을 발부받은 것으로 23일 알려졌다.

특검팀 대변인인 이규철 특검보는 이날 오후 정례 브리핑에서 "이 행정관의 체포영장을 발부받아 소재를 파악하고 있다"며 "비선진료 관련 혐의이며, 국회 청문회 불출석 혐의도 포함됐다"고 밝혔다.

이 행정관은 서울 강남의 의상실에서 '비선 실세' 최순실(61)씨를 수행하며 옷으로 휴대전화를 닦는 모습이 담긴 영상이 공개되면서 존재가 알려진 인물이다.

특히 2013년 5월 무렵을 전후해 정호성 전 부속비서관에게 '주사 아줌마 들어가십니다', '기 치료 아줌마 들어가십니다'라는 문자를 보내 박 대통령의 비선진료에 관여한 의혹을 받아 왔다. 최씨를 데리고 청와대를 출입한 의혹도 있다.

이 행정관은 지난달 12일 박 대통령 탄핵심판 사건 변론에서 증언하고자 헌법재판소에 출석한 바 있으나 특검의 여러 차례 소환통보에는 응하지 않은 것으로 전해졌다.

.....

특검 잘한다~~화이팅

윤전추도 구속해야 하는데..........,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계속
    '17.2.23 3:20 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다 특검 힘내세요!!!

• 2. ..
    '17.2.23 3:20 PM (210.217.xxx.81)

진짜 열일하는 특검인데 연장 꼭 해야해요!!!

• 3. 특검연장하라
    '17.2.23 3:21 PM (14.39.xxx.138)

화이팅~~~~

• 4. 응원합니다
    '17.2.23 3:21 PM (125.180.xxx.160)

맡은 바 일은 이렇게 하는 것이다라고 젊은이들에게 귀감이 되어주고 계십니다.

• 5. ...,.
    '17.2.23 3:23 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

하는짓이 순시리 꼬봉 같더니 잘됐네요
    윤전추도 잡아 넣어야죠

• 6. 청라에서
    '17.2.23 3:23 PM (112.173.xxx.17)

틀건 연장하라!!!
    순시리 핸드폰닦이는 감옥으로!!

• 7. 정말
    '17.2.23 3:25 PM (210.96.xxx.161)

특검연장 꼭 해야됩니다!

• 8. ㄴㄴ
    '17.2.23 3:27 PM (211.107.xxx.14)

요놈이 젤 수상했어요...

• 9. 청와대 행정관 댓글
    '17.2.23 3:30 PM (203.247.xxx.210)

이 자 아닌가요

• 10. ...
    '17.2.23 3:37 PM (223.38.xxx.59)

꼭 연장해야하는데...ㅠㅠ

• 11. 곰뚱맘
    '17.2.23 3:57 PM (223.62.xxx.16)

이재용 구속보다 특검연장이 더 간절하네요

• 12. ..
    '17.2.23 4:02 PM (222.104.xxx.38)

맞아요. 특검연장이 더 간절해요..ㅠㅠ

• 13. 그런데
    '17.2.23 4:15 PM (119.14.xxx.20)

도망 다니고 있대요.

• 14. 체포영장 아니라 뭘 받아도 만족할걸요.
    '17.2.23 4:28 PM (1.246.xxx.122)

그간 챙긴 돈이 어마어마할텐데 체포하라지 조금 살고 나오면 떵덩거리고 살텐데 그런 마음일걸요.

• 15. ㄷㄷㄷ
    '17.2.23 4:33 PM (180.230.xxx.146)

이시키 뭐하는 ㄴ인지 제일 궁금?
    머슴도 아니고...

• 16. 이 사람
    '17.2.23 9:48 PM (112.186.xxx.156)

약간 주걱턱이잖아요.
    그런데 항상 입 꼬리는 올리고 있어요.
    그 입매가 꼭 조커 같아요.