82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월13일전 탄핵은 거부한다네요

저거 조회수 : 4,039
거부한다는데 이게 저들이 거부한다고 된다건가요?
탄핵인용되도 버티고 안내려오겠다는 뜻 같아요
나가서 진실을 밝히려 했는데 받아 들이지 않았기 때문에
받을수 없다고 버틸것 같아요

박사모들과 보수 집결시키고 눈물쇼 하고 엮였다로 밀고 나갈듯요
저런 희대의 미친 xx
강제로 끌어 내도 절대 안내려 올것 같아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴 권리가 있답니까
    '17.2.22 11:40 PM (180.69.xxx.218)

이거 어찌 받아들여야 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.2.22 11:40 PM (223.62.xxx.128)

법 위에 있다는 거네요 이래라 저래라

• 3. ...
    '17.2.22 11:41 PM (125.185.xxx.178)

이미 탄핵되는걸로 결론내리고 일 진행한다는거네요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.22 11:42 PM (110.47.xxx.153)

받기 싫다고 안 받을 수 있는 거라면 교도소는 텅 비어 있을 겁니다.
    정말이지 세계사에 유래없는 대통령이 되려고 작정을 하고 있는가 보네요.

• 5. .....
    '17.2.22 11:43 PM (58.121.xxx.183)

누구 맘대로..

• 6. 그런건
    '17.2.22 11:44 PM (218.236.xxx.162)

우리가 거부한다 반사~
    3월13일 이전 탄핵 인용 기원합니다

• 7. 무무
    '17.2.22 11:44 PM (175.211.xxx.141)

혐오스럽네요.

• 8. 머리끄댕이
    '17.2.22 11:49 PM (1.231.xxx.187)

아오.

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.22 11:50 PM (175.223.xxx.188)

뭐 어쩌라고?

• 10. 충분히 발악하겠죠
    '17.2.22 11:54 PM (122.37.xxx.51)

순순히 물러설 것들이 아니에요
    자해소동에 별 짓거리 다할것같아요
    예전 이인제지지자가 가스통들고 죽는다위협했거든요...
    한심해서 웃음만 나네요

• 11. 웃프다
    '17.2.22 11:59 PM (108.63.xxx.86)

죄인이 판사의 판결일을 맘대로 정할 수 있나?

• 12. 햇살
    '17.2.23 12:00 AM (211.36.xxx.71)

단두대에 세워야죠

• 13. 좋은하루
    '17.2.23 12:17 AM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

내가 전에 명박이가 만든 벙커에서 비상식량으로 연명하면서 임기 채울까봐 걱정이라 했는데
    지금까지 하는 꼬라지 보면 하고도 주리가 남을듯

• 14.
    '17.2.23 12:22 AM (121.168.xxx.241)

사악한 질긴년이 세월아네월아 시간끄는거봐라 진짜 욕나오는년

• 15.
    '17.2.23 12:23 AM (110.70.xxx.131)

김종필 그 노인이 박그네를 너무나 정확히 파악하고 있었네요.
    절대 안 내려올거라더니 진짜.
    뭐 저런 얼굴 두꺼운 수치도 모르는 ㄴ

• 16.
    '17.2.23 12:50 AM (118.176.xxx.223)

진짜 막장 코메디다. 어제 오늘 헌재에서 변호사 깽판치던 것도 대박 코메디던데. 그나저나 저 폐닭 출국금지부터 시켜야하는 거 아니에요? 탄핵되기도 전에 꼴에 망명이랍시고 딴나라로 튈 것 같아요. 손모가지에 쇠고랑차는 걸 꼭 봐야 하잖아요.

• 17. ㅡㅡ
    '17.2.23 1:24 AM (1.230.xxx.121)

지금 돌아가는 막장대리인들을 보고만있는
    닭대가 ㄹㅎ도 참 답네요 다워
    주변에 다 양아치짓하는것들만있으니
    한심하기 그지없네

• 18. 이래서 특검이 연장돼야 해요.
    '17.2.23 1:43 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

반드시. 헌재의 탄핵이 인용된 순간 저 년은 바로 대똥이 아닌 것이고, 또 특검이 즉시 긴급체포할 수 있어요.
    특검이 연장되지 않으면 검찰로 넘어가는데, 특검 수사자료를 검토해야 하고, 또 검찰 내부의 더러운 최순실 라인 때문에 탄핵이 인용되더라도 즉시 구속되지 않을 가능성이 커요.