82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서석구변호사 치매걸린 개그맨 같아요...

정권교체 조회수 : 3,250
재밌어요..개그맨으로 이직하시면 스타 될거 같아요...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.2.21 11:38 PM (111.118.xxx.165)

자식들은 노인네 건사를 어찌 하는지..
    노망난 영감 신경 좀 쓰지

• 2. ㅋㅋ
    '17.2.21 11:41 PM (223.62.xxx.110)

닥그네하는일이 그렇지뭐 안그래요?
    하나를보면 열을안다고..

• 3. 완전
    '17.2.21 11:43 PM (59.8.xxx.236)

노망난 노인네 같아요...ㅜㅜ 어우 지겨워....@@

• 4. ///
    '17.2.21 11:47 PM (61.75.xxx.237)

개그맨이라기 보다 세뇌된 교인 같아요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.21 11:50 PM (118.44.xxx.239)

진짜 어이가 읎어서 웃음이 나온다니까요 아이고 할배요

• 6. ㅋㅋ
    '17.2.22 12:03 AM (222.238.xxx.192)

저도 어이없어서 웃겨요

• 7. 헤어
    '17.2.22 12:08 AM (125.131.xxx.235)

자다나오는지 뒷머리 떠있는것도 여러번 본듯.

정말 젤 좋게 말해서 치매노인

• 8. xxx
    '17.2.22 12:09 AM (58.230.xxx.247)

국격 국격 하시는분이
    어찌 저런 저질을 변호사로 쓰셨는지

• 9. 안개꽃
    '17.2.22 12:53 AM (121.167.xxx.247)

치매는 김진태도 온 것 같아요

• 10. 그런가요
    '17.2.22 12:53 AM (195.154.xxx.214)

그래도 부림사건 변호도 하고 젊었을땐 좌파 운동권을 위해 누구보다 앞장서서 변호하시던 분인데
    그렇게 말씀들 하시면 안되죠. 그때 이후 주사파의 본질을 깨닫고 전향했다고 하긴 하시지만
    여전히 지력이 뛰어나신 분은 맞아요

• 11. 노벨문학상 거론돼던
    '17.2.22 1:02 AM (180.67.xxx.177)

아버지를 둔 김평우 변호사 보세요
    서울대법대 수석졸업 하바드대 변협회장
    스펙 입에서 나오는 말마다 다
    박근헤 찜쪄먹는 어거지 어그로 어이실종...

• 12. ,,,,,,,,,,
    '17.2.22 1:07 AM (190.20.xxx.157) - 삭제된댓글

개그맨들 기분 나쁠거 같아여..ㅋ

그냥 광인입니다....

• 13. 제목만으로도
    '17.2.22 1:08 AM (122.40.xxx.31)

빵터졌네요.
    생긴 게 술고래 할아버지같아요.

• 14. 충격받은 게
    '17.2.22 2:54 AM (175.114.xxx.153)

이 사람이 개독이 아니라 천주교 신자라네요

• 15. 으이구
    '17.2.22 7:01 AM (210.96.xxx.161)

치매 치매!

• 16. 부족국가.
    '17.2.22 8:09 AM (1.233.xxx.179)

후삼국 돌아 고려 돌아. 유신시대에 멈춰진.
    민주시민이 아닌듯..

• 17. 그러니까
    '17.2.22 9:00 AM (112.214.xxx.16)

머리좋고 애국심없는 놈들이 문제예요.

• 18. 저런사람
    '17.2.22 10:19 AM (59.17.xxx.48)

이해하려면 제가 우찌 변해야 하느지....ㅠㅠ

• 19.
    '17.2.22 2:24 PM (175.223.xxx.97)

지력은 개뿔~~
    참내 편들어주는분도계시네여