82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 문재인 추종자 많죠?

정신차려요 조회수 : 1,245
엊그제 한말씀 하셨죠.
안희정의 순수함은 알겠으나 정의로움을 실현하기 위해서는 분노가 있어야 한다구요.
분명히 맞는 말씀입니다.
올바른 나라를 세우기위해서는 권선징악이 필요한거예요.
그런데 말입니다.
당신의 중대한 헛점이 있어요.
대한민국의 주적인 북한문제에 대해서만큼은 항상 이해해 주려하고 절대로 분노를 표시하지 않아요.
전 세계 어느누구도 옹호해주지 않는 공공의 적인 북한에 대해서는 왜 그토록 애쓰면서 보호해 주려는걸까요.
국민의 눈에는 그러한 중대한 결함이 보이거든요.
국가의 안보, 국민의 생명보다 더 중요한 일이 무엇이 있겠는가요.
그냥 좋은게 좋다고 박근혜 욕하며 국민을 선동하지만 치명적인 헛점이 보이는데 어찌 당신을 지지할수 있을까요.
이것이 당신과 지지자들의 한계랍니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '17.2.21 9:53 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

군대도 안갔다 온것들이....무슨 애국심을 웃고 가실께요

• 2. 에휴
    '17.2.21 9:54 PM (110.47.xxx.153)

태극기가 바람에 펄럭입니다~
    하늘높이 아름답게 펄럭입니다~

• 3. 그러쎄요???
    '17.2.21 9:55 PM (112.140.xxx.101)

아이구 식상해라 ~~~
    아직도 그타령밖에 없죠?

• 4. ..
    '17.2.21 9:55 PM (49.170.xxx.194)

문재인은 영혼없는 입에서 나온 말이라 오락가락 정리정돈이 안되요 진정성 있게 가슴에서 나와야 하는데 실패!

• 5. 꿈꾸며~
    '17.2.21 9:55 PM (112.95.xxx.131)

네, 문재인후보님 지지합니다.
    꼭 정권교체해서 사람이 먼저인 세상을 만들어주실거라 믿습니다.

• 6. 제목 꼬라지 하고는..
    '17.2.21 9:55 PM (112.144.xxx.142)

난 문재인 지지자는 아니지만 추종자니 뭐니 하며
    글 올리는 이런 인간들 참 별로 임.

• 7. 추종자래 ㅋㅋ
    '17.2.21 9:55 PM (110.70.xxx.148) - 삭제된댓글

국민 다수일뿐
    질투나면 지는거예요 ㅎㅎ

오늘도 문나잇이네요~~~~^^

• 8. 문재인추종자가
    '17.2.21 9:55 PM (119.64.xxx.207)

많은게 아니라 박순실 일당과 자유당 쓰레기들을
    증오하는 사람이 많은곳입니다.

• 9.
    '17.2.21 9:56 PM (49.167.xxx.131)

응 알았어

• 10. 흠...
    '17.2.21 9:56 PM (183.100.xxx.240)

야권 분열이
    목적인 것들이 참 끈질기다.

• 11. 네~
    '17.2.21 9:57 PM (119.207.xxx.100)

그러니까 이런곳 오지마세요

• 12.
    '17.2.21 9:58 PM (183.96.xxx.12)

그런데 뭐??
    군대도 안갔다 온것들이!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '17.2.21 9:58 PM (175.209.xxx.29)

아이고.. 저 문재인 추종자 아닌데요.. 거 참 이건 느무 식상해요.. 다른 것좀 가져오삼..

• 14. 군대갔다왔다고
    '17.2.21 9:59 PM (223.62.xxx.108)

여기에도 헛점이 있어요.
    군대갔다 왔다고 다 믿어야 하나요?
    군대갔다 왔어도 북한추종자 많고 불만세력 많아요, 이상한 사람많구요.
    단순히 출신성분만 가지고 판단하면 안돼요.
    개념이 있느냐 없느냐가 젤 중요한거랍니다.
    제발 철 좀 드세요, 맹목적인 추종자들, 광신도들이 넘 많아서요 ㅠ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.21 10:00 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

여기 국정충 많어

• 16. ...
    '17.2.21 10:01 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

종북몰이 촌시러

• 17. 원글은
    '17.2.21 10:02 PM (117.111.xxx.230)

대체 누구 추종자일까
    그네순실??

• 18. 쓸개코
    '17.2.21 10:02 PM (121.163.xxx.223)

원글님은 믿지마요 그럼~ 안말려요.

• 19. 원글이
    '17.2.21 10:03 PM (223.62.xxx.108)

난 근혜 순실이 추종자가 아니란다.
    옳고 그름, 정의의 사도일 뿐이지

• 20. 남 걱정
    '17.2.21 10:03 PM (182.225.xxx.22)

하지 마시고, 본인을 좀 돌아 보시면 되요.
    김정일한테 편지 보낸거 누구?
    어디다대고 종북타령인지 정말

• 21. 쓸개코
    '17.2.21 10:11 PM (121.163.xxx.223)

정의의 사도는 세일러문..

• 22. 저기요
    '17.2.21 10:13 PM (175.194.xxx.123) - 삭제된댓글

머리에 핵을 이고 사는게 그렇게 좋으세요?
    자자손손 미국무기 사주는거 이거 우리 아이들 몫이란걸 정말 모르는지..

당근과 채찍으로 어떻게든 대화를 해나가야
    우리 경제도 살아나서 아이들미래도 있는거지

이렇게 섬처럼 갇힌상태로는 영원히 강대국에게 이용만 당할뿐이에요.

• 23. ..
    '17.2.21 10:15 PM (58.141.xxx.60)

이 싸람이 요즘 트렌드도 모르고 언제적 종북타령이여~~

• 24. ...
    '17.2.21 10:20 PM (220.87.xxx.93)

정계은퇴 발언도 전력적인 발언이었다고 핑계 대고 기어이 대선 기어나올때 부터 아웃어브 안중
    문재인 만큼은 절대 안 찍는다
    내 마음에선 문구라는 한국 정계에서 존재하지 않는 인간이기에.

• 25. 지지율안보여
    '17.2.21 10:22 PM (221.167.xxx.125)

너만 추종안혀 ㅋㅋ

• 26. ..
    '17.2.21 10:25 PM (220.87.xxx.93)

꼭 모지리들이 정책 안 보고 지지율 타령하죠

• 27. ...
    '17.2.21 10:36 PM (223.39.xxx.51)

원글님 여기좌빨들과
    무뇌충뿐이예요
    말이통하지않는곳입니다.

• 28. 오수정이다
    '17.2.21 10:40 PM (112.149.xxx.187)

--------------------------------------------------------------------------------------

• 29. 정신차리시길 우빨?무뇌충들이여!
    '17.2.21 10:42 PM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

국민호도할 생각일랑 하덜말고
    주거니 받거니 여론 호도할 생각하지말고
    쭉 시나리오대로 이재명을 밀든 안철수를 밀든 님들 뜻대로 하세요

우린 문재인만 안된다고 사방에서 흔드니 정답인걸로 알고 매일 문까기시전들 반대로 똘똘뭉쳐 갈테니 걱정하지말고 님들 뜻대로 가시길 제발!

무조건 문까기팀들에 말해봐야 시간낭비인걸
    임무가 그런걸 백번천번 말해봐야 82우물안 개구리들일뿐
    정보가 여기에만 있는줄 착각도 자유니까요

• 30. 175 님
    '17.2.21 10:46 PM (116.123.xxx.13)

뿌린대로 거두는 법이죠.

• 31. 문나잇^^
    '17.2.21 10:46 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

시간낭비 상대할 가치가 갈수록 전혀 없어요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ박사모종편= 안철사모 손가혁 추종자들 먹이금지^^

• 32. ㅋㅋ
    '17.2.21 11:06 PM (115.21.xxx.158)

문재인이나 박근혜나.
    둘은 성별만 다를 뿐.

• 33. ㅋㅋ
    '17.2.22 12:10 AM (221.167.xxx.125)

이제 하다하다 박근혜하고 비교를 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 깔게없다능 ㅋㅋㅋ

• 34. 군필
    '17.2.22 12:27 AM (222.110.xxx.247) - 삭제된댓글

나 원글이 말하는 문재인 추종자인데,
    그냥 군필이 아니고 육군 장교출신임.
    일단 군의관 법무관은 말만 군인이지 사실은 기술자라서
    전쟁이 뭔지 전투가 뭔지 하나도 모름.

• 35. 군은 필해야
    '17.2.22 12:29 AM (222.110.xxx.247) - 삭제된댓글

나 원글이 말하는 문재인 추종자인데,
    그냥 군필이 아니고 육군 장교출신임.
    일단 군의관 법무관은 말만 군인이지 사실은 기술자라서
    전쟁이 뭔지 전투가 뭔지 하나도 모름.
    심지어 군 면제자는 전혀 알 수 없음.

• 36. 나이가?
    '17.2.22 3:37 AM (49.196.xxx.222)

원글님 안철수 지지자 같으신데 혹시 나이가 어찌 되세요?
    늘 60대 정도 나이드신 분 같아요?

북한이 왜 적이에요?? 요즘 세상에 나가서 무찔러야 한다고 생각하시나...