82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역선택이 걱정되기는 하네요

... 조회수 : 1,028
역선택으로 인해서 판세가 바뀌면 어쩌나 걱정은 되네요
많이들 경선투표 해줬으면 좋겠네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.21 9:22 PM (221.148.xxx.8)

지지율도 제일 높은데
    그럼 당연히 당내 경선도 비슷한 추세겠죠
    역선택으로 일베가 다른 후보를 뽑는다 해도
    지지율이 4-50이면 그 만큼 더 지지자가 있는 건데
    왜들 그렇게 안달하며 난리인지 노이해

• 2. ;;;;;;;;;
    '17.2.21 9:26 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

물타기 하시네요.
    박사모 일베 지금 난리던데....왜 그렇게 누구 지지자들은 천하 태평일까?

• 3. 전 아직도 고민중
    '17.2.21 9:30 PM (58.226.xxx.118)

누굴 뽑아야 할까.......................................

82에서 제일 많이 씹히는?? 사람이
    아무래도 제일 무서운 사람이겠죠???
    새누리에서 제일 겁내하는 후보.........

아무래도 그분을 뽑아야 할것 같긴 한데....
    속마음을 후련하게 해주는 다른분도 관심이 가고..............

어렵다....................

경선전 토론회 같은거 하겠죠???
    그때보고 확실히 정해야 겠어요!

• 4. 안희정이
    '17.2.21 9:31 PM (49.170.xxx.194)

대통령 되면 정권교체 아니죠
    문재인만이 정권교체라 생각하는 문재인들

• 5. 58님
    '17.2.21 9:42 PM (116.123.xxx.13)

경선 참여하시려는 거죠?
    82에는 친문 권리당원이 돈값하느라 집중적으로 여론호도하는 데에요.
    중도층에게 색안경 씌워 채가려는.
    누굴 찍어도 좋은데 82에서 각후보 검색해서 정책보고 유튜브로 국민면접도 보고 직접 고르세요.
    박근혜 시즌2 오지 않도록.

• 6. ..
    '17.2.21 9:42 PM (116.123.xxx.13)

토론 피하는지도 살펴보구요

• 7.
    '17.2.21 9:45 PM (58.226.xxx.118)

경선투표는 이미 신청해놨어요.
    근데 결정을 못했다는.................ㅠㅠ

다른분들은 어떤점을 중점적으로 보고 결정하셨는지 궁금도 하고 그러네요.

• 8. 박사모 일베
    '17.2.21 9:46 PM (221.167.xxx.125)

들이 뫈전 전화돌리고 떼거지로 역선택 하자고 난리던데 ㅠㅠㅠ

• 9. 쓸개코
    '17.2.21 10:03 PM (121.163.xxx.223)

걱정되지요;;

• 10. 그 분이
    '17.2.21 10:08 PM (49.170.xxx.194)

고소한다 협박했으니 걱정 마슈

• 11. 누굴 뽑을지 주저될 땐
    '17.2.21 10:28 PM (112.162.xxx.237) - 삭제된댓글

이것만 떠올리면 됩니다.

지난 대선 이후부터 지금껏
    지상파며 종편이며 각종 언론이 누굴 가장 심하게 물고 뜯고 비틀고 두들겨패고 했는지...
    블랙리스트에 왜 그 사람 지지자들이 그렇게 많이 올라와 있었는지...

• 12. 아직요
    '17.2.21 10:51 PM (223.62.xxx.202)

토론을 보고나면
    명확해질겁니다