82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글벙글 김헤영씨 하루 라디오 일당이 얼마일까요?

^^* 조회수 : 8,231

오래 하니 부럽네요

궁금.............

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.21 6:14 PM (112.152.xxx.220)

30만원‥???정도. ㅎㅎ

• 2. 지겨워
    '17.2.21 6:15 PM (117.111.xxx.249)

솔직히 강석 김혜영 이제 좀 물러났으면
    평생해먹겠어요
    다른 프로는 진행자 잘도 바뀌더만
    저둘은 완전 평생 직장이네요

특히 강석
    학벌위조에 맹박이 지지자 아닌가요???

• 3. ..
    '17.2.21 6:17 PM (1.221.xxx.94)

저도 지겨워요
    이제 좀 내려오지
    김혜영은 자리 뺏길까봐 애낳고 하루만엔가 나왔다고 하지 않았나요?
    그거 하나 잘 잡아서 평생 사는 거죠

• 4. ^^*
    '17.2.21 6:17 PM (222.112.xxx.61)

30만원뿐이 안해요?

• 5. marco
    '17.2.21 6:18 PM (14.37.xxx.183)

라디오 한프로로 년간 수입이 억대라고 하니
    1회출연료가 30만원은 넘을 듯...

• 6. ...
    '17.2.21 6:22 PM (221.167.xxx.125)

좋은일은 하더마는 성격이 부럽네

• 7. 저는
    '17.2.21 6:24 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

라디오 오래 지켜주는거 정말 고마워요
    물려줄 자리는 이 프로말고도 많을것같은데요
    정말 1년 3년 바뀌면 청취자로서는 친구를 떠나보내는 느낌이예요
    고정팬도 많습니다

• 8. ^^*
    '17.2.21 6:25 PM (222.112.xxx.61)

좋은일 몰래하면 더 빛나는디..

• 9. 김혜영하고 원수
    '17.2.21 6:26 PM (221.167.xxx.125)

졌수 사흘이 멀다하고 올라오네 난 오히려 좋더만 맨날 바뀌는거 싫엉

• 10.
    '17.2.21 6:38 PM (202.136.xxx.15)

연봉이 몇억일거에요. 몇십억일 수도

• 11. 바니
    '17.2.21 6:42 PM (125.129.xxx.134) - 삭제된댓글

2009년기준 강석 1억 8938만원, 손석희 1억 7693만원, 이문세 1억 7571만원, 배철수 1억 7412만원, 김혜영 1억 7122만원 이라고 검색하니 나오네요.
    요즘엔 훨씬 더 높아졌겠네요. 2억 넘었을듯. 라디오 디제이도 경력에 따라 출연료가 확 올라가니까요.

• 12. 와우
    '17.2.21 6:44 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

생각보다 연봉이 쎄군요.

• 13.
    '17.2.21 6:45 PM (211.205.xxx.119)

올드하고 많이 버벅 대긴 하죠.

• 14. 나마야
    '17.2.21 7:25 PM (110.70.xxx.145)

결혼식때도 웨딩드레스입고 진행하고 바로 식장으료 ㅎ

• 15. ㄴㄴ
    '17.2.21 7:41 PM (122.35.xxx.109)

하루에 30도 쎈거죠
    매일 진행하니 한번 계산해보세요
    월 900이네...헐~~

• 16. 차태혀ㄴ
    '17.2.21 8:13 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

부모도 오래해먹던데요.

• 17. 누리심쿵
    '17.2.21 8:14 PM (39.7.xxx.96)

사람은 미워도 말은 바로 해야죠
    짤릴까봐 애낳고 바로온게 아니라
    제작진에서 매일매일 보채서 나온거라 했습니다
    본인이 짤리기 싫어 안달났다 치면 삼십년 가까운 시간을
    한자리에서 버틸수 있었을까요
    김혜영씨 좋아하진 않지만 왜곡은 하지 맙시다

• 18.
    '17.2.21 8:23 PM (121.128.xxx.51)

김혜영 예전에 신장이 아파서 치료 받으면서 간신히 나왔다고 하던데요 죽네 사네 할때도 방송 일 했어요
    지금은 좋아졌지만 이삼년 고생한 걸로 알아요
    멘트 겨우하고 음악 나갈때는 엎드려 있었다고 하던데요