82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅으로 만난 남자의 집에 갔는데

남자 조회수 : 5,784
홀애비냄새가 진동하는 경우 매력 떨어지나요?
소개팅으로 만나고 조금 친해져서 잠깐 집에서 커피한잔 하고 가라고 데려왔는데 그때는 몰랐지만 친한친구가 저한테 그러는 겁니다
"너 집 깨끗하게 청소하고 들여보낸거야? 맨날 너네 집에 갈때마다 홀애비 냄새났는데 환기는 잘했어?" 이렇게 물어보는데 그제서야 아뿔싸 했네요 저는 정말 홀애비 냄새는 못느끼겠는데 이거 여자들은 금방 눈치채나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.2.21 3:32 PM (124.5.xxx.58)

네 ㅜㅜ 담엔 꼭 환기를

• 2. 땅지맘
    '17.2.21 3:34 PM (125.186.xxx.173)

정말 사랑한다면 문제없어요. 오히려 막 청소해주고 싶죠
    근데 시작단계라면 싫을것같아요

• 3.
    '17.2.21 3:35 PM (121.128.xxx.51)

환기 해도 안 빠져요
    기온 올라가면 집에 있을때 항상 문 열어 놓으세요
    옷 침대 카바 이불등도 자주 세탁 하세요

• 4. 하하하
    '17.2.21 3:37 PM (115.22.xxx.207)

홀아비 냄새가 나죠.
    저는 남친이 첨 포옹했을때 온갖냄새가...
    싫은사람이면 더싫어지겠지만 좋아하는 사람이면 보듬어 주고싶은게 사람맘이예요.
    지금도 남친 냄새도 나고 뭔 쓰고나면 어찌나 흔적을 남기는지..
    근데 콩깍지가 씌였는지 그마저도 귀엽네요 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.21 3:39 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

좋은 카페 나두고 왜요
    화장실 청소는 자주 하세요
    누런변기라도 보게되면 정 떨어져요

• 6. ..
    '17.2.21 3:40 PM (114.206.xxx.173)

남성용 페브리즈라도 아침에 뿌려놓고 나올것.

• 7. 뭔말인지
    '17.2.21 3:42 PM (222.232.xxx.252) - 삭제된댓글

제목은 여자가 소개팅으로 만난 남자 집에 방문한것 같은데, 내용은 남자가 소개팅에서 만난 여자를 초대한것... 대체 당신의 성별은 무엇이오?

• 8. ....
    '17.2.21 3:50 PM (1.238.xxx.93)

이게 신기한게 여자가 같은 공간에 있으면 그 냄새가 중화되서 사라져요`

• 9. 호르몬궁합
    '17.2.21 3:51 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

남들이 다 싫어하는 그 냄새조차
    넘 좋았다는
    단 결혼전까지^^

• 10. 남자가
    '17.2.21 4:23 PM (218.39.xxx.237)

좋음 그런거 신경안써요...제 경우는,...홀아비냄새쯤이야...발꼬랑내도 아닌데요뭘...

• 11. dlfjs
    '17.2.21 5:01 PM (114.204.xxx.212)

남자 혼자살면 냄새 나기 쉬워요
    자주 환기하고 누구올땐 뭐라도 좀 뿌리세요

• 12. ...
    '17.2.21 5:17 PM (221.139.xxx.60)

냄새야 어쩔수 없는거고 정리정돈 잘되어있는게 더 중요하죠.