82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들 권성동!!정세균!!! 전화돌려요 ㅠㅠ특검연장상정못해

정의는살아있 조회수 : 1,910
권성동 국회의원사무실
100m
© Kakao
확대축소
초기화전체보기
권성동 국회의원사무실
권성동 국회의원사무실로드뷰
02-784-3396서울 영등포구 의사당대로 1
도로명영등포구 의사당대로 1지번영등포구 여의도동 1
길찾기|홈페이지
권성동 국회의원사무소
권성동 국회의원사무소로드뷰
033-648-1028강원 강릉시 교동광장로 90
도로명강릉시 교동광장로 90지번강릉시 교동 1892-5
길찾기|국회의원사..
국회의원권성동후원회
국회의원권성동후원회로드뷰
033-641-2220강원 강릉시 교동광장로 90
도로명강릉시 교동광장로 90지번강릉시 교동 1892-5
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의는살아있
    '17.2.21 1:32 PM (118.130.xxx.178)

권성동 직권 상정해라!!!

국민의 80%는 특검연장을 바란다!!!

권성동 (강릉) 01031142284
    댓글 찬성하기

• 2. 정의는살아있
    '17.2.21 1:32 PM (118.130.xxx.178)

이게 권성동 폰인가봐요 우리 전화돌려요 ㅠㅠ

• 3. 정의는살아있
    '17.2.21 1:33 PM (118.130.xxx.178)

• 4.
    '17.2.21 1:34 PM (125.185.xxx.178)

계속 통화중이네요.
    문자 날립니다.

• 5.
    '17.2.21 1:37 PM (47.148.xxx.75) - 삭제된댓글

오케이, ????

• 6. 제발
    '17.2.21 1:37 PM (210.96.xxx.161)

특검 연장해주세요!!

• 7. ..
    '17.2.21 1:38 PM (47.148.xxx.75) - 삭제된댓글

옙! 오키도키!

• 8. 맞아요
    '17.2.21 1:39 PM (124.59.xxx.247)

지금은 특권연장에 힘을 쏟을때~
    저도 전화했고 문자도 넣었어요.

원글님 고마워요.

• 9. ...
    '17.2.21 1:41 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다 뭐라도 해야죠

• 10. 선인장
    '17.2.21 1:41 PM (118.42.xxx.175)

언능 돌립시다!

• 11. ..
    '17.2.21 1:45 PM (211.177.xxx.228)

특검연장 화이팅!!

• 12. 고딩맘
    '17.2.21 1:45 PM (183.96.xxx.241)

맘이 급하네요 같이 할게요!

• 13. 카톡
    '17.2.21 1:45 PM (90.253.xxx.26)

보냈어요. 외국이에요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.21 1:48 PM (218.144.xxx.219)

저도 문자 넣었습니다.

• 15. 정의는살아있
    '17.2.21 1:51 PM (118.130.xxx.178)

https://www.facebook.com/peopleinside2012

정세균 의장님 부디 특검 연장 받아주세요!!

전화번호를 모르겠네요

https://www.facebook.com/peopleinside2012

페이스북에 글올렸습니다

• 16. 했어요
    '17.2.21 1:51 PM (220.75.xxx.191)

^^^^^^^^^^

• 17. 저도
    '17.2.21 1:51 PM (210.90.xxx.19)

문자보냈습니다!
    하루하루 피가 마르네요...

• 18. 정의는살아있
    '17.2.21 1:51 PM (118.130.xxx.178)

02-737-0411
    정세균의장님 삼실입니다 여기에도 부탁드려요 ㅠㅠ

• 19. ㄴㄷ
    '17.2.21 1:57 PM (58.228.xxx.178)

저 핸펀 권성동이에여??

• 20. 정의는살아있
    '17.2.21 2:02 PM (118.130.xxx.178)

네 인터넷에서 찾았어요

• 21. 특검연장하라
    '17.2.21 2:04 PM (223.39.xxx.253) - 삭제된댓글

지금 문자보냈어요

• 22. 문자
    '17.2.21 2:23 PM (112.152.xxx.7)

보냈습니다. 특검 연장하라고. 이러다 온 국민 병나겠네ㅠㅠㅠㅠ

• 23. Pianiste
    '17.2.21 2:25 PM (125.187.xxx.216)

저도 문자 보냈고 주변에 독려해서 주변에서도 보내고 있어요 ㅠㅠ

• 24. ...
    '17.2.21 2:54 PM (223.62.xxx.246)

보낼께요...

• 25. 새벽바다
    '17.2.21 3:17 PM (211.219.xxx.142)

저도 문자보냈어요.

• 26. 열심히
    '17.2.21 3:29 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

써보내고 있습니다.
    나오는 욕을 우아하게 내리 참으며...

• 27. ..............
    '17.2.21 3:57 PM (58.237.xxx.205)

문자 날렸습니다.

• 28. 저도
    '17.2.21 6:38 PM (180.230.xxx.229)

문다보냈어요