82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요!!! 오늘은 동물보호법 개정 마지막날

우병우구속 조회수 : 343

표창원, 진선미 의원등이 발의한 동물보호 개정법이 그동안 자유한국당 의원 반대로 심의 결정이 안됬는데

오늘이 바로 심의통과 마지막날입니다. 아래에도 글 올렸지만 문자 한번씩만 돌려주세요

의원들도 겨우(?) 6명밖에 안됩니다~~~

한국의 열악한 동물보호법 개정 통과를 도와주세요~~~!!

"동물보호법 제8조(동물학대등의금지) 및
학대자 형량 강화로 동물학대 없는 세상에
살게 해 주세요!" ------->변경하셔도 되요^^ 

라고 문자라도 한번씩 보내주세요!!

2/21 법 개정 마지막날 이라고 합니다

(국회 농해수위 법안심사소 위원회)

김태홍위원장 010-4708-7800

권석창위원 010-9486-4754

홍문표위원 011-307-0790

김한정위원 010-3780-3015

김현권위원 010-2559-0819

김종회위원 010-8613-8628

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘이 마지막 날이군요
    '17.2.21 11:42 AM (115.140.xxx.236)

어제 김한정, 김현권 의원이 트윗에 올렸더군요.
    문자가 너무 많이 온다고. 최선을 다해 임하겠다는 내용으로.
    저도 지켜보고 있어요 원글님. 꼭 우리가 원하는 결과 나왔음 좋겠어요.

• 2. kara
    '17.2.21 11:48 AM (180.65.xxx.163)

문자 보냈습니다!

• 3. 참여완료
    '17.2.21 11:53 AM (180.66.xxx.19)

몽땅 보냈어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.21 12:00 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

우리 모두 동물을 사랑하는 한마음 한뜻으로 개정법 통과 기대해 보자구요~~
    문자 보내주시는 분들 모두에게 미약하나마 축복의 마음 보내드립니다 ㅎㅎ
    이번에 정권교체도 하고 동물보호법도 강화되어 더불어 함께하는 세상 되어보자구요
    자유한국당 심의의원들이 개고기 사육자들로 부터 열렬한 지원을 받고 있다고 합니다

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.21 12:01 PM (183.96.xxx.12)

문자 보내주시는 분들 모두에게 미약하나마 축복의 마음 보내드립니다 ㅎㅎ
    이번에 정권교체도 하고 동물보호법도 강화되어 더불어 함께하는 세상 되어보자구요

자유한국당 심의의원들이 개고기 사육자들로 부터 열렬한 지원을 받고 있다고 합니다

• 6. 잘될거야
    '17.2.21 1:06 PM (121.131.xxx.174)

저도 모두 보냈어요. 꼭 잘되길 바랍니다.

• 7. minss007
    '17.2.21 2:04 PM (211.178.xxx.159)

저도 방금 여섯분께 문자 보냈습니다!

원글님덕에 저도 감사드립니다!

• 8. 감사합니다
    '17.2.21 4:19 PM (211.58.xxx.210)

저도 여석분 모두에게 보냈습니다.
    확정되면 후원도 하려구요.
    나중에
    확정 여부도 알려주세요.
    후원계좌도요.

• 9. 6666
    '17.2.21 4:32 PM (222.102.xxx.108)

다 보냈어요...꼭 확정여부도 알려주시고
    불쌍한 동물 후원도 올려주세요..
    정말 올려주셔서 감사합니다.