82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우가 정말 노통에게

ㅇㅇ 조회수 : 1,914

당신은 이제 대통령도 아니고 사법시험 선배도 아니고

~이 말을 자기는 청문회에서 안했다고 하는데

정말 안한건가요

일설에 이것도 모함이라고 누가 댓글에 쓰던데..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jyqp
    '17.2.21 10:39 AM (222.111.xxx.12)

증거가 없으니 모른다고 잡아 떼겠죠...우병우 보통 우리가 생각하는 사람 아닙니다.....정말로 위험하고 무서운 인물이므로 빨리 감방에 잡아넣어서 법치주의를 보여야 합니다. 안그럼 훗날 어떻게 될지 모름..

• 2. 비디오가
    '17.2.21 10:43 AM (99.246.xxx.140)

있는것도 아니니 증거는 없죠. 근데 그사람 성격과 노통 성격을 유추해보고 문재인대표가 인격모독이 심했다는 말을 한걸
    보면 그런말 하고도 남았을거 같아요. 비열한 인간들 성격은 상상을 뛰어 넘어요

• 3. 그런
    '17.2.21 10:45 AM (223.62.xxx.7)

인간이 하는말을 믿나요?지금도 있는 사실을 없다고 잡아떼는 인간인데..그러고도 남을 인간입니다

• 4. 누리심쿵
    '17.2.21 10:46 AM (124.61.xxx.102)

더하면 더했지 덜하진 않았을것 같네요
    그당시 방송에서는 곰탕을 식사로 내놓았다고 했는데
    소문엔 김밥한줄 사다줬다고도 하구요
    김밥도 증거는 없습니다만..
    아무튼 그 검찰청에서 조사받고 서거하신거 맞아요
    얼마나 자괴감 들게 했는지 안봐도 알것 같습니다
    대쪽같은 양반 부러트리는 방법을
    기추니와 병우는 너무나 잘 알고 있었을 거니까요

• 5.
    '17.2.21 10:48 AM (180.70.xxx.220)

그 집 애들들이 노대통령 그렇게 무시하고 흉보고 다녔다매요.
    뭐 그것만 봐도..

• 6. ..
    '17.2.21 10:49 AM (61.80.xxx.147)

지금 하는 꼬라지 보세요.
    그 놈장모라는 할망도
    청문회는 아프다고 안 나오고는
    수영장에서 수영했대잖아요.

그 놈 식구들이 죄다 거짓말쟁이들인 듯...

• 7. 사실입니다
    '17.2.21 10:55 AM (70.178.xxx.237)

그 당시 같이 있던 노대통령 변호인단들이 같이 있는곳에서 저런 말 한거라
    보고 들은 사람들이 있어서 나온 말입니다.

• 8. 댓글읽다보니
    '17.2.21 11:04 AM (182.225.xxx.22)

다시 혈압이 솟구치네요.
    쓰레기 같은놈이 권력을 등에 업고 어디 감히
    발끝도 못따라갈 노대통령을 농락했는지...
    지은 죄는 하나도 남김없이 탈탈 털어 형량받기를 바래요

• 9. 유탱맘
    '17.2.21 11:14 AM (110.70.xxx.35)

지금까지 행동을 보면
    그러고도 남을놈
    천벌을 면치못할것이다

• 10. 노통에게 몇 학번이냐고
    '17.2.21 11:36 AM (123.111.xxx.250)

묻고 개 쓰레기 검사 ㅅㄲ도 있었잖아요..

배울만큼 배운게 기본 교양도 못갖춘..

• 11. ..
    '17.2.21 11:40 AM (61.80.xxx.147)

몇 학번이라고 물었던 검사 놈 진짜 개새끼 쌍놈이네오ㅡ.
    지 할매할배한테도 그럴려나?
    심문하는데...몇 학번인가는 질문을 왜 한 건지..
    초딩 수준 같은 검사 새끼!
    벼락 맞은 놈이네요.